А мне смешно читать ваши. Вы как попугай повторяете чужие лозунги, за которыми ничего не стоит. Например при отсталом сельском хозяйстве, мяса производилось и потреблялось на душу населения, вдвое больше чем сейчас. Оно было принципиально другим, заточено иначе, но оно не было отсталым, сравнивать его с с/х сегодня,это все равно что сравнивать теплое с круглым. Сравнивать можно результаты, а результаты говорят сами за себя. В СССР частники покупали мешками хлеб в магазинах, чтобы кормить поросят, при вашем нынешнем сельском хозяйстве, такое возможно? Нет, не возможно, но я в отличии от вас понимаю, что ставить этот факт как доказательство хлебного изобилия и эффективности. с/ х в СССР , не стоит, вы же сплошь и рядом используете подобные примерыипросто агитки, удивительно, что тут достаточно идиотов, считающих вас человеком понимающим в экономике, на любом приличном российском форуме, к вам относились бы снисходительно, как к ребенку, настолько наивно все, что вы тут пишете. Вы даже не понимаете, что все потуги свидомых обгадить прошлое и свалить в Евросоюз, ни что иное как наивная попытка уйти от проблем, сбежать от них, это очередной признак" феномена мышления низшего типа", вы не желаете видеть свои же сильные строны и возможности, оставленные вашими предками вам и по детски полагаете, что евродяди все решат за вас или вы каким то волшебным образом поменяетесь, попав под их контроль. Но даже если и так, вам все равно в этом случае придется искать собственные возможности , которые достались вам из прошлого и признать их. Чем раньше вы прозреете, тем лучше для всех.
это исторический факт, подтвержденный не только истриками и социолога и, по которому написаны труды, но и подтвержденный людьми, которых я знаю лично.Люди строили и радовались каждому пущенному трамваю, заводу и каждой лампочке в избе. Страна поднималась на глазах.