Уважаемый delfa-152.
Ставить знак тождества или равенства, как на плакате, между национал-социализмом ******ской Германии и строящимся социализмом в СССР могут только недоумки или мерзавцы.
Национал-социализм ******ской Германии во главе с Гитлером, это диктатура буржуазии, золотого мешка(империализма), в отношении рабочего класса.
Строящийся социализм в СССР во главе со Сталиным, это диктатура рабочего класса против всякого проявления буржуазных тенденций в обществе, против буржуазии.
Фашизм, это диктатура капитала - мировой закулисы против рабочего класса.
Советская власть, это диктатура пролетариата, рабочего класса против капитала, против внутренней и международной буржуазии.
Как видим ******ское государство и советское государство есть полные противоположности и никакого равенства между ними нет и быть не может.
Современная, наша буржуазия, выросшая из рядов КПСС пытается через своих глашатаев "втемяшить" в сознание обывателю и не искушенным в политике гражданам, что фашизм и коммунизм одно и тоже.
И неискушенные в политике граждане "клюют" на эту фальшивку, не заботясь об анализе этих государств с точки зрения классовых интересов, которые представляли и охраняли эти государства. См. выше.
Не ожидал я, что у Вас такой поверхностый взгляд на государство, как бюрократическую машину насилия господствующего класса, которую во все сремена использует правящий класс для защиты своих интересов и борьбы с враждебными классами.
Гаврош.
Как можно постоянно ******* на гордиться "славным кровавым прошлым" если ты ****о в настоящем?
Идите работать, ******, лес валить!
Прекрасная самокритика, дорогой igg.
Я смотрю, Вы так стремитесь пилить лес и приумножать прибыль своего патрона. Это похвально, что Вы так страстно, верноподданнически служите своему хозяину и заботитесь о его материальном положении.
Я решил отдать Вам свою пилу, чтобы Вы двумя пилами трудились на благо своего хозяина и радовались росту его богатства.
А мы как нибудь на хлебе и воде проживём.
Успехов Вам в услужении своему хозяину.
Гаврош.