Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
И с чего ты взял, что *****а? По твоему это ****** утверждают, что Тутанхамон , был иудеем?
Я не знаю кем был тутанхамон, и ты не знаешь, и твои "неидиоты" тоже не знают. Простые фантазии, мифотворчество т.е.
ЗЫ А про датчан доставило, да

а в чем это должно выразиться? Снести панельные дома? :)

какого хрена я должен сносить то, что сам построил, потратил на это свои силы и свое здоровье ? Типо что, при СССР люди все это даром получали, поэтому должны все отдать, или развалить ? Что при СССр, что сейчас - никто даром ничего не дает, что тогда, что сечас - нужно вкалывать. Это не коммунисты за меня работали, а я сидел на печи, и не благодаря коммунистам я построил свой дом..

i-12578.jpg

Когда вы уже передохните, ***********ы?...:(
Как можно постоянно ******* на гордиться "славным кровавым прошлым" если ты ****о в настоящем? :нудно::контракт:

Идите работать, ******, лес валить! :диявол:

P.S. Навеяно недавним поступком одного одноклеточного, яркой отрыжки Совка, которого у нас почему-то зовут президентом.
P.S. 2. тему в треш.
P.S. 3. я закончил.

Уважаемый delfa-152.

Ставить знак тождества или равенства, как на плакате, между национал-социализмом ******ской Германии и строящимся социализмом в СССР могут только недоумки или мерзавцы.
Национал-социализм ******ской Германии во главе с Гитлером, это диктатура буржуазии, золотого мешка(империализма), в отношении рабочего класса.
Строящийся социализм в СССР во главе со Сталиным, это диктатура рабочего класса против всякого проявления буржуазных тенденций в обществе, против буржуазии.
Фашизм, это диктатура капитала - мировой закулисы против рабочего класса.
Советская власть, это диктатура пролетариата, рабочего класса против капитала, против внутренней и международной буржуазии.

Как видим ******ское государство и советское государство есть полные противоположности и никакого равенства между ними нет и быть не может.
Современная, наша буржуазия, выросшая из рядов КПСС пытается через своих глашатаев "втемяшить" в сознание обывателю и не искушенным в политике гражданам, что фашизм и коммунизм одно и тоже.
И неискушенные в политике граждане "клюют" на эту фальшивку, не заботясь об анализе этих государств с точки зрения классовых интересов, которые представляли и охраняли эти государства. См. выше.
Не ожидал я, что у Вас такой поверхностый взгляд на государство, как бюрократическую машину насилия господствующего класса, которую во все сремена использует правящий класс для защиты своих интересов и борьбы с враждебными классами.

Гаврош.

Как можно постоянно ******* на гордиться "славным кровавым прошлым" если ты ****о в настоящем?

Идите работать, ******, лес валить!
Прекрасная самокритика, дорогой igg.
Я смотрю, Вы так стремитесь пилить лес и приумножать прибыль своего патрона. Это похвально, что Вы так страстно, верноподданнически служите своему хозяину и заботитесь о его материальном положении.
Я решил отдать Вам свою пилу, чтобы Вы двумя пилами трудились на благо своего хозяина и радовались росту его богатства.
А мы как нибудь на хлебе и воде проживём.
Успехов Вам в услужении своему хозяину.

Гаврош.

Останнє редагування:
Прекрасная самокритика, дорогой igg.
Я смотрю, Вы так стремитесь пилить лес и приумножать прибыль своего патрона. Это похвально, что Вы так страстно, верноподданнически служите своему хозяину и заботитесь о его материальном положении.
Я решил отдать Вам свою пилу, чтобы Вы двумя пилами трудились на благо своего хозяина и радовались росту его богатства.
А мы как нибудь на хлебе и воде проживём.
Успехов Вам в услужении своему хозяину.

Гаврош.

Отсыпь попробовать.
Заборная ****, видать у тебя.:D

Отсыпь попробовать.
Заборная ****, видать у тебя.
Не стоит отвлекаться на всякую мелочь. Не теряйте темпов. Лесоповал, это прежде всего объемы производства древесины, а следовательно доход хозяину. Дерзайте. Успехов Вам.

Гаврош.

Уважаемый delfa-152.

Ставить знак тождества или равенства, ка на плакате, между национал-социализмом ******ской Германии и строящимся социализмом в СССР могут только недоумки или мерзавцы.

- и действительно! Как можно ставить знак равенства между партией - и стройкой?

Знак равенства можно ставить только между двумя партиями. Или двумя стройками. Или между двумя социально-политическими системами.

А то получается монолог на тему не-тождественности советского герба с немецким шмайсером.

Национал-социализм ******ской Германии во главе с Гитлером, это диктатура буржуазии, золотого мешка(империализма), в отношении рабочего класса.
Строящийся социализм в СССР во главе со Сталиным, это диктатура рабочего класса против всякого проявления буржуазных тенденций в обществе, против буржуазии.

- золотые слова, Гаврош! И большевики даже звали свою партию сперва - РСДРП - т.е. рабочей. А вот наци свою - НСДАП. Млин - тоже - рабочей (арбайтспартай). И знамя наци себе, заразы, взяли красное. И с рабочими цяцкались. Даже на шикарном лайнере их в круизы катали - жаль, что его русские потом утопят нахрен. И детей рабочих к спорту приваживали, чтобы от шнапса и сигарет их отлучить. Подлизывались, гады, к рабочим. Чтоб хоть в чем-то хорошем на большевиков походить

Фашизм, это диктатура капитала - мировой закулисы против рабочего класса.

- с предыдущим пунктом вышло как-то не очень. Ниче, бывает. А вот тут уже - прямо в точку! Фашизм - это плохая диктатура, а большевизм - замечательная! Душевная, можно сказать! Правда, в начале той истории рабочие бунтовали против большевиков - в Питере, например. А в конце - тоже возбухнули - но тут уже у большевиков танки оказались под рукой.. Это ж надо - до чего обнаглели! Требовать каких-то поблажек себе у РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОГО государства! Пусть у капиталистов их требуют - а рабоче-крестьянское само знает, что рабочим и крестьянам давать, а что - фигу с маслом!

А вот против фашизма они бунтовали как-то не очень. Можно сказать - почти и не бунтовали совсем - и даже проголосовали за ту партию на свободных выборах. Наверное, он был такой безнадежно плохой у них в Германии, что они просто махнули рукой и не стали бунтовать. Решили, разу уж так рвется к власти - давайте за него возьмем и проголосуем - чтобы все было законно и без драки. А то и до гражданской войны недалеко. Русские не дадут соврать

Опять же - в стране советов большевики даже не стали свободные выборы ни разу проводить. *****у ж было ясно, что рабочие и крестьяне и так все за большевиков - нафига при таком счастье еще мулькой со свободными выборами озадачиваться? Вдруг какие-нибудь ******ы налезут и наобещают рабочим еще больше большевиков?

Как видим ******ское государство и советское государство есть полные противоположности и никакого равенства между ними нет и быть не может.

- никаких знаков равенства! Потому как ******ское государство убивало евреев, славян и цыган - а своих немцев, считай, и не трогало! А советское государство убивало исключительно своих граждан - а чужим оно было что мать родна!

Современная, наша буржуазия, выросшая из рядов КПСС пытается через своих глашатаев "втемяшить" в сознание обывателю и не искушенным в политике гражданам, что фашизм и коммунизм одно и тоже.

- и тут она нагло врет - эта современная буржуазия. Конечно, ненависть аж зашкаливала что там, что тут, в СССР, а слово "борьба" было еще одним главным словом тут и там.

Но у ******ов это была поганая расовая ненависть, а у большевиков - замечательная классовая. И ******* налево и направо "расово-неполноценных" - это преступление и мерзость

А вот ******* и мордовать классово-неполноценных - святое дело!

Останнє редагування:
Не стоит отвлекаться на всякую мелочь. Не теряйте темпов. Лесоповал, это прежде всего объемы производства древесины, а следовательно доход хозяину. Дерзайте. Успехов Вам.

Гаврош.

Этот хотя бы делится доходом, а не нвбирает бесплатную рабочую силу обвинив людей в несуществующих грехах, без суда и следствия.

Если ты живешь в **** - это не значит, что все остальные живут так же.
Ну да, кроме глистов, бывают еще лобковые вши... Хоть и близко, но не там же!

Лично моё мнение- СССР был последним шансом человечества построить мир без войн.
Вторым! Первым была Парижская Коммуна.

Ныне есть Китай, Северная Корея, Вьетнам, Куба...

Литература и история - 7 лет писать о том что ты нашел в архивах?
И самое забавное - а кто в курсе диссеров по этой "гуманитарке", кроме узкого круга специалистов (к слову, слабо связанных с жизнью)?

Останнє редагування:
Одна уборщица моет сортир в Дрездене, другая в Урюпинске - труд один и тот же, зарплата разная, вопрос, почему? И второй вопрос, в независимости от ответа на первый - такая ситуация она справедливая?
Конечно, справедливо. Ведь в Дрездене **** свободные люди, обладающие всеми мыслимыми правами человека, богатые, процветающие и т.п. А кто срет в Урюпинске?

С другой стороны, получается, убирать демократическое ****о в несколько раз тяжелее, чем ****о только лишь демократизируемое... :confused:

последний император России
Садись, два!

ПК не ставила целью тотальной национализации и не стала самостоятельным государством. Не катит.
И ставила, и стала. Но задавили. 3адавили и СССР.

Как задавили Баварскую Советскую республику, Венгерскую, Венскую, Финскую, Польскую, Латвийскую, Литовскую, Эстонскую...

Они пока ещё не встали на путь строительства социализма. Китай стал рабом империализма, остальные отбиваются как могут. Не до социализма.
Именно так говорили про СССР-1930х за бугром и именно так говорят про СССР нынешние его "критики".

Останнє редагування:
Я уверен, что ты как любительница красивого, безусловно соблазняешь мужчин, нарядившись в это произведение советской промышленности :D

504457_600.webp
Судя по демографии тогда и сейчас, в ЭТОМ соблазнять мужчин - да еще и оставлять их отцами в семьях! - было таки легче, чем в стрингах...

Да и то верно: тогда, чтобы мужику увидеть женскую ******у, надо было раздвинуть трусы, а ныне мужику, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть женскую ******у!:rolleyes:

Ты не согласен что идея мирного сосуществования, сотрудничества с капитализмом есть контрреволюционная идея?
Так Китай сотрудничает с капиталистами, мирно сосуществуя, или КОНКУРИРУЕТ?

Или я тут столкнулся с гнилым троцкистским требованием идти войной на весь мир?

Ты не согласен что продажа автомобилей в личное пользование признак буржуазного государства?
Искусственное ограничение потребностей - вот признак не просто капитализма, а враждебности народу. Почему это честный труженик не должен иметь лековое авто в личном пользовании?

Ты не согласен что идея соревноваться с америкой отменяет возможность строительства социализма?
КОНКУРЕНЦИЯ и защита от нечестной конкуренции (а то ведь у капиталистов это правило - применять динамит к конкуренту) - что в этом некоммунистического?

Останнє редагування:
да, и следующим этапом восстановления РИ будет, полагаю, возврат земель в границаз 1914г.
Ибо в сегодняшних границах россия нежизнеспособна.
Да РИ и в границах 1914 года как-то не выжила...

Но в мире нет и не может быть ничего выше человека и его девки
Я так понимаю, что для Вас женщина это нечто вроде авто для некоторых? А что, тоже вариант РОСКОШИ...

Китай , вьетнам и кубу можешь вычеркивать
Вычеркивать, друже, скоро будешь ты - и будешь ты вычеркивать страны из списка капиталистических. По Европе опять кто-то там бродит, начиная с южных ее стран, не заметил, не?

правильная (развитая) страна должна экспортировать промышленную продукцию, и импортировать продовольствие.
не-а. Правильно развитая страна обеспечивает себя всем самостоятельно, собственным производством.

Останнє редагування:
По Европе опять кто-то там бродит, начиная с южных ее стран, не заметил, не?
зеленые человечеки, белки?

Я так понимаю, что для Вас женщина это нечто вроде авто для некоторых? А что, тоже вариант РОСКОШИ...
да нет у него никого. sovkodrocher vulgaris

И без индустриализации можно было бы забросать трупами гитлеровскую армию, ну пусть вдвое дороже..
Не могли знать большевики в 1917 году, что в 1941 году будет война. Они знали историю.
Трупами, и не только гитлеровскую армию, а и всю "сталинскую" историю, забросали не большевики, а современные либеральные историки. Они вообще любят "совков" миллионами истреблять: 20-30 млн в Революцию; 5-10 в индустриализацию, 10-15 млн в коллективизацию, 15-20 млн в "голодомор", 15-20 млн в Гулаге, 30-40 млн в ВОВ... Итого 100-150 млн, из 180 млн в Российской империи 1916 года.

Судя по демографии тогда и сейчас, в ЭТОМ соблазнять мужчин - да еще и оставлять их отцами в семьях! - было таки легче, чем в стрингах...
Добавлю что и простуд придатков и прочего, было на несколько порядков ниже.
По старт посту, тоже согласен, в особенности когда сечас приподнимаетса завеса секретности, какие разработки были тогда, и не только разработки а и действующие прототипы, взять тот же "каспийский монстр", кто тогда знал что у нас сие уже есть? И таких разработок и внедрений, вагон... А сечас, непонятно чей придаток являет собой уркаина, китай, штаты, ******а... Да, у меня ностальжи за совком, я гордился своей страной, какой бы сечас ее не описывали, я не видел очередей за молоком, за маслом, колбасой (сырокопченку и балык доставали по блату, было) но считать это громадной проблемой...? Я даже не говорю за качество продуктов, ситро лимонад дюшес, через 4-5 дней имело осадок и продавщица сама убирала его с прилавка, молоко в треугольных пакетах, один раз попался прокисший, беспрекословная замена с извинениями, гмо отдельная тема. Так же помню количество кружков для молодежи, начиная кино-фото, и заканчивая мотокросс картинг багги. Занимался в секции, 4р. с чем то в месяц платил. Сечас там секонд и пластиковые окна делают, но за то, для молодежи сечас клубов ночных валом. Список можно было продолжить на пару страниц, вопрос, а надо ли? У каждого свои убеждения и опыт, кажды судит по своим убеждениям. У меня свой, позитивный, я не хочу сказать что все было заоблачно и радужно, но сравнивать то и это время... Совок не ломать надо было, а немного доработать... ну а у нас как всегда... ломать -не строить.

Назад
Зверху Знизу