Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За дрова-тюрьма

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Вам дровами в Украине заниматься веселее, чем тафелем в Германии , судя по всему.
Якщо його діяльність допоможе збільшити публічність цього єбанутого закону і його не менш єбанутих творців - яка різниця, де він знаходиться?

Якщо його діяльність допоможе збільшити публічність цього єбанутого закону і його не менш єбанутих творців - яка різниця, де він знаходиться?
Є різниця.
Цього юзера банили назавжди, як провокатора.
За проросійщину, махрову.

Махрова проросійщина зараз нам пише такі закони, нажаль.
Дубль, для этой темы

"Следите за руками"(с)
- тот, кто такой закон принял =плохой;
- тот, кто такой закон заветировал=хороший.
+ то, о чем Адепт написал, про думать.
https://www.kharkovforum.com/threads/kogda-vkljuchat-otoplenie.5343992/post-71846647
Ну и ? )

"Следите за руками"(с)
- тот, кто такой закон принял =плохой;
- тот, кто такой закон заветировал=хороший.
+ то, о чем Адепт написал, про думать.
https://www.kharkovforum.com/threads/kogda-vkljuchat-otoplenie.5343992/post-71846647
Ну и ? )
Створення міні-*****ії "сцарь харошьій-баярє плахіє"? Я ж і кажу, махрова проросійщина.

Он опиздал , ББС не переплюнете в публичности..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда призывают ******* всех русских только за то, что они русские - это ******. Запрещённый правилами, но не модераторами.
А где же это и кто призывает и только за то, что они русские? Ты о чем, шалапутный? Дай ссылку.

И это слишком карикатурное упрощение политического понятия ******.

там как то новость слегка мутно написана. если я правильно понял, то это какие то мутные люди ходят и замазывают краской вывески на частных ларьках???
или это сам хозяин сделал??? них не понятно. если это какие то озабоченные долбоебы, то куда смотрела охрана рынка???
Может охрану уже бусифицировали

Лично у тещи на участке пни остались. Пусть ****изы делают проверяющие
У меня на даче ****огично. Проверяющие могут лично убедиться, посетив дачный кооператив под Липцами.

У меня на даче ****огично. Проверяющие могут лично убедиться, посетив дачный кооператив под Липцами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу