3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
на стройке,с перекурами,можно зарабатывать грн 250 в день не напрягаясь...плюс свежий воздух
Ты в какой стране живешь, ты мне сейчас из германии пишешь эти строки. Какие нахрен 250грн.!!!? Покажи мне обьяву где платят 250грн подсобнику да еще и не напрягаться. Ты эту цифру с воздуха взял!!

Вот обьява с Премьера.

Требуются подсобные рабочие от 18 лет, на строительные работы, Заливка бетона. зарплата раз в неделю. от 100гр./день
т

Мы должны развиваться в демократическом направлении!
Уже поздно куда то развиваться. Страну уже продали и нас вместе с ней.

я ж не говорю подсобником - слесарем толковым,сварщиком,монтажником..

У нас сейчас строительная фирма проводит реконструкцию. Их монтажникам платят 300 в день, но работа у них - ну его нах... На высоте, с железом и т.д..

У нас сейчас строительная фирма проводит реконструкцию. Их монтажникам платят 300 в день, но работа у них - ну его нах... На высоте, с железом и т.д..

летчики тоже на высоте,с железом:D чего-то не видел трясущихся от страха летчиков;)

летчики тоже на высоте,с железом:D чего-то не видел трясущихся от страха летчиков;)

Так эти ж тоже не трясутся.. Это мне жутковато смотреть на то, как они там по балкам бегают, как белки... :D
З.Ы. Летчики получают в разы больше... На мой взгляд заслуженно..

Мы богачи по сравнению с нищей помжацкой Европой или Америкой. Посмотрите в каких лохмотьях они там ходют. Как у нас в СССР в перестройку ходили.
Слышь ты завязывай с зомбояшиком. :D

если в России, в отличие от Европы, рабства никогда не было,
А как же при коммунистическом режимы, когда всех зажиточных крестьян отсылали в ссылку Сибирь, они там гибли от холода.
С ними там хуже чем с рабами обращались.

Товарищ Рауль (брат фіделя я так розумію :D) так надривається бо щиро вірить що ще вернеться совок, буде ходити нквд і виясняти "кому тут советская власть не нравиться" тоді товарищ рауль здасть всю контру..... ну а його назначать перым секретаер райкома партии :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Та що там телефон, ІР.... Я смотрю из страны бежать надо, а то люди в френчах уже наверное выехали :підстолом:

Останнє редагування:
/////

я верю в то, что были приписки,
я верю в то, что приписать можно не более 8-10% в нетоталитарных, но коррумпировчанных странах,
я верю в то, что бандиты приписали себе неск %, но не в ущерб укрооранжевым силам, а в ущерб противсихам, т е снизив именно их %
А как тебе такое, все выборы были подстроены изначально.
И это было всегда. Что не вероятно? Все правительство одна большая организация.
Все эти разногласия драки за идею в раде, партии. ВСЕ ЭТО ДЛЯ ПОКАЗУХИ! Что бы вы думали что кто то борется за ваше счастье, что бы вы скушали это и угомонились.
Что не вероятно?

Ведь если посмотреть, СМИ принадлежит им, от куда тебе знать что то что там показывают есть хоть доля правды. Если жить в мире лжи, то как можно знать где лож а где правда.

ТАк вот прежде чем поверить во что то подумай кто источник этой твоей веры.

Понимаете, вот с Вами тоже обращаются хуже, чем с рабом в некоторых странах - Вы безграмотный, Вас пугают, рассказывая страшные, невероятные истории (которые Вы потом вольно пересказываете в этой теме, к примеру), но это же не значит, что Украина существует в рабовладельческом строе, согласитесь.
Нет просто рабство легализовали и переименовали, плюс навизали идею патриотизма во блага развития нации. И вуаля торт ассорти с мандаришками. Пипал схавал, все довольны

Послушай чувак, СССР-это пиздец. Ну смотри, как
Смотреть куда!!?

Та що там телефон, ІР.... Я смотрю из страны бежать надо, а то люди в френчах уже наверное выехали
Теряйся из хаты, наводка на тебя уже есть, машины выйхали.

не хавал? И патриотизм тоже большевики придумали?

Какая красивая история.
Я что то не припомню что бы я писал что патриотизм придумали большевики, ты себе там что то навыдумывал. И про Европу я не говорил. Мы здесь обсуждаем СССР. А то я смотрю тебя занесло уже в какие то дебри, так можно и до исследования вселенной договорить.

при СССР всё было строго, а сейчас беспредел

Ну так а навязали патриотизм большевики? До них патриотов в стране не было?
Где было нелегальное рабство? Я предположил, что в Европе. Что тут такого?
Как бы там ни было СССР со своей коммунистической властью не смогло бы существовать в нашем времени.

при СССР всё было строго, а сейчас беспредел
Он был всегда, только не так открыто.

С полонием, предположу. Вы от нервов на русский перешли. Маскируетесь?
Ага точно. От нервозного смеха под столом. А полоний пусть себе на куй насыпят.:D
Таких одержимих фанатиків що вічно кричать: "вот в наше то время!!!" існує чимало. В основному вони люблять тусуватись літом на лавочках біля підїздів і всіх вчать жити. :D Так що: нас атомной бомбой напугаешь едва ли....

Дело в том, Инайдер, что у нас не развиты обучающие агенства. Вот, например, я готов учиться, пахать и честно зарабатывать и платить налоги. Например, сейчас огромный дефицит мастеров по дизелям. Я хочу ремонтировать эти дизеля. Готов пахать и честно платить налоги. Но, где я могу научиться ремонтировать дизеля? ГДЕ?????? Тото. Значит не только человек виноват в своей нищете, хоть работа и есть.
я совершенно не представляю, как ремонтируют дизеля - не могу ничего порекомендовать. однако... кто ищет - обрящет... либо плохо ищет ;)

почему нравится? откуда взяли?
просто выбирали из 2х зол меньшее
ОК, сочли меньшим злом, значит предпочли иному злу. что изменилось? ;)

Например, бездельник из США может пойти работать в Макдональдс, насобирать за год-два деньги и пойти учиться в какое либо агенство, ну скажем, на сварщика. И он, если будет хорошо учиться, получит сертификат какой либо категории и пойдет работать на какую то фирму.
И, если он будет хорошо работать, отобьет вложенные средства за полгода и будет получать себе средний доход. И неплохо поднимется. Главное работать. Потом набивание опыта и уже можно ставить себе цену самому. В общемна хлеб с маслом стабильно будет хватать днюжек. Вы где нибудь слышали про подобное в Украине?
не только слышал,но и наблюдаю подобное у себя на работе.Сначала человек грузчик с зарплатой в пределах 3-и,потом он получает корочку и работает карщиком,потом получает права и работает подменным водителем,потом,когда он зарекомендует себя ответственным рабочим,ему покупают машину и он получает от 4 до 8-и.Это называется не напрягаясь.Слесари по ремонту авто,у нас получают от 3 до 4-х.

Назад
Зверху Знизу