Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Еще раз терпеливо отвечу: современная Украина, несмотря на устранение якобы негативных явлений и институтов, не показывает положительной динамики и уровень СССР по большинству показателей для нее недостижим.

Т.е, находясь двадцать лет вне СССР, Украина паратизирует на наследии СССР, который мои оппоненты поносят на чем свет стоит.

За те же двадцать лет, только с войнами, большевики подняли образование, промышленность, сформировали и очистили управляющую элиту и армию. Некоторые моменты подробно рассматривает упоминавшийся мной профессор Оксфорда Боб Аллен в своей книге "Farm to Factory: A Reinterpretation of the Soviet Industrial Revolution".

Я предлагаю задуматься.

про динамику развития говорить это как об стенку головой, данных четких у тебя и у меня нет , а так сравнивать как кулики болото нет смысла!
Про паразитирование на наследии можно сказать и про ссср, что оно паразитирует на достижении и открытии царей и еже сними кто жил ранее. СССр ничего нового не придумал , окромя военной области (обширно). В германии и многих странах не было ссср, и там тоже строились заводы фабрики дома и тд. и еще похлеще сссрких (к примеру тоже машиностроение). Никакой заслуги не вижу! Вообщем
кроме военной темы и террора ничего не дало, а все остальное которое якобы вы считаете было бесплатно вы все отбатрачили и оно было все включено!

Еще раз терпеливо отвечу: современная Украина, несмотря на устранение якобы негативных явлений и институтов, не показывает положительной динамики и уровень СССР по большинству показателей для нее недостижим.

Т.е, находясь двадцать лет вне СССР, Украина паратизирует на наследии СССР, который мои оппоненты поносят на чем свет стоит.

За те же двадцать лет, только с войнами, большевики подняли образование, промышленность, сформировали и очистили управляющую элиту и армию. Некоторые моменты подробно рассматривает упоминавшийся мной профессор Оксфорда Боб Аллен в своей книге "Farm to Factory: A Reinterpretation of the Soviet Industrial Revolution".

Я предлагаю задуматься.

Во-первых, тема называется гордитесь ли вы СССР.

Во-вторых, Украина не паразитирует, а страдает от наследия СССР. Развал централизованной экономики оставил нам неэффективное в рамках одной страны хозяйство, которое к тому же было ориентировано на оборонку. Тотальная неэффентивность.

В третьих, опять таки Украина страдает от наследия СССР, т.к. после его развала экс-боссы СССР захватили большинство оставшихся ресурсов. Приватизированное за бесценок "народное имущество". Те самые боссы, чьим правлением вы так гордитесь.

В четвертых, про те "20 лет", :D все в то время "подняли образование, промышленность, сформировали и очистили управляющую элиту и армию" вся Европа, пострадавшая в первой мировой не меньше России. Не надо здесь ставить плюсик. Восстановили - молодцы. Вон Германия тоже поднялась и ничего. Это нормально что поднялись.

Да, предлагаю задуматься. :D

троль-это норма!!каждому по потребностям..все остальное от лукавого...

в смысле граблю у нещасных которым некуда деваться???во высер!!!и мы должны тебе платить:eek::eek::іржач:
почему "зарабатывать"="грабить"?

троль-это норма!!каждому по потребностям..все остальное от лукавого...
каждому по способностям. это как раз у нас каждому по потребностям: нужен вертолет - получаешь :D

Надо голосовать не за гречку и не за того,кто тебе обещает покращення сейчас и пенсию поднять в 3 раза, а за того кто обещает создать условия для развития бизнеса(малого бизнеса)
А может просто вообще не за кого не голосовать, ведь всеми хорошо известно что в списках избирателей одни воры. Вот если объявить протест против выборов и не голосовать вообще не кому. Может лед и троиться. Выборы дают надежду людям на светлое будущее, люди терпят и наедятся что если выберут того то то жизнь станет лучше. В украине не когда уже не будет лучше, если вы пытаетесь освободить страну от коррумпированной власти пассивными действиями.

добавить нечего...

Конечно нечего добавить. Как может развалившаяся экономика, к тому же разделенная на части что-то показывать? Чудом что массового голода не было.
Откуда быть положительной динамике на мусорной куче СССР? Вот, до сих пор расхлебываем...

Рауль,ты не юли.
Ты скажи ,миллионы коммунистических жертв,это вымысел или правда?Если правда,а ты горд за СССР,то тогда (см.пред.пост к тебе)Если правдой коммунистическую бойню не считаешь,тогда так и скажи.
Ответь, не соскакивай.

Нет, в Украине не станет лучше-это 100 процентов.
С такой тенденцией падения уровня жизни Украине осталось недолго, 10-15лет. Жаль народ такой доверчивый и наивный.

Хорошо им мозги промыли их уже не переубедишь.

С такой тенденцией падения уровня жизни Украине осталось недолго, 10-15лет
не согласен!!!!5-лет максимум и усе звиздец..я не злорадствую..я патриот.можете ржать НО это правда..мне за державу обидно..

тогда понятно..кровосос..или ты что-то производишь:іржач::іржач::іржач:а ну ка **** меня..
я занимаюсь разработкой и внедрением программного обеспечения, плюс сопутствующее (сервера, сетки и прочая неинтересная фигня :D) - в принципе производство :)

без обид.. но у нас страна паразитов..кто зарабатывает..

Назад
Зверху Знизу