Статус: Офлайн
Повідом.: 260
Повідом.: 260
Еще раз терпеливо отвечу: современная Украина, несмотря на устранение якобы негативных явлений и институтов, не показывает положительной динамики и уровень СССР по большинству показателей для нее недостижим.
Т.е, находясь двадцать лет вне СССР, Украина паратизирует на наследии СССР, который мои оппоненты поносят на чем свет стоит.
За те же двадцать лет, только с войнами, большевики подняли образование, промышленность, сформировали и очистили управляющую элиту и армию. Некоторые моменты подробно рассматривает упоминавшийся мной профессор Оксфорда Боб Аллен в своей книге "Farm to Factory: A Reinterpretation of the Soviet Industrial Revolution".
Я предлагаю задуматься.
про динамику развития говорить это как об стенку головой, данных четких у тебя и у меня нет , а так сравнивать как кулики болото нет смысла!
Про паразитирование на наследии можно сказать и про ссср, что оно паразитирует на достижении и открытии царей и еже сними кто жил ранее. СССр ничего нового не придумал , окромя военной области (обширно). В германии и многих странах не было ссср, и там тоже строились заводы фабрики дома и тд. и еще похлеще сссрких (к примеру тоже машиностроение). Никакой заслуги не вижу! Вообщем
кроме военной темы и террора ничего не дало, а все остальное которое якобы вы считаете было бесплатно вы все отбатрачили и оно было все включено!