Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
А сейчас? Донбасс загибантся, вот вытрясет татарин из заводов остаточный ресурс - и гаплык. С парком станков - проблему решили - нет станков, нет проблем. ЗАЗ и пр. автозаводы - сейчас тоде сокращают сборку. Флот уничтожен, кораблестроение - еле дышит. И это при нэзалэжносити все достижения.
Чем должна гордиться Украина?
А що зараз? До чого ви порівнюєте зараз з тим, що було?
Ви далеко заїдете з чемоданом зі зламаною ручкою? Що робити Україні з вугільними шахтами? Коли вони вже вичерпали свій ресурс? Коли для видобування потрібно або глибше копати, що призводить по підвищенної небезпеки, або повністю нову шахту будувати. Де взяти гроші на нову шахту, коли потрібно 4,5 млн людей Донбасу прогодувати? А щоб їх прогодувати потрібно їм платити за непотрібну працю, оплачувати з бюджету нерентабельне добування вугілля. Інакше ковбасники бунтуватимуть... Що мали робити з ЗАЗом? Що він міг рентабельного і конкурентного випускати? Особливо, коли ми увійшли у відкритий ринок? Ви зрозумійте, що Україні дісталися в більшості непотрібні підприємства, або неконкурентньоспроможні. Що з ними мали робити? Тільки перекваліфіковувати. Хто це міг зробити? Старі й молоді компартійці та комсорги всіх рівнів? Вони тілько ****іти (вибачте за росіянську) вміли. Але ж керувати перли так що... І керують. Досі. В незалежній Україні ще не було при владі некомуніста. Хоча ні брешу, вже зек є при владі. Дожилися... Зараз ***********и кидатимуться на монітори у приступі злоби, але в нас був шанс при Ющенко. Але в нього конституційною реформою відібрали владу. І почався некерований бєспрєдєл. При Кучмі, ****і такому, цей бєспрєдєл просто був більш скерованішим...
В Україні ще все попереду. Нам ще спочатку потрібно пережити і пройти нарешті цей перехідний період.
А будувати своє ставлення до країни тільки на рівні "а чєм гардіца" - це імперське мишлення. Чим мають гордитися чехи? Словаки? Люксембуржці? Гнати державні пАнти - це парафія росії. Вот вона пущай і ганяє пАнти. Нам головне, щоб нам добре жилося і ашим сім'ям.;)

На счет геля в мясе, увы. Нарваться можно. Но и нормальное легко купить. Про гель в курятине вообще даже и не слышал, может антибиотики ты имеешь в виду?

К сожаленю в любом магазине любого нашего мясокомбината вся продукция нашприцована некоей гадостью. Такое впечатление, что ешь консервированную мертвечину...

а в чем фашизм? ты определение слова знаешь, нетварь?
В антигуманности, дружок. Главный смысл термина "фашизм" - это его антигуманная составляющая. Ну, как у тебя.
Или ты от этих своих слов отказываешься?

Да да,когда цифры не подтверждают Вашу позицию Вы пытаетесь перекрутить все.
Разговор конкретно был о рабочих и о их уровне жизни,сравниваем рабочего царской России и СССРа,в чем манипуляция?!
Это примерно все равно, что срвнивать уровень айтишников в царской России и сейчас. Рабочие в России в 1913 году составляли считаные проценты от населения. Нерепрезентативная выборка, нихт ферштейн?

Какого льда? Я вообще только охлажденку беру.
Ты только красную рыбу и карпов ешь? Ну еще камбалу встречал пару раз охлажденную - все остальное заморозка.

Про гель в курятине вообще даже и не слышал, может антибиотики ты имеешь в виду?
Вообще то "синяя птица" это какбы нормально. Цвет трупика птички - синий. У нас же лежат розовые толстенькие "цыплята".

Ну от даже официально признают CHOBdm8twTI

в ряде аспектов - да... но для определенных категорий: беспомощных (социалка была лучше) или ленивых (придуманные ******) - тогда было лучше.
Ты забыл сказать - в ряде ключевых, жизненно необходимых аспектов.
И не для определенных категорий, а для подавляющего большинства.

30 килобаксов или 240 килогривен - одинарка. чтобы купить ее за 10 лет нужно откладывать 240/120=2000 грн. в месяц. вполне реалистично. а что?
Ты гарантируешь, что он 30 тыс. баксов через 10 лет стоить будет?
Или тебе напомнить, сколько стоила однокомнатная квартира 10 лет назад?
Далее, поведай мне, как молодая семья в два человека будет жить на 5000 грн. в месяц.

Повторяю второй раз - это общепринятый в научной среде термин. Забейте в свой любимый гугл, что ли.
Искажать ник оппонента - высокая полемика :клас:

Ну ник, это я в спешке, не кипятитесь, могу даже извиниться, с меня не убудет. А про вашу любимую "абортную культуру" поржал.

Это ж на до так любить Совок и ненавидеть людей, чтобы защищать политику государства поощряющую массовые убийства, калечащие физически и морально ее граждан.

В конце концов, если убрать культурный фактор, это экономически не выгодно государству... Но нам пофиг, СССР рулит :yahoo:

в ряде аспектов - да... но для определенных категорий: беспомощных (социалка была лучше) или ленивых (придуманные ******) - тогда было лучше.
Про социалку, попалась недавно статья про Волам. Из крупных городов, типа Харькова, беспомощных просто вывозили, насильно. Вот у нас и осталось в памяти, что бомжей и безногих не было.

я обещал это рассказать? :eek: если кратко - то никак, если вдвоем тысяч 7 - то можно
Можно. Якщо бути точним, то ще у 2006-2008 можно було. Зараз можно, але складно. Життя подорожчало. Щодня покращують.;)

Украинское приличное еще встречается. Но, в одном киоске из ста и одном магазине из десяти.
Киоски для жлобов, ассортимент там и соответствующий.
А вот и аргУмент закончился - пошел переход на личности. Мы за всех или за меня.
Я лично вчера пару aktien zwickl + пара бутылок пиоснер укрвела употребил с товарищем (что он пил не помню, но того же уровня) под сырокопченую колбаску(уж не нашу)
Только вот как это коррелируется с выпиванием пива средним гражданином?
При чем тут. Я отвечаю за себя, вот и пускай визави пишет за себя.
А то тут все горазды за мифический народ расписываться.
Ну это таже пиво, даже немецкое. Только я те найду отечественного в ту же цену и такого же вкуса. Оно ж никакое.
Какое. И немало. Сейчас напрягать память не буду, в супере есть выбор.
Бергшлосс, червона селка и т.д.

Вообще то "синяя птица" это какбы нормально. Цвет трупика птички - синий. У нас же лежат розовые толстенькие "цыплята".

Вообще-то синий - ненормально, посмотрите на рынке хозяйских птиц.
Вас обманывают :D

Далее, поведай мне, как молодая семья в два человека будет жить на 5000 грн. в месяц.
С мамой. Его знаменитые "три порколения в одной квартире" от чего у него травма и почему он совок собсна ненавидит.

а по чьему уровню судить?
почему-то ЗАЗ никак не мог разродиться на что-то типа бумера или мерса...
Вероятно задача другая была, например, массовость.
Да да,когда цифры не подтверждают Вашу позицию Вы пытаетесь перекрутить все.
Разговор конкретно был о рабочих и о их уровне жизни,сравниваем рабочего царской России и СССРа,в чем манипуляция?!
Манипуляция в том, что между сравниваемыми датами произошла индустриализация.

Да уж, постоянный дефицит то одного, то другого задалбывал.. Помню пропали лезвия для бритья :D
О, і Рурко нарешті визнав, що життя в сересерії не кайф. Таки лікується. Молодець.;)

Можно. Якщо бути точним, то ще у 2006-2008 можно було. Зараз можно, але складно. Життя подорожчало. Щодня покращують.;)
С нетерпением ожидаю рассказа, как с зарплатой в 3000 грн. можно купить квартиру.

К сожаленю в любом магазине любого нашего мясокомбината вся продукция нашприцована некоей гадостью. Такое впечатление, что ешь консервированную мертвечину...

Не знаю на счет любого. Я сейчас беру свинину/говядину в магазинчике, где полутуши разделывают на глазах покупателей. Это хозяин очень умно придумал. Всегда очередь (не как при совке, конечно, на пару минут).

В антигуманности, дружок. Главный смысл термина "фашизм" - это его антигуманная составляющая. Ну, как у тебя.
Или ты от этих своих слов отказываешься?
гуманность произошла от "человечность", однако в классическом определении, гуманность - это любовь ко всем человекам и вообще всему живому. в контексте классического определения, я не являюсь сторонником гуманизма. я действительно не вижу ничего гуманного в том, что "кто везет - на том и ездим" - это приспособленчество и подлость, равно как и антигуманное отношение к тому, кто пашет. и в этом контексте - я таки гуманист :)

Назад
Зверху Знизу