Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не кто и не агитирует, чтоб снова его создать
Эээ, а что за вера такая была друг в друга?
А то я смотрю, как карлик-путин на такую должность пролез, а вон оно шо - ворюжка. Точно, он же всех проворовавшихся чиновников со всех ближайших держав у себя прячет, свой своего не сдает.Сейчас за это переводят на более высокую должность.
Не думаю...
******** за разворовывание государственных средств чиновника, это важная составляющая существовавшего строя.
Уважаемый Игорь.какая предтеча? это капец - полный.
А то я смотрю, как карлик-путин на такую должность пролез, а вон оно шо - ворюжка. Точно, он же всех проворовавшихся чиновников со всех ближайших держав у себя прячет, свой своего не сдает.
Вынужден Вас огорчить, уважаемый regnarts.Да не ****ите, вы, и ещё "космонавт" с ником Гаврош, от том, что что-то там кого-то скрепляло в единый народ. Я 1971 года рождения, но при СССР никакой тотальной сознательности у народа не видел. Преобладали все те же недостатки человеческой натуры, что и сейчас, да и в целом атмосфера была не радостная.
Согласен, уважаемый cncmaster.Совок себя изжил.
СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине
Что верно, то верно.Как ты уже надоел со своим вековым дурноязычием! Нету давно никакого "СССР" и советов больше давать некому. Мусор от него остался в языке, истории и культуре и только, а убирать некому. Да еще разваленная не очень чистоплотная и трезвая страна утыканная ядерным оружием, полубезумные фанатики-начетчики и сектанты, которые несут бессмыслицы навеянные советами чужеродных вождей, на исковерканном русском языке. Все это головная боль для соседних стран и мирового сообщества.
Так же, как и УССР = СССР, ибо СССР, это Союз Советских Социалистических Республик. СССР был Родиной всех народов СССР.у меня вот вопрос к тем кто гордится: каком образом РФ == СССР???
Как ты уже надоел со своим вековым дурноязычием! Нету давно никакого "СССР" и советов больше давать некому. Мусор от него остался в языке, истории и культуре и только, а убирать некому. Да еще разваленная не очень чистоплотная и трезвая страна утыканная ядерным оружием, полубезумные фанатики-начетчики и сектанты, которые несут бессмыслицы навеянные советами чужеродных вождей, на исковерканном русском языке. Все это головная боль для соседних стран и мирового сообщества.
---------![]()
Словесное недержание - дурной стиль и неприемлемая форма общения. Разве что для окончательного облванивания одноизвиленных аборигенов, имеющих выраженные проблемы с языком и историей. При других обстоятельствах можно было бы что-то обсуждать но в условиях традиционных проблем материалистической психиатрии подобное творчество представляется не только по медицинским соображениям социально небезопасным.
---![]()
Аборигенам нужно знать что психические отклонения имеют множество пограничных состояний в т.ч. связанных с характерными для советского менталитета нравственными проблемами. Некоторые из них передаются информационным путем.
Поэтому пропаганда таких вещей является вредоносной для общества деятельностью и особенно небезопасна для незрелых неокрепших малопросвещенных лиц.
----
Да, уважаемая Tatka.Ну сколько уже можно агитки писать. Нет "человека", есть много разных человеков. Не нужно пытаться загнать их в одно стойло и манипулировать ими, придумывая смешные термины ака капиталистическое или социалистическое сознание. Мы знаем, чем все эти эксперименты на людях и обществах заканчиваются.