Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За дрова-тюрьма

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Когда призывают ******* всех русских только за то, что они русские - это ******. Запрещённый правилами, но не модераторами.
О, пішла вода в хату.
Ніхто *****ів за їх національність ******* не закликав. Закликали їх ******* за те, що вони вдерлися в Україну. А ти мимрив, що нє всьо так адназначно.

??? А ти хоч сам розумієш, чом у ти так написав??
Звісно розумію. Тому що мені нахєр не здалася *****ія в моїй країні в жодному вигляді.
Ось як ти сам себе досі не заїбав, гнусячи оце своє папа а гдє морє, оцього я зрозуміти не можу.

Когда призывают ******* всех русских только за то, что они русские - это ******. Запрещённый правилами, но не модераторами.
А корейцев? Призывают ******* корейцев потому, что корейцы - корейцы? Или потому, что корейцы - русские? Или потому, что и те и те убивают украинцев?

Призывают ******* русских (а ВСУ и не только ВСУ это делает за наши налоги и без призывов на форуме) не из-за национальности, а потому, что они *****асы и нелюди.

Останнє редагування:
Звісно розумію. Тому що мені нахєр не здалася *****ія в моїй країні в жодному вигляді.
Ось як ти сам себе досі не заїбав, гнусячи оце своє папа а гдє морє, оцього я зрозуміти не можу.
Так де ти ж ти її побачив в цій темі???

Ох и ублюдок, а...

Кондовый такой, матерый

Про корейцев тут я такого пока не встречал. Зато в "Главном" недавно предлагалась и обсуждалась депортация всех этнических русских из Украины в Россию после окончания войны, по примеру депортации судетских и польских немцев после второй мировой. То есть классическая этническая чистка с грабежами и убийствами. В том числе, я так понимаю, и тех русских, что сейчас воюют за Украину, и их семей. Это тоже ******, классический.
Вообще процесс уже пошел. Резникова в Лондон депортировали. А Данилова в Молдову.

Так де ти ж ти її побачив в цій темі???
Кого її? Сефіду? Так тут же вона, спілкуємося, тобі шо повилазило?

Про корейцев тут я такого пока не встречал. Зато в "Главном" недавно предлагалась и обсуждалась депортация всех этнических русских из Украины в Россию после окончания войны, по примеру депортации судетских и польских немцев после второй мировой.
Тобто у Другій Світовій війні ******и перемогли німців? Ну ахуєть тепер.

Про корейцев тут я такого пока не встречал. Зато в "Главном" недавно предлагалась и обсуждалась депортация всех этнических русских из Украины в Россию после окончания войны, по примеру депортации судетских и польских немцев после второй мировой. То есть классическая этническая чистка с грабежами и убийствами. В том числе, я так понимаю, и тех русских, что сейчас воюют за Украину, и их семей. Это тоже ******, классический.
Шоб ти всрався на морозі , а теплої води не було.. :ги::ги::добіса::D:-) ****** в Главному, навіть не на всьому ХФ , а тільки в Главному.. Будуть віртуальні пограбування та вбивства! Що ти верзеш?? ****** - це характеристика держави чи суспільства в цілому, а не окремих людей.

****** (від нім. Nazi, скорочене від National Sozialist) – ідеологія і практика нім. націонал-соціалізму. Націонал-соціалізм (від нім. Nationalsozialismus; синоніми – "******", "германський фашизм"): 1) політичний тоталітарний рух, який оформився у Німеччині та Австрії після
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
і ґрунтувався на ідеях герм. експансіонізму та реваншизму, вождизму (фюрерства), екстремістського націоналізму, ксенофобії, антисемітизму та вищості "арійської раси

Останнє редагування:
Немцев победили не они, а они воспользовались победой других, чтобы как обычно грабить и *******.
По-моему ты ******. Немцы, русские...
Были ******ы, а сейчас ****сты.
А за ****стов воюют даже американцы. Которого русские убили

Я не здивований. Ще трошки - і перестанеш розуміти, з якого боку кантупер включати.

Знов вставну щелепу загубив?
То буде не скоро, а от зараз я ніяк не зрозумію - ти йолоп зовсім чи тільки трішечки..:D:ги::браво: А щелепа мені не потрібна , бо всі зуби на місці.:збентежений:

Кому еще не понятно, с кем (юзер Sun-AMI) вы общаетесь ???

Нате.

в Харькове ...ущемляли преподавателей и студентов институтов,
заставляя писать курсовые, дипломы, программы обучения и методички на украинском языке
под угрозой увольнения/отчисления.
Ущемляли жителей русских сёл, превращая единственную доступную русскую школу в украинскую.
И сейчас делают то же, не давая депутатам верховной рады выступать на русском языке.
В Одессе нет войны не благодаря тому, что там сожгли безоружных. ...
Махрова проросійщина
Я же говорю - банили его, навсегда, как проросийского провокатора.
Как оно живое до сих пор и почему тут вещает - без понятия, :незнаю:

PS.
Призывают ******* русских (а ВСУ и не только ВСУ это делает за наши налоги и без призывов на форуме)
не из-за национальности, а потому, что они *****асы и нелюди.
Это для нас с вами - они *****асы и не-люди.
А для Sun-AMI из Германии - вот то, что в цитате выше.

Останнє редагування:

1730833323121.webp

там новые мемчики есть:(

Назад
Зверху Знизу