Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За день Юля столько сделала,что Янек за всю каденцию и не мечтал сделать, а верней не

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
А у меня через год. И я уже получил 8,5 штук.

а я не получил..... даже те 700 грн которые выдали, так до сих пор на книжке не тронутые лежат..... Я ребенка хотел не ради денег - и о том что мне государство за это денег даст не думал совсем..... есть другие способы денег заработать! :D

skyleva сказав(ла):
Ты разницу чувствуешь??
Словоблудие. Никакой разницы. Хоть одному человеку адресовано, хоть многим-оскорбление есть оскорбление. Только вот Сомдарису могут тут ответить оскорбленные, что ты и делаешь, а Юля тебе ответить не может. Так что ты вдвойне не прав. И не имеешь морального права требовать к себе уважения.
А ты тут весь разошелся, большие буквы, много восклицательных знаков, угроза бана. А брёвнышка в глазике то и не видишь.

Словоблудие. Никакой разницы. Хоть одному человеку адресовано, хоть многим-оскорбление есть оскорбление. Только вот Сомдарису могут тут ответить оскорбленные, что ты и делаешь, а Юля тебе ответить не может. Так что ты вдвойне не прав. И не имеешь морального права требовать к себе уважения.
А ты тут весь разошелся, большие буквы, много восклицательных знаков, угроза бана. А брёвнышка в глазике то и не видишь.

Т.е. ты реально на полном серъезе считаешь то что тобою написано истина!?
Да хрен с вами, я ж опять повторюсь - это мнение одного конкретного человека!
Юля как раз может, и повторяться как она может это сделать, я не буду - у тибя цель иная - доказать что я верблюд... я ж отрицать не буду.... И ткни плз меня лицом в то место - где я требовал к себе уважения?

Сегодня в новостях теневики возмущались планами уряду поднять пр.минимум до 660. Интересно, сколько тот же уряд, но еще тогда не тенвой хотел установить минимум на 2008 год. Уверен на все 100- меньше.

Ты опять о свем, о главном? У меня если чесно сомнения - либо в твоем мониторе, либо в твоей адекватности!
Ладно, то что ты написал о Януковиче, это твое дело, но такое писать может только "занюханное полуграмотное ***"..... опять сомнения о мониторе и адекватности
А вот о Ющенко написано конечно да, заценил! Я даже начал задумываться, чего же я это не за него голосовал.... банкир - который ничего не украл своими руками, потому что он чесный банкир, менеджер - не заметил, его таланты в менеджерстве..... стратег - тоже не заметно, совсем не заметно - или за время своего правления три раза менять парламент - это такая стратегия? А вот патриотизм - это да!!!! Так ездил бы не на бмв мерсах и прочих антипатриотических авто, а на таврии, жыл бы в общаге, а не в квартире на Майдане... носил бы костюмы харьковчанка, а не от армани.....примеров масса, какбы мог вести себя патриотический президент!!!!
Клинтон в свое время пролетел с голосами когда приперся на встречу с изберателями в Детройте (столица автостроения)на мерседесе,так что вопрос о патриотизме и к нам.

а я не получил..... даже те 700 грн которые выдали, так до сих пор на книжке не тронутые лежат..... Я ребенка хотел не ради денег - и о том что мне государство за это денег даст не думал совсем..... есть другие способы денег заработать! :D

Я тоже ребенка не из-за денег рожал. Но ведь это тот случай, когда Юля хоть что-то сделала. А ты говоришь "не хочется, не можется".

Ты опять о свем, о главном? У меня если чесно сомнения - либо в твоем мониторе, либо в твоей адекватности!
Ладно, то что ты написал о Януковиче, это твое дело, но такое писать может только "занюханное полуграмотное ***"..... опять сомнения о мониторе и адекватности
А вот о Ющенко написано конечно да, заценил! Я даже начал задумываться, чего же я это не за него голосовал.... банкир - который ничего не украл своими руками, потому что он чесный банкир, менеджер - не заметил, его таланты в менеджерстве..... стратег - тоже не заметно, совсем не заметно - или за время своего правления три раза менять парламент - это такая стратегия? А вот патриотизм - это да!!!! Так ездил бы не на бмв мерсах и прочих антипатриотических авто, а на таврии, жыл бы в общаге, а не в квартире на Майдане... носил бы костюмы харьковчанка, а не от армани.....примеров масса, какбы мог вести себя патриотический президент!!!!

1. Банкир - что украл? Давай не голосовно гундеть, а по делу, с аргументами и фактами.
2. Менеджер - почитай о его работе в Нацбанке, какие там наступли изменения с его приходом. Всё от незнания. Есть такая брошюрка, автор Виктор Лисовский - о работе Ющенко в Нацбанке, и не только. Почитай.
3. Стратег - планомерно ликивидирует партию регионов, и получается пока очень неплохо.
4. Аргумент против патриотизма, сводящийся к тому, что если патриот, то будет ездить на запорожце, выглядит смешно. Старо и глупо.

А ты считаешь, что 7 месяцев это мало? Если мало, то сколько то надо???
Тут получается, что они тока обещать умеют... делать то нифига не получается... или не хочется... или не можется!
Вы ж, защитники помаранчевых, всегда найдете причину по которой можно отмазать свою демократическую власть.... А ведь точно так же и поморанчевые всячески не давали работать "синякам", всякие там провокации!!!
З.Ы. Лично я считаю, что раз первый раз не получилось - второй раз будет не лучше..... тока сдается мне что третьего ей уже не дадут!

Даже за те 7 месяцев Юля сделала для страны больше, чем все синяки за все годы своего пакостного существования вместе взятые. Но не учитывать сопротивление - значит, просто лукавить, кривить душой и показывать всем свою предвзятость. Вот не любишь ты Юлю, Ющенко - а за что, чётко и внятно сформулировать не можешь. А причина проста - ты синяк, сторонник беспредела, коррупции, один из тех, кто предпочитает быть обманутым и униженным. Такова ваша философия, таков образ жизни. Ругать всех тех, кто стремится что-то изменить к лучшему, потому что вы этого лучшего не хотите, оно вам не надо сто лет - можно быть и рабом, какая разница, лишь бы не потерять свою опору, опору своему рабскому мировоззрению. А чтобы оправдать это позорное мировоззрение, вы и голосуете всегда за паханов, феодалов - они гарантия того, что ваше мировозрение останется нетронутым.

Ну, не всех, но хотя бы самых одиозных. Посадил бы несколько особо отличившихся в нарушениях на выборах-2004, на следующих выборах меньше бы казусов было. Посадил бы того, кто Криворожсталь за бесценок отдал - Лугансктепловоз, глядишь, не ушел бы за половину стоимости. И т.д. и т.п.

Нет, так наверное было нельзя - Ющенко прекрасно понимал, что будет реванш, и синяки начнут мстить, и возможно по крупному.
Юля смогла бы, она сильнее и быстрее реагирует, с ней синякам не справиться. Но Юля не устраивала определённые круги внутри НУ, её сняли, синяки остались нетронутыми.

А вообще хрен тут разберёшься.

При синяках бюджет ВСЕГДА был дефицитным. Единственный раз он был бездефицитным в 2005 году - когда премьером была Юля.

Ага, я так понимаю, это и было Ваше умничанье. Откуда такая чушь? Вам знакомо выражение "цыплят по осени считают"? Чем утвержденный ВР бюджет от сведенного Госказанчейством понимаете? Вы понимаете, что
о бюджете 2005 года можно говорить только как о сведеенном бюджете, а не утвержденном?

Посилання видалено

Смотрите внимательно - Украина закрыла два бюджета с прибылью - в 2000 и 2002 году, вплоть до 2004 бюджет имел минимальный дефицит. А потом внимательно смотрите, с каким дефицитом закрываются бюджеты, начиная с 2004 года. Когда произошла оранжевая революция, еще помните?

И это несмотря на реприватизацию.

И при чём тут вообще нахрен выборы? Там всего 150 млн ГРН, а скоко потерял бюджет от продажи Лугансктепловоза?! 150 млн. ДОЛЛАРОВ
Как при чем выборы? А обещания - мы дадим 10тыщ при рождении ребенка! А мы - 12 тыщ! А мы, а мы, а мы вернам все вклады СССР! Вот!

Вы уже продали Лугансктепловоз, раз знаете суммы, которые за него выручат? Вы уверены, что деньги никуда не исчезнут, как в случае с Криворожсталью?

Посмотрите еще раз на бюджет 2005 года, когда продали Криворожсталь. Он закрыт с дефицитом.

Аааа, ну теперь понял. Так бы сразу и говорил. То есть то, что Ахметов за год правления Янука увеличил капитал с 8 млрд. до 17 - это заслуга Тимошенко? А то, что Янук правил год, больно ударит по Ахметову только тогда, когда пройдёт какое-то время? И, о, чудо - этот период как раз совпадает с приходом к власти Юли? Да, теперь я понял всю глубину вашей экономической мысли! :D

"Я ему про Фому, а он мне про Ерему"(с)

Я не знаю, на сколько увеличил капитал Ахметов. Если Вы знаете, какими схемами это было сделано и знаете, что они незаконные, напишите развернуто в СБУ.

Я знаю, что Тимошенко за несколько месяцев своего премьерства списала долги государству, которые должна была отдавать компания, принадлежащая ее мужу. Это расследовала парламентская комиссия, но ее работа была блокирована, из-за хронической неявки входивших в нее депутатов от БЮТ. Сие Вам известно?

Реприватизация всего, что успели натырить синие ****и.

Вас не Полиграф Полиграфович зовут? "Взять все и поделить!" (с) :)

Помедитируте еще над результатами сведения бюджета 2005 года и подумайте, как так получается, что предприятия реприватизируем, а страна все беднее и беднее? Когда пойдем по третьему кругу все реприватизировать? :)

Останнє редагування:
Даже за те 7 месяцев Юля сделала для страны больше, чем все синяки за все годы своего пакостного существования вместе взятые. Но не учитывать сопротивление - значит, просто лукавить, кривить душой и показывать всем свою предвзятость. Вот не любишь ты Юлю, Ющенко - а за что, чётко и внятно сформулировать не можешь. А причина проста - ты синяк, сторонник беспредела, коррупции, один из тех, кто предпочитает быть обманутым и униженным. Такова ваша философия, таков образ жизни. Ругать всех тех, кто стремится что-то изменить к лучшему, потому что вы этого лучшего не хотите, оно вам не надо сто лет - можно быть и рабом, какая разница, лишь бы не потерять свою опору, опору своему рабскому мировоззрению. А чтобы оправдать это позорное мировоззрение, вы и голосуете всегда за паханов, феодалов - они гарантия того, что ваше мировозрение останется нетронутым.

Одни эмоции. Вы умеете анализировать факты? Факты показывают, что ситуация - ухудшается. Ну полезтье Вы, наконец, на сайт госкомстата и посмотрите сами. Я ж вам цифры с него тыкаю в нос постоянно. А Вы все никак не снимете лапшу про синих коррупционеров и всех в белом реформаторов, бьющихся "за кращу долю".

Одни эмоции. Вы умеете анализировать факты? Факты показывают, что ситуация - ухудшается. Ну полезтье Вы, наконец, на сайт госкомстата и посмотрите сами. Я ж вам цифры с него тыкаю в нос постоянно. А Вы все никак не снимете лапшу про синих коррупционеров и всех в белом реформаторов, бьющихся "за кращу долю".

Вставлю свои пять копеек...
Про наш Госкомстат я нихочу даже слышать!!!!
Они считают хер знает что!!!
Пока не будет независимого от правительства агенства статистического васе эти ВВП не стоят и гроша...
При достаточном обороте цифры можно подгонять как хош.. и все будет или в шоколаде или в ****... смотря кто давал заявку на цифры

Вставлю свои пять копеек...
Про наш Госкомстат я нихочу даже слышать!!!!
Они считают хер знает что!!!
Пока не будет независимого от правительства агенства статистического васе эти ВВП не стоят и гроша...
При достаточном обороте цифры можно подгонять как хош.. и все будет или в шоколаде или в ****... смотря кто давал заявку на цифры

Ого. Вообще-то госкомстат и казначейство это необходимая вещь в государственном управлении. Это обратная связь. Без этого - никуда.

Если подтасовывают цифры госкомстата, то это означает, что страной не управляют вообще.

korav, с кем Вы тут спорите?? С роботом? "Сомдарис"- это не конкретная личность, это проект под "патронатом" СБУ, целый штат провокаторов, главная задача которых не в установлении какой-то истины. Тут работает совсем другая программа.

Ну и кто после этого шикарного поста будет сомневаться, что автор поста - человек серьёзно психически больной?

Вы уже продали Лугансктепловоз, раз знаете суммы, которые за него выручат? Вы уверены, что деньги никуда не исчезнут, как в случае с Криворожсталью?
А деньги физицски не могут никуда исчезать. Они либо есть, либо их нет. Либо они в бюджете, либо в кармане Ахметова.

Посмотрите еще раз на бюджет 2005 года, когда продали Криворожсталь. Он закрыт с дефицитом.
так там простите и выплаты начались нехилые. Я б сказал, невиданные за всю историю новой Украины.

Я не знаю, на сколько увеличил капитал Ахметов. Если Вы знаете, какими схемами это было сделано и знаете, что они незаконные, напишите развернуто в СБУ.
СБУ знает это намного лучше меня. Вопрос в другом - просто закрыть этого человека достаточно сложно. Поэтому правосудие будет происходить в иной форме.

Я знаю, что Тимошенко за несколько месяцев своего премьерства списала долги государству, которые должна была отдавать компания, принадлежащая ее мужу. Это расследовала парламентская комиссия, но ее работа была блокирована, из-за хронической неявки входивших в нее депутатов от БЮТ. Сие Вам известно?

Даффай ссылку - и будет известно.

Вас не Полиграф Полиграфович зовут? "Взять все и поделить!" (с) :)
А почему именно поделить? Забрать у тех, кто украл, и продать тем, кто купит, и все дела.

Помедитируте еще над результатами сведения бюджета 2005 года и подумайте, как так получается, что предприятия реприватизируем, а страна все беднее и беднее? Когда пойдем по третьему кругу все реприватизировать? :)

В 2005 страна была намного богаче и здоровее, чем в 2007.

Ого. Вообще-то госкомстат и казначейство это необходимая вещь в государственном управлении. Это обратная связь. Без этого - никуда.

Если подтасовывают цифры госкомстата, то это означает, что страной не управляют вообще.

В статистике учитываеться псевдо экспорт и псевдо импорт, в статистике учитываеться дыры таможни, в статистике учитывается низкие цены при экспортно -импортным операциям...

В статистике нет графы... обналичка-7%... :пиво::пиво:
еще перечислять???
Так что метадология херня... пока не будет нормальных цифр в исходящих данных все последующие расчеты это ерунда!!!

Или оценивать по косвенным данным....

Потребление электроэнергии, воды, грузооборот...
продажа новых ватомобилей, потребление цемента и т.д.

korav :D как человек-вынужденный подавать данные в статистику и как друг человека, там работающего, скажу Вам- данные статистики далеки от истины как от нас небесные светила. Госстатистика заказная.

так там простите и выплаты начались нехилые. Я б сказал, невиданные за всю историю новой Украины.

А толку? Какой толк от денег, которые обесцениваются? Страна беднеет и становится слабее.

У нас произошел взрыв рождаемости, в связи с этими выплатами? Если выплаты поднять с 5000 до 10000 это вызовет увеличение рождений, или они останутся на том же уровне?

Цифры показывают, что происходит экономический кризис, невиданный за всю историю новой Украины.

Даффай ссылку - и будет известно.
Посилання видалено

Посилання видалено

Луценко у Вас отторжения не вызыввает? Вы ведь верите тому, что он говорит? Как борется с ворьем в госструктурах? :)

"Мне кажется, что, заявления, которые звучали из уст Юлии Владимировны, имеют вполне конкретную цель. Она хочет предотвратить возможные расследования ее деятельности не только на посту главы ЕЭСУ, но на посту главы правительства", - отметил Луценко.

"Он (Высший хозяйственный суд) внезапно и спешно списал 5 миллиардов долгов, и 2,7 миллиарда приникали на долю ЕЭСУ. Извините, но даже Николай Азаров, который любил фокусы со списанием, не позволял себе подобных масштабов", - добавил Луценко

И вот они в одном правительстве Тимошенко - премьер, Луценко - глава МВД и помалкивает:)

А почему именно поделить? Забрать у тех, кто украл, и продать тем, кто купит, и все дела.

А деньги - проесть. А потом объявить, что те, кто купили, украли (те, кто как Вы выражаетсь украли, тоже ведь купили, просто цену считают не рыночной) и продать еще раз.

Это начальный этап накопления капитала. Оно было государственное, государство ослабело, все поприсваивали акулы. Если начать отбирать у одних акул и отдавать другим, то ухудшится инвестиционный климат. И что раздражает - что деньги ведь идут на проедание. Никакого развития экономики страны не происходит. Один популизм.

В 2005 страна была намного богаче и здоровее, чем в 2007.

Угу, а в 2003 намного богаче и здоровее, чем в 2005.

Луценко у Вас отторжения не вызыввает? Вы ведь верите тому, что он говорит? Как борется с ворьем в госструктурах? :)
....
И вот они в одном правительстве Тимошенко - премьер, Луценко - глава МВД и помалкивает:)
Луценко помнится еще в прошлом году обещал, что в уряде Януковича он как честный человек никада-никада, низашо-низашо... И проработал полгода. Говорит - заставили... Бедненький, кто б меня заставил министром внутренних дел поишачить хотя б недельку :D
Так что его словам верить - только себя обманывать.

Назад
Зверху Знизу