3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Ужас какой. Вместо того, чтобы думать о том, что пишешь, оказывается люди думали, как бы ошибку при написании не совершить. Где эебя так напугали? В первом классе школы, при обучении письму в прописях, где страницу нельзя было вырвать? :)
Так даже там уже помарки белизной выводили - ужас на что время тратили - а дальше просто листы драли. Только к физической активности это каким местом, тем более на работе-?! Это стеб такой? :) Слово - черновик - знакомо особо волнующимся?

Опять же сколько себя помню был термин - гиподинамия, и людям с сидячей работой предлагалось делать гимнастику. Забыл? :)

И не нужно умничать об эргономике. Ты ее судя по написанному сачковал. Я уже даже не буду спрашивать, что такое среднее педагогичкское. Не осилишь. :)

Останнє редагування:
Это подсознательный процесс.

Это ты забыла что Я с периодичность примерно в 5 дней пишу что СССР занимался хернёй, что социализм, коммунизм есть натурхозяйство, и что в ТОТ СССР я не хочу.
Ты бы схола на лекции по усваиванию прочитанного материала :yahoo:

Слово ДИКТАНТ, к примеру, знакомо педагогу-недоучке? :D

“...Вы свою мысль не можете изложить...Язык сейчас становится канцелярским, обедняется, ...
... Это дети, выросшие перед телевизором, в дискотеках, в разного рода аудиториях, где слушают и смотрят, но не говорят, - и это, боюсь, поколение, которое либо разучилось, либо не научилось говорить.”
“Отрицательный угол” Сост. Артюхов, 1990г.

То есть то, что в Союзе было правильным ты не воспринимал, ака совет делать физупражнения при сидячей работе, но нахватался умных слов, которые не знаешь как использовать. Твои философствования напоминают результаты работы генератора случайных фраз.

Советчик, ты себя перечитыввешь вообще? Ну включи мозги хоть на секунду перед тем как выдать очередной шедевр. Для чего диктанты писали? :)
(Подсказка - не для творчества или физической нагрузки. Во время его написания своих мыслей не излагали. Их излагали в сочинениях, которые писали с черновиком. Сейчас их тоже пишут)

Не спеши, подумай.Проснусь через пару часов, проверю.

Гнуть начали после смерти Сталина.
Как же так? Почему Великий Вождь индейцев окружил себя предателями?

Руководство СССР , выродилось, вот и вся причина.
Почему? Что это за руководство такое. Кто выдвигал в руководители вырожденцев? Куда смотрела партия?

Останнє редагування:
такой строй мог получить такое распространение в мире грубой силой , не будучи привлекательным и что на этом все закончено. СССР , был первым государством в истории, которое было построено на идее , а не на экономике. Конструкция экономики, была следствием нравственных представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Осталось,еще фразу про "крошку сына" добавить:)
Нравственность ,говорите ? Грабь награбленное ,экспроприация экспроприаторов ,все вокруг колхозное-все вокруг мое -как результат трансформации первых нравственных тезисов. Какая нравственность-такая и экономика оказалась:)

За 200 лет эти общины эволюционировали в блок социалистических государств, в которых проживала половина населения земног шара.
Ишо? В гавне живет большая часть населения земного шара

Но ты не переживай, социализм активно эволюционирует.
социализм остался только в северной корее, эволюция хорошо видна на снимках сев.кореи из космоса

19 секунд саморазоблачения

Кино "Великий гражданин", получившее Сталинскую премию, снято в СССР за несколько лет до войны, когда сталинский план экспорта революции, то есть насильственной советизации Европы только-только начинал осуществляться. Сталин решил, что пора, силёнки накоплены - та самая индустриализация, а точнее говоря милитаризация, ради которой социалистический диктатор угробил несколько миллионов россиян, а остальных либо пересажал, либо опрокинул в тотальную нищету, завершилась. Вся страна превращена в сплошной военный завод, который вместо товаров народного потребления выпустил невероятное количество вооружения и мобилизовал огромное число крестьян. Для чего? Сталинский агитпроп объяснял, для чего:

kgGbNHBCEDQ

Вместо того, чтобы думать о том, что пишешь, оказывается люди думали, как бы ошибку при написании не совершить.
Это подсознательный процесс.
Ага. При тов. Сталине за ошибку в слове "Сталин" давали лет восемь, если не ошибаюсь?

1357316021_6.webp

Ага. При тов. Сталине за ошибку в слове "Сталин" давали лет восемь, если не ошибаюсь?
а за две тебе сколько дали, что не помнишь?:)

Компы довольно вредное явление.
здрасце Вам
А где бы некрасивые тетки работали:незнаю:

Социализм остался в Китае
нет

нет

нет

на севере

По факту социалистическим государством является Белоруссия и социализм строится в России.
дважды нет

И я гарантию тебе даю, что большая часть государств в Европе, последуют примеру России.
бред

Экономика была очень сильной, ты до сиз пор живешь благодаря ей. И кстати, не проиграла эта экономика, только благодаря благородству СССР, а благородство, как известно, это нравственная категория. Это признают и западные экономисты и наши. В честной борьбе, капитализм был бы обречен. А иронию свою, как аргумент, вы оставьте для свидомых.
Ибрагим,честное слово,одно удовольствие читать ваши посты:)
То что вы называете сильной экономикой было результатами сверхусилий и непомерных затрат ресурсов.Кроме ВПК ,на которое собственно и работала вся экономика ,сильных отраслей то и не было. Сельское хозяйство -отсталое ,машиностроение -отсталое,вся отрасль производства товаров потребительского спроса -ниже плинтуса. Если бы не начался энергетический кризис и СССР не стал бы экспортировать нефть -"закат" наступил бы гораздо раньше ,еще в средине 70-х годов

Социализм остался в Китае, на Кубе, во Вьетнаме и в Корее. По факту социалистическим государством является Белоруссия и социализм строится в России. И я гарантию тебе даю, что большая часть государств в Европе, последуют примеру России.
вы это европейцам не говорите-это их сильно испугает :) Уже был экспорт революции в Европу ,могут превентивные меры предпринять:)

Они прошли горнило гражданской войны и селекционировали различных ораторов не кликами мышки, а приземленным и действенным способом, потому что понимали, что за словами стоит.
селекцией в СССР занимался один человек, не вводи молодежь в оману)))

Хрущев мечтал о государстве, в котором у каждого будет две пары штанов
32687-145610-ed21ed4f930b63093987f7e752ac37e0.jpg

Юзовка 1916, начинающий слесарь с молодой женой

Сначала пидарок вместе со сралиным страну развалил , а потом про штаны вспомнил

«… работая простым слесарем, зарабатывал 45 руб. при ценах на черный хлеб в 2 коп., на белый – 4 копейки, фунт сала – 22 коп., яйцо стоило копейку, ботинки, самые лучшие «Скороходовские» — 7 руб. Чего уж тут сравнивать. Когда я вел партработу в Москве, то и половины этого не имел, хотя занимал довольно высокое место».

Назад
Зверху Знизу