Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
А що ж доброго може бути в колонії імперії? Для нормальної людини? А не для манкурта-виродка?

О-о-о-о, снова ослиные уши свидомого интеллектуала во всей своей неприкрытой красе... :іржач:
А как же твои сентенции про повагу до опонента?

З.Ы. Если я не вижу в бандере героя, то я выродок... Во как твердит свидомая теория...
Володымырович, что ж ты удивляешься, что вас, таких человеколюбивых приличные люди на дух не выносят?

Интересно, а нафига он этот ****?
Кому-то легче станет?

СССР нет, умер. Ну есть группа ностальгирующих, ну и фиг с ними :D Пусть повяжут себе пионерские бантики и походят строем, не жалко.
Но мы, как бы, все живем сейчас, машину времени не придумали еще, вроде ;)

Или мы готовимся, морально, к вступлению в Таможенный Союз и тут идет идеологическая война :D

Бардак он вроде сначала в головах, а потом уже в сортирах...

Володыиырович, ты хоть читаешь, презде чем отвечать?
Я писал, что в ссср украина газифицировалась российским газом интенсивнее, чем сама россия... При чем здесь кравчук?
Рурко, ну не вдавайте дурника. А при Кравчуку ми росіянський газ не купували? І газифікація - це в першу черго підведення газових комунікацій до споживача. Ну не відрами ж народ газ до хати заносив. Ну що за рівень інтелекту, я вражений. Невже справді такі проблеми з мишленням? Вам розповісти ще про причину такої палкої турботи про населення? А все просто. Бо трубокатні заводи простаювали. Вимагали від держави пільг і плану...
Знатоки, ***... (вибачте за росіянську).;)

З.Ы. Если я не вижу в бандере героя, то я выродок... Во как твердит свидомая теория...
Просто есть вопросы, которые лучше в "Политике" обсуждать. А повспоминать поностальгировать о совке можно и здесь. Каким бы мрачным не был тот период, но это наша жизнь, и мы были молоды.

Рурко, ну не вдавайте дурника. А при Кравчуку ми росіянський газ не купували? І газифікація - це в першу черго підведення газових комунікацій до споживача. Ну не відрами ж народ газ до хати заносив. Ну що за рівень інтелекту, я вражений.

Да я с твоего ривня просто поражаюсь.. Я ему про ссср ,а он мне про кравчука и незалежнисть... Ебнулся совсем уже на своих идеях?? :D

Хорошо, пусть даже пик 1964 - хотя я уже говорил Вам о том, что часто этот рост связывают с улучшением учета, и с конца пятидесятых число абортов сокращалось. Посмотрите диаграмму на демоскопе, статья про историю абортов в СССР и альтернативу им. После пика неуклонное снижение.

Первое место из-за ранней легализации абортов в СССР и выработки в связи с этим специфического взгляда на контрацепцию. Ошибочность этой политики никем не оспаривалось ни в СССР, ни после его распада.

Ага только за 60 лет можно было бы взгляды и подкорректировать... И до 80-х все засекречено. И все в белом.:D

да я ж не говорю, что не получали. все 100% семей не были обеспеченым жильем из расчета "одна изолированная квартира на одно поколение плюс несовершеннолетние дети".
А кто говорит про 100%? Не все получали квартиры на следующий день после того, как встали в очередь. Но то, что рано (через 5-10 лет) или поздно (через 15 лет) ты ее получишь - это есть факт.

судя по району Одесской и Н.Д. мы отвечаем за колонизацию Вьетнама...
кстати я действительно гуманизм и толерантность объединяю, подмечено верно.
Гуманизм и толерантность - это разные понятия. Впрочем, тебе, ******у, все равно.

Т.е. бОльшая часть жителей Украины никогда не купят себе квартиры?
большая часть страны - немощные? у нас пенсионеров только треть, если я правильно помню... ну 40% и они как раз с жильем.
сколько трудоспособных без квартир? не думаю, что больше, чем при совке - требования выросли.
Миллионы семей не имеют возможности накопить на квартиры. Это есть факт. В СССР их получали бесплатно. И это есть факт.
если первый факт еще годится, то ко второму сотый раз оговорка: всем, именно всем, квартиры не выдавали.
Кто-то с двумя детьми в общаге даже если не получил сегодня, получал через год. Сейчас с двумя детьми в общаге купить квартиру просто невозможно. Это ты понимаешь, ******? Я специально брал молодую пару без детей. Этой молодой паре 10 лет непонятно как без заведения детей (а 10 лет без детей выдерживают ничтожно малое количество браков) нужно жить впроголодь и копить на однокомнатную хрущевку в далеко не самом престижном районе города. Ты многие такие семь знаешь?
многих таких семей я не знаю, что верно - то верно. люди не хотят годами ужиматься. имеют право - это их решение. жить как средний немец в Украине - не получится, не бывает так.
молодая пара - это, допустим, 22 года, 10 лет - да им чуток за 30 только будет - еще жить и жить.
Сравнивай, о чем речь.
Распиши мне, как молодая семья из двух человек живя с родителями купит квартиру через 10 лет. Что они будут есть? Как они будут одеваться? Как они будут отдыхать? Как они будут уговаривать друг друга, что без детей лучше сейчас? И прочие прекрасные мелочи жизни.
прекрасного будет действительно мало... я не припоминаю много прекрасного и в своем детстве-юности. не ходили мы развлекаться, одевались очень скромно и не "в фирму", никаких кабаков, отдых - из кассы взаимопомощи. ремонт делался один раз в 83-м году, очень скромно. при совке был цветной телек (купили аж в 88-м), холодильник "донбасс" (уже не горбатый, но ему было сам понимаешь, сколько лет), мебель была примерно 75-го года. пять человек, две комнаты.
и это было совершенно нормально, типа как все. ну и сейчас если так жить - тоже будет квартира, на столько же человек.

Просто есть вопросы, которые лучше в "Политике" обсуждать. А повспоминать поностальгировать о совке можно и здесь. Каким бы мрачным не был тот период, но это наша жизнь, и мы были молоды.

Так я только за.. Но ведь всегда сунет свою морду очередной володымырович, отягощенный своими идеями нацпревосходства и обязательно все сведет к ругани ... Что за люди такие ненормальные?

А кто говорит про 100%? Не все получали квартиры на следующий день после того, как встали в очередь. Но то, что рано (через 5-10 лет) или поздно (через 15 лет) ты ее получишь - это есть факт.
по состоянию на 91-й год, у обоих родителей стажа хватало, не по 15 лет он был, как нетрудно догадаться. но ни один из них на себя квартиру не получил. всю жизнь прожили и проработали в Харькове, у папы было лет 30 на одном месте.
Гуманизм и толерантность - это разные понятия. Впрочем, тебе, ******у, все равно.
если ты пытаешься меня задеть нарочным употреблением данного термина - не утруждай себя, меня задеть достаточно сложно ;)

Это сферический конь в вакууме ;)
СССР нет он развалился, по экономическим и идеологическим причинам. Фантазировать на тему - "а вот если", не катит :D
Тут вся беседа - сферический конь.
Речь о том, что в СССР обычному человеку, коих большинство что сегодня, что тогда, жить было лучше.

И "в СССР получали квартиры бесплатно", да, но в очереди и через 30 лет :D
И сразу, чтоб два раза не писать, на кооперативные тоже были очереди. ;)
Про 30 лет - ложь. А так, все верно.:D

О-о-о-о, снова ослиные уши свидомого интеллектуала во всей своей неприкрытой красе... :іржач:
А как же твои сентенции про повагу до опонента?

Володымырович, что ж ты удивляешься, что вас, таких человеколюбивых приличные люди на дух не выносят?
Ну госпади ж боженко мій, Руро, ну невже ви справді такий гальмо? Бідні ваші вчителі. Ну скілько можна повторювати: з вовками жити, тобіш з хамом спілкуватися - епітетів не жалкуй.
Да ви манкурт, *******, перевертиш, яничар. Бо ви свідомо зреклися всього українського, мови, культури, традицій, історії. Для нас ви гірше іноземця. В казацькі часи таких рубали без жалю. Бо *******, зрадник. Що вам ще не зрозуміло? Чому ви осі дивуєтеся, коли будучи манкуртом, отримуєте від українців відповідне ставлення?

прекрасного будет действительно мало... я не припоминаю много прекрасного и в своем детстве-юности. не ходили мы развлекаться, одевались очень скромно и не "в фирму", никаких кабаков, отдых - из кассы взаимопомощи. ремонт делался один раз в 83-м году, очень скромно. при совке был цветной телек (купили аж в 88-м), холодильник "донбасс" (уже не горбатый, но ему было сам понимаешь, сколько лет), мебель была примерно 75-го года. пять человек, две комнаты.
И пределом мечтаний была гдровская железная дорога, чуть позже - ВЭФ, что бы слушать Севу Новгородцева. Про видик, или даже нормальный магнитофон, даже не мечтали. Хотя они были, была комиссионка на Розы Люксембург, и там импортная техника на втором этаже. Ходили туда, как в музей.

Да ви манкурт, *******, перевертиш, яничар. Бо ви свідомо зреклися всього українського, мови, культури, традицій, історії. Для нас ви гірше іноземця. В казацькі часи таких рубали без жалю. Бо *******, зрадник. Що вам ще не зрозуміло? Чому ви осі дивуєтеся, коли будучи манкуртом, отримуєте від українців відповідне ставлення?
И ведь я отписал этому, сыплящему, оскорблениями *******у кто на самом деле манкурт. Но немытый свидомит тока кнопочку тыцнул и ничего сказать не нашелся.

я с удовольствием постараюсь ответить, но действительно не понимаю, в чем состоит вопрос? ну правда. с родителями даже проще: коммуналка - копейки
Ты расписывай: копейки - это сколько? 200 грн с семьи? 300?

если раскидать, ремонт, быттехника, посуда, мебель - все есть, хавчик - вместе всяко дешевле (в кастрюле с борщом всегда найдется лишняя тарелка). в чем трудность?
Трудность в том, что ты не расписываешь. Ремонт - сколько денег? Быттехника - почем нонче? Продукты?

да, отдых будет в стиле "как отдохнуть в Крыму на 2500", будет, возможно, "фазенда" и урожай на горбу (экономия), никакого общепита - только готовить, вещи - без разнообразия, гаджеты - дешево и самый минимум (мобилки стартуют от двух сотен гривен, если кто не в курсе). и что же, на тряпки и поесть не хватит пяти штук вдвоем?
А вот теперь представь, что 10 лет ты живешь в таком "сферическом вакууме", не болеешь ничем вообще, нет праздников у тебя и твоих друзей (экономия, йопта!), не заводишь детей, с тещей душа в душу живешь. Как оно, на сказку не похоже?

рискну предположить, что даже при менее жестком образе жизни мне бы хватило, причем обувь покупаю не по 300 грн. и одежду тоже не в сэконде - так оно носится годами.
ах да, вредные привычки приравнять к нулю, конечно.
на кино раз в месяц - хватит, еще и останется.
Херово ты предпологаешь, что тебе сказать.

Хотя они были, была комиссионка на Розы Люксембург, и там импортная техника на втором этаже. Ходили туда, как в музей.
Майбахи бентли тоже есть - можешь пойти купить? А почему?

Интересно, а нафига он этот ****?
Кому-то легче станет?

СССР нет, умер. Ну есть группа ностальгирующих, ну и фиг с ними :D Пусть повяжут себе пионерские бантики и походят строем, не жалко.
Но мы, как бы, все живем сейчас, машину времени не придумали еще, вроде ;)

Или мы готовимся, морально, к вступлению в Таможенный Союз и тут идет идеологическая война :D

Бардак он вроде сначала в головах, а потом уже в сортирах...
Я маю час і натхнення. Виродків, манкуртів, імперців-шовіністів, русо-******ів подражнити. Вони такі тупі та агресивні. Аж сміх розбирає.
Розумієте, цих ностальгующих занадто немало. Вони навіть змогли нав'язати нам президента-зека. Тому й таке відповідне до них ставлення. Якби вони собі тихесенько десь в куточку гуртом ******и на свій Сересер то одне. Але ж вони свою ***********ність перекладають на наші плечі, голосуючи на виборах за партії, що використовують їхню ***********ність, українофобство, русо-****** по повній. А це загроза існуванню нашої держави. Це продовження імперської політики щодо України і українців. Нас це не влаштовує. Тому ми тах їх совків любимо.;)

А вот теперь представь, что 10 лет ты живешь в таком "сферическом вакууме", не болеешь ничем вообще, нет праздников у тебя и твоих друзей (экономия, йопта!), не заводишь детей, с тещей душа в душу живешь. Как оно, на сказку не похоже?
Года через три кого то сорвет. Такая "жизнь" противоречит природе человека.

Назад
Зверху Знизу