Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Допис від Товарищ Рауль
Одержимых малограмотных фанатиков, сыпящих штампами, не понимающих ни того что им пишут, ни того, что строчат сами, всегда было много - вот Вы, к примеру. Наверное, сейчас, в отличие от СССР, не стыдно быть натуральным дурачком, раз Вы не стесняясь выставляете это напоказ.
Та ти шо... високо інтелектуальний ти наш. Твій інтелект звівся до примітивного *****, сам *****. Тим самим ти і показав своє "образование"
Пушукай собі для дискусії таких самих савкових зомбі і "будьте счастливы" партія вас не забуде :D
На цьому дискусія закінчена оскільки спілкування в руслі: *****, сам ***** для мене занадто примітивно...

У Вас нет, а за меня не стоит говорить. Сравните величину населения, продолжительность его жизни, потребление мяса и молока, индексы развития человеческого потенциала, индекс Джинни и т.д.

Можно сказать и это будет ложью.

Вы не видите, это нормально. А между тем они есть.

Ерунда. Место России без СССР западные ученые определяют в лучшем случае на уровне Аргентины.
И ВВП позднего СССР РИ не достигла бы.

вранье ! Все не правду говоришь! Принимать желаемое за действительное , это действительно догма комунизма!

Да-а, **** растет и ширится :D

Горжусь.

Украина страдает от отсутствия внятной идеи, внутреннего раскола и невозможности создать национальную элиту. Наследие СССР предоставило ей временную фору, которую по разным причинам использовать не получилось. Без СССР существование Украины вообще сомнительно.
Существование Украины без СССР невозможно, вы правы, но только в том смысле что это так исторически сложилось. Это называется софистика, вы говорите, что без тарелки осколков бы не было :D Да не было бы, но это не возвеличивает тарелку, это очевидно.
Из остатков СССР выделилась Украина. Это просто естественный исторический процесс.
А вот если залезать в дебри и придумывать историю то можно напридумывать мнооого чего...

Не те самые. Поздний СССР страдал от формирования правящей касты, которая демонтировала инструменты контроля и не смогла реформировать страну.
Извините, вы сами поняли что сказали?
СССР на тот момент напоминал падающий бомбардировщик с одним заглохшим двигателем, со вторым горящим. И эта "правящая каста" пыталась им рулить.
В ту пору был в ходу анекдот про генсека и его "творчески идеи": куры у них дохли, а они перед ними то красный квадрат нарисуют, то зеленый треугольник... А когда все подохли, генсек вздохнул, что жаль, у него было еще так много хороших идей! :D

Может вспомните или вам напомнить с какого года СССР не мог себя обеспечить пшеницей и начал ее импортировать? :іржач:

А слышали вы про бунты при СССР? А про голодные бунты? Это очень интересная тема их несколько десятков только после 50-х. На вскидку даже помница восставали даже команды военных кораблей, элита, с лозунгами "За Советскую власть!". Последний вроде в 1975-м...

Это кто же, помимо Германии, пострадал в Европе не меньше России? Европа, к Вашему сведению, прошла череду революций раньше Востока, в чьем ритме жила россия. Поэтому равнять не надо.
Я помню, вы гуглом не пользуйтесь, но ради меня, погуглите список воюющих сторон в первой мировой? :D
Вот и будет вам ответ.
А что касается Германии, так там еще накладывались позорные условия капитуляции, которые существенно ограничивали развитие промышленности. Погуглите, в мире много интересного. ;)

при СССР всё было строго, а сейчас беспредел

Это пишет человек, скорее всего (судя из имени) 1984 года рождения :іржач:
Конечно было строго, когда приняли закон о тунеядстве. :D

преступление, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда»

Многие современные люмпены зашевелились бы :D

С другой стороны очень афигенный закон для творческих людей.
Вот собственно знаменитые "тунеядцы":

• И. Бродский — поэт, лауреат Нобелевской премии по литературе, при Советской власти был выслан на полтора года за тунеядство.
  • А. Амальрик — советский хиппи, отбывал срок заключения за тунеядство.
  • Н. Годовиков — актер, снявшийся в фильме Белое солнце пустыни, в 1979 году был приговорен по статье 209 УК РСФСР «за тунеядство» к одному году заключения.
  • А. Огородников — председатель Христианско-Демократического союза России, в августе 1978 года арестован и осужден по ст. 209 УК РСФСР (тунеядство) на год в колонии общего режима.
  • С. Параджа
    нов — известный советский кинорежиссер...

Государство строоогое было, да. Не то что сейчас. Сидишь на шее мамки/девушки и пиво с семками! :D

Останнє редагування:
Я не юлю. Это Вы понять не можете и какие-то глупости постите зачем-то.
Какие миллионы жертв? Если Вы о репрессированых, то, конечно, никаких миллионов там нет и никогда не было. Ни одного. Если о голоде - то голод бывал в стране регулярно и раньше и именно большевики с ним в итоге и справились.

Рауль,ты бы с этого и начинал,что гулага, голодомора, расстрелов ,раскулачиваний, ит.д. небыло.Все это грязные домыслы врагов,не так ли?
Рассказываешь лабуду о рабстве в Европе,и учителях русского языка вместо сути вопроса по данной теме.Давай ,продолжай в том же духе.Одно меня радует-время таких как ты ушло безвозвратно,ваш сифилитик и ноябрьский шабаш никому,кроме кучки маргиналов и дряхлых стариканов не нужен.
СССР родился на крови и страхе, на страхе и рабстве существовал,а когда страх у людей исчез, мгновенно развалился.
Давай, промывай мозги форумчанам дальше,только пойми-здесь не партсобрание отставников,твое время вышло.

я системшик, зарабатываю себе на жизнь ремонтом компьютеров, апгрейдом и установкой не легальной копии виндовс и софта. И у меня почему то не получатся зарабатывать по 450грн в день. Так это я еще налоги не плачу, только за рекламу, а на нее уходит не мало,
Меня одного удивляет когда вор, выдает вот такое
ДА причем тут это. Люди испорчены Коммунистической властью их уже не чем не исправить, а потомство стало необразованным быдлом, которому хочется все и сразу.
Полные деграданты, негативный осадок коммунистической власти.
Что ведет за собой бескультурье. Эту страну исправит только водородная бомба.
Ау, мальчег не страна хуевая, а ты прежде всего страну хуевой делаешь. Ты преступник, то самое необразованное *****(с твоих же слов),как бы не пытался отмазаться. 100грн в день те мало за преступную деятельность - пойди поучись и будешь зарабатывать легально, платя налоги сильно больше.
hi load *nix админы например от $2000.

не только слышал,но и наблюдаю подобное у себя на работе.Сначала человек грузчик с зарплатой в пределах 3-и,потом он получает корочку и работает карщиком,потом получает права и работает подменным водителем,потом,когда он зарекомендует себя ответственным рабочим,ему покупают машину и он получает от 4 до 8-и.Это называется не напрягаясь.Слесари по ремонту авто,у нас получают от 3 до 4-х.
Хорошая у вас контора, если так бывает.
А я теперь расскажу как оно быват в 99% случаев.
Итак
Вариант 1) пришел грузчик на 2000 и внезапно через три года он все еще грузчик на 2000. а потом болезнь и тютю - пришел новый грузчик но уже на 1500, так как кризис.
Вариант 2) Наш грузчик реально ооочень пробивной и не пьет - стал он таки карщиком. ЗП его повысилась и он рассекает на каре. Получил он права и ему даже предложили стать подменным водятелом, но с 50% урезанием ЗП(а то и "поучится" без зп) И остался мальчег карщиком.

Я тоже своими глазами видел как из грузчика 20ти летний пацан стал web мастером и через некоторое время ушел зашибать денег в другую контору (без конфликта). Но то мулька шефа был личная, так как он помнит с какого нуля сам начал. Но таких шефов исчезающе мало тащемта.

Вы меня не поняли, у меня есть работа. Я просто беру в качестве примера, рядвого человека-неудачника. Например, он грузчик. И тут он понял, что что то нужно менять. И решил он реально освоить нужную профессию, готов учиться, работать, платить налоги. И решил он стать электриком или дизелистом....Куда ему идти? А?
Где он может получть нужную профессию? :) Тото.
Даже за деньги он не сможет получить образование.
полагаю, если мы не знаем, где учат дизелистов - это не означает, что их не учат нигде (а где учились существующие, тогда? :eek:)

Да, человек виноват. Но, если он реально захотел повысить свое благосостояние, то он не сможет этого сделать, ибо в нашем государстве отсутствуют рычаги для этого.
уже сотни раз на форуме публиковались "саксесс-стори" на эту тему. люди находили "рычаги" и зарабатывали. как? где? это индивидуально. то, что подошло одному - не факт, что подойдет другому. но люди таки зарабатывают - это странно отрицать :)
например некий Да-Да платит своему сотруднику что-то около 7000 в месяц (в среднем) за надувательство (шариков :D) и прочие работы на эту тему. да, не дизелист. а почему нужно упираться именно в дизелистов? а программистом не хочется? ах да, избитая тема, я понимаю.
в нашей стране может быть не так много интересных в плане доходов профессий и это не есть хорошо... однако разумный человек не станет разбивать лоб о бетонную стену, а таки пойдет в ту сферу, в которой есть деньги и они таки есть здесь. списки различных профессий уже сто раз (или тысячу) приводились в различных ветках. и что же в ответ? контр-аргументы в стиле "где учат дизелистов"? ну не знаю я, равно как не знаю, где учат сварщиков. ну и что из этого следует? что в стране нет работы? :D нет, из этого следует, что я не знаю, где учат дизелистов - только и всего :)
Например, бездельник из США может пойти работать в Макдональдс, насобирать за год-два деньги и пойти учиться в какое либо агенство, ну скажем, на сварщика. И он, если будет хорошо учиться, получит сертификат какой либо категории и пойдет работать на какую то фирму.
И, если он будет хорошо работать, отобьет вложенные средства за полгода и будет получать себе средний доход. И неплохо поднимется. Главное работать. Потом набивание опыта и уже можно ставить себе цену самому. В общемна хлеб с маслом стабильно будет хватать днюжек. Вы где нибудь слышали про подобное в Украине?
бегло почитав на эту тему, не могу согласиться: в фаст-фуде различные специалисты получают примерно 18 килобаксов в год, стоимость обучения в колледже начинается (примерно) от 8 килобаксов за год, в университете в среднем - тысяч 12 и далее. работник фаст-фуда никогда не накопит на универ, скорее возьмет кредит (если дадут).

hi load *nix админы например от $2000.
для этого в голове нужно "несколько" больше, чем для установки винды с зверского сиди :D

Хорошая у вас контора, если так бывает.
А я теперь расскажу как оно быват в 99% случаев.
процент лично подсчитал? ;)
не в 99, но бывает часто... потому что инициативных, работоспособных и очень упорных людей... внезапно тоже очень мало (и проценты, снова внезапно, сходятся ;)).
сейчас, наверное, будет вопрос в стиле "а что же делать остальным"? отвечаю: получать свою двушку-трешку (достаточно знаю народа, который так и 4-5 килогривен получает) и жить.

например некий Да-Да платит своему сотруднику что-то около 7000 в месяц (в среднем) за надувательство (шариков ) и прочие работы на эту тему.
Он платит своему рабу за украденную жизнь. А не надувание шариков.
Напомню, на мего ЗП 7000 его раб не имеет права на личную жизнь, болезнь, сон, выпивку. Он должен всегда и в любом состоянии подорваться и поехать.
Может кому то этой суммы достаточно чтобы продать жизнь, нормальные люди на таких условиях не работают.

сейчас, наверное, будет вопрос в стиле "а что же делать остальным"? отвечаю: получать свою двушку-трешку (достаточно знаю народа, который так и 4-5 килогривен получает) и жить.
Так ты ж рвешь на попе волосы на тему "жилье должно стоить дорого". Как же им жить если они не способны удовлетворить первый уровень пресловутой пирамиды?
Ты же и давал совет - больше зарабатывать.
И ты же говоришь успокоится.
В голове социал дарвинистов иногда такая каша.

В том то и проблема страны, что вроде как, все должны жить на свою 3000, но нормально жить на эту сумму - невозможно.
Нет схем для массового населения решать проблемы жилья, здоровья, полноценного отдыха на эти деньги. Сосбна этим наша бананэ репаблик отличается от развитых стран. И либо унас появится эта возможность либо ****ец коту Ваське.

Куда же Украине --в таможенный Союз или Эвро С... или в никуда...

Он платит своему рабу за украденную жизнь. А не надувание шариков.
Напомню, на мего ЗП 7000 его раб не имеет права на личную жизнь, болезнь, сон, выпивку. Он должен всегда и в любом состоянии подорваться и поехать.
Может кому то этой суммы достаточно чтобы продать жизнь, нормальные люди на таких условиях не работают.
да прямо там. уже и рабство здесь присочинил. еще напиши, что он его кнутом охаживает :рл:
Так ты ж рвешь на попе волосы на тему "жилье должно стоить дорого".
оставим в покое мой зад :) кстати я разве так формулировал? жилье в собственности не может быть у 100% населения - так вернее.
Как же им жить если они не способны удовлетворить первый уровень пресловутой пирамиды?
убери этот уровень, нет его. крыша над головой и собственность - чуточку разные понятия. в других странах тоже не сто процентов населения владельцы коттеджей - это нормально. аренда - тоже нормально. осталось только здесь ее сделать цивилизованной.
Ты же и давал совет - больше зарабатывать.
И ты же говоришь успокоится.
В голове социал дарвинистов иногда такая каша.
можешь зарабатывать - зарабатываешь, не можешь - значит не можешь.
все блага у всех не будут никогда. равенство - невозможно.
а каша не у меня в голове ;)
В том то и проблема страны, что вроде как, все должны жить на свою 3000, но нормально жить на эту сумму - невозможно.
Нет схем для массового населения решать проблемы жилья, здоровья, полноценного отдыха на эти деньги. Сосбна этим наша бананэ репаблик отличается от развитых стран. И либо унас появится эта возможность либо ****ец коту Ваське.
ты чего? в какой стране все 100% жителей имеют перечисленное, да еще и "нормальное и полноценное"? :eek:
фантазии это, причем не только антинаучные, а и вредные.
хорошее перестает быть хорошим, когда появляется у всех ;)

в других странах тоже не сто процентов населения владельцы коттеджей - это нормально. аренда - тоже нормально. осталось только здесь ее сделать цивилизованной.
А шта делать в нашей стране без жилья в собственности по выходу на пенсию? Отработал Петр Петрович последний день - банкет с рук-ом - добро пожаловать в бомжи? Эвтаназия, напомню, у нас запрещена.
Или на пенсию ажно в 1200 грн снимать?

да прямо там. уже и рабство здесь присочинил. еще напиши, что он его кнутом охаживает
Ну да добровольное рабство - это ж не рабство вовсе, просто уже заеб пример "сасес стори" с этим "да-да" и его рабом, который, как для раба много получает потому не устаю писать условия работы этого раба.

все блага у всех не будут никогда. равенство - невозможно.
А ты не путай "все блага" и базовые необходимости. Тогда проще будет.

А шта делать в нашей стране без жилья в собственности по выходу на пенсию? Отработал Петр Петрович последний день - банкет с рук-ом - добро пожаловать в бомжи? Эвтаназия, напомню, у нас запрещена.
Или на пенсию ажно в 1200 грн снимать?
скажи, в той же процветающей (типа) Америке - как?
Ну да добровольное рабство - это ж не рабство вовсе, просто уже заеб пример "сасес стори" с этим "да-да" и его рабом, который, как для раба много получает потому не устаю писать условия работы этого раба.
лучше за трешку гривен все то же? или менее жесткие условия? так все это есть - в чем проблема? есть и лучше условия и на большую сумму, есть худшие на меньшую, есть любые сочетания условий и оплат. так в чем же проблема?

А ты не путай "все блага" и базовые необходимости. Тогда проще будет.
покажи любую развитую страну, в которой все 100% населения владеют недвижимостью.

скажи, в той же процветающей (типа) Америке - как?
Ниибу знать, но явно не в бомжи. Там же даже нигрил не желающих работать поколениями кормят.

есть любые сочетания условий и оплат. так в чем же проблема?
Закны ***ть читать до просветления, чтобы не задавать тупые вопросы. Там четко написана в чем проблема раба.

покажи любую развитую страну, в которой все 100% населения владеют недвижимостью.
Я написал про отсутствие механизмов для получения базовых необходимостей и к чему это приведет.
В этой стране сейчас единственный вариант выжить после выхода на пенсию (а то и серьезной болезни) - свое жилье. В собственности ******. Других вариантов -нет.
Будут другие варианты - будешь петь про "правильно".
В данный момент свое жилье является жизненно важной необходимостью. Точка.

Интересно сейчас зайти на турфорумы, почитать отзывы туристов.

а что там? им социалистическая Куба не понравилась? :)
ну так можно же почитать отзывы о Сомали или там Мадагаскаре. там нет никакого социализма, там капитализм. и как, туристам нравится? :)

Ниибу знать, но явно не в бомжи. Там же даже нигрил не желающих работать поколениями кормят.
думаю, такая кормежка тебе бы не понравилась ;)
кстати бомжей там хватает и безработица процентов 15...
Закны ***ть читать до просветления, чтобы не задавать тупые вопросы. Там четко написана в чем проблема раба.
а что не так? одна смена неквалифицированного труда, допустим, 3000, если хочешь 6000 - работай две смены, не хочешь - будут работать двое, в одну смену и получать 3000. все законно, не так ли? ;)
Я написал про отсутствие механизмов для получения базовых необходимостей и к чему это приведет.
В этой стране сейчас единственный вариант выжить после выхода на пенсию (а то и серьезной болезни) - свое жилье. В собственности ******. Других вариантов -нет.
уже нет, уже механизмы отбора есть - будут отбирать, не спрячешься.
Будут другие варианты - будешь петь про "правильно".
В данный момент свое жилье является жизненно важной необходимостью. Точка.
нет, не точка, я же спрашиваю, где тот замечательный уголок на планете, где каждый владеет жильем?

Назад
Зверху Знизу