Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
И ниодной из нормального мяса. Пичаль.
вот не надо: тогда только с переплатой можно было достать нормальной "сухой" колбасы и палка стоила червонец. такая же сейчас - ну полтинник (это я беру действительно хорошую колбасу по 200+ грн. за кило), а зарплаты изменились в 20 раз... и когда же было дешевле?
что же до пива: страну спаивали всегда, прям с коллективизации и начали, как только появился ректификат - бюджет стал водочным, а еще можно было делать (и делают до сих пор) водку из опилок.

И ниодной из нормального мяса. Пичаль.
Докажи. Ты проводил исследования, или так, в лужу?
Ну если ты кроме рыгани, жлоболонского и ЧЕРНЬиговского ничего больше не пил, тогда да.
Красивое, да вот не у всех денег есть пивко от 21грн за 0,5 потреблять.
Работай. Тогда сможешь как я, баловать себя таким пивом.
Кстати, вот нашел Кайзердом - литр за 24. То есть 12 за поллитра. Ненамного дороже местного.

Читаю я совков, и понимаю.
Орут - вот два сорта пива в разливайке совдеповской сила! А сейчас не то.
Что ***ть не то?!!! Сотни сортов пива сейчас. Украинского полсотни, чешское, бельгийское, немецкое, американское.
Нет. Совок это диагноз.
Еще один доктор Пи объявился, диагнозы ставить начинает. Вы по количеству сортов пива уровень жизни будете определять? Только вот учтите, что отнять это все изобилие легко отнять - одно колебание курса гривны., и все. Не даст транша МВФ - и гуляй Вася.

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.4 КБ · Перегляди: 45
Товарищ Сруль, а что тогда не туфта приведите аргументы без эмоций в пользу Ваших слов?

Просто сейчас в том же супермаркете полно и мяса, и птицы, и рыбы
Правда мясо\птица красивые красивые от распирающего геля. Рыба с толстым толстым слоем льда, а так симпатично все, на вид, а вот на вкус.. О пользе даже промолчим.

Ну если ты кроме рыгани, жлоболонского и ЧЕРНЬиговского ничего больше не пил, тогда да.
Украинское приличное еще встречается. Но, в одном киоске из ста и одном магазине из десяти.

вот не надо: тогда только с переплатой можно было достать нормальной "сухой" колбасы и палка стоила червонец. такая же сейчас - ну полтинник

Да, *** на Конном рынке вдоль центрального прохода этой копченой колбасы было валом в свободной продаже... Была недешевая для рядового гражданина...Но было полно...

Правда мясо\птица красивые красивые от распирающего геля. Рыба с толстым толстым слоем льда, а так симпатично все, на вид, а вот на вкус.. О пользе даже промолчим.
а живую или охлажденную рыбу не покупаешь идейно? :D
птица есть домашняя - по полтинничку.

Да, *** на Конном рынке вдоль центрального прохода этой копченой колбасы было валом в свободной продаже... Была недешевая для рядового гражданина...Но было полно...
мы о какой? полукопченая - это одно, а вот с/к, с/в - чуточку другое;)

У него на это есть фирменный передерг - не всем квартиры положены.
Дожил до пенсии - ****уй в бомжи, если не програмизд.
Я его на откровенном фашизме уже ловил:
мир не может и не должен крутиться вокруг этих 95%, равно как мир не крутится вокруг хрюши, которую мы жарим себе на ужин. есть выбившиеся, есть обслуга. разница - ненужные люди. совсем ненужные.
После этого понимаешь, с какой тварью имеешь дело.

Докажи. Ты проводил исследования, или так, в лужу?

Работай. Тогда сможешь как я, баловать себя таким пивом.

А вот и аргУмент закончился - пошел переход на личности. Мы за всех или за меня.
Я лично вчера пару aktien zwickl + пара бутылок пиоснер укрвела употребил с товарищем (что он пил не помню, но того же уровня) под сырокопченую колбаску(уж не нашу)
Только вот как это коррелируется с выпиванием пива средним гражданином?

Ну, Шебелинку таки выкачали.

В советские времена Украина газифицировалась гораздо лучше той же РСФСР когда к нам дошел сибирский газ.. В РФ сейчас полно райцентров без газа, есть ли такие у нас - х.з?

:confused:
Какого льда? Я вообще только охлажденку беру.
На счет геля в мясе, увы. Нарваться можно. Но и нормальное легко купить. Про гель в курятине вообще даже и не слышал, может антибиотики ты имеешь в виду?

Кстати, вот нашел Кайзердом - литр за 24. То есть 12 за поллитра. Ненамного дороже местного.
Ну это таже пиво, даже немецкое. Только я те найду отечественного в ту же цену и такого же вкуса. Оно ж никакое.

я обещал это рассказать? :eek:
Не ты ли всем доказываешь, что жизнь в СССР по сравнению с сегодняшним днем - хуже?

если кратко - то никак, если вдвоем тысяч 7 - то можно
С нетерпением жду рассказа, как вдвоем на 7 тысяч гривен можно купить квартиру.

Повторю лично для Вас свои первые вопросыю
Какой смысл было разрушать Российскую империю с ее национальной монархией и передавать власть космополитам-полукровкам,ротшильдовским марионеткам -большевикам?!

Что можно ответить человеку, в упор не знающему истории? Революция в феврале 1917 года - была организована не большевиками, Ленин узнал о революции из газет в Швейцарии.

Не ты ли всем доказываешь, что жизнь в СССР по сравнению с сегодняшним днем - хуже?
в ряде аспектов - да... но для определенных категорий: беспомощных (социалка была лучше) или ленивых (придуманные ******) - тогда было лучше.
С нетерпением жду рассказа, как вдвоем на 7 тысяч гривен можно купить квартиру.
30 килобаксов или 240 килогривен - одинарка. чтобы купить ее за 10 лет нужно откладывать 240/120=2000 грн. в месяц. вполне реалистично. а что?

Назад
Зверху Знизу