Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Загадочная фраза...то что политика Азарова ни к чему хорошему не привела даже убедилось значительная часть сторонников ПР. Рост ВВП которым всем тыкали в нос оказался вовсе не ростом а спадом.
Нет... Мы стояли на краю пропасти. Но сумели сделать решительный шаг впередЗагадочная фраза...
Вы считаете - мы встали на голову?..
А шо, кто-то сомневается, что Сомдарис - тюлькино бабло отрабатывает?
А шо, кто-то сомневается, что Сомдарис - тюлькино бабло отрабатывает?
Та куда ты обычно ходишь - 61022, м. Харків, вул. Сумська, 39Куда приходить за деньгами???
Винваты даже не зэки, виноваты их ****утые голосовальщики - они и мать родную продадут, не то что страну, лишь бы им щекотали их больные нервишки идеей о русском языке и великодержавии. ****ы, правда? Конченые.
Вот завтра в Израиле придут к власти те, кто хочет сделать арабский государственным, вернее, не те кто реально хочет, а кто пасёт тупых ****** на этом, и ваша экономика рухнет, как ты будешь к таким дегенератам относиться?
Я свободно пользуюсь русским языком, мне это нравится, но почему я не голосую за тех казлов, которые уничтожают нашу жизнь? А эти ******ы голосуют. КРЕ-ТИ-НЫ.
Вариантов возврата - масса. Первое - перекрыть контрабанду, 70% украинской экономики работают на ней, а это значит 70% потерь в бюджете. Далее - втупую украденные предприятия, это ещё 30%. Вот собсно и всё. Можно ещё добавить реальную аренду черноморского флота, льготы депутатам, всякие поездочки всяких рудьковских итд. Так же СЭЗ. То есть у народа зэки забирают 200% денег.
Вы хоть понимаете, что такое ПОПУЛИЗМ?
Популизм - это Жириновский: мы будем мыть сапоги в Индийском океане!
Популизм - это Януковчи: покращення вашого життя вже сьогодні!
Юля - это не популизм. Юля - это реальная технология полной ликивидации мафиозного устройства общества.
Юля нет????
А бензин по 3,5, повернить нам Юлю!!!! Юлю повернулы, она стока сделала..... ***ть, где бензин по 3,5?
И юля не популизм!
Нееее... Сомдарис - то проект партии регионов. Дабы дискредитировать образ свидомых украинцев
Та куда ты обычно ходишь - 61022, м. Харків, вул. Сумська, 39![]()
Тю.. Вам шо обещали? Бензин по три-писят. А чего три-писят не уточняли. Так шо выбирайте - три-писят долляров или три-писят евро. Шо предпочитаете?![]()
1. Ага, а посадить убийц - слишком много людей разведётся...1. перекрыть контрабанду - инфляция, почему сам догадаесся - если мозги есть!
2. не понятно про украденные предприятия - это что, ты опять предлагаешь реприватизацию??? Супер - давай.... одного раза мало!
3. *** и опять читать противно - зэки..ля-ля....у меня уже мнение сложылось, что ты сам не далеко от зэков то отошел (наверное када сидел девочкой был, раз такой обозленный)!
Ну если у тебя повышення любовь к людям со неполным средним образованием с двумя-тремя отсидками, если это для тебя твои авторитеты, то ты наверно не с тем разговариваешь. Иди к бомжам в подворотню.
Отправьте в игнор - для этого не обязательно быть модератором.З.Ы. была б моя воля я б тибя в бан отправил бы на полгода минимум - за оскорбление половины населения Украины!
Отправьте в игнор - для этого не обязательно быть модератором.
А то так страдать... прям измученный сомдарисом...![]()
Еще чего? Вообще ваша группа от рук отбилась я посмотрю . За деньгами - в кассу, с партбилетом. И про русский язык того, палку не перегибайте. А то всю вашу смену лишу квартальной премииГлавный касир, как я понял, ты? Вышли на вэбмани.
Много будете знать - плохо будете спать... Партия регионов гарантирует полную тайну выплат... Можете почитать свойКстати... фероксу ты платишь?![]()
У меня нет любви, особенной повышенной ни к одному из политиков!
У меня нет авторитетов, я не жыву по понятиям, я не сидел..... В политике у меня есть симпатии, и скорее даже антипатии, моя антипатия в политике - это Юля.... а противопоставить ей можно только ПР
И бомжы также не входят в круг моих знакомых...... Я в этой жызни привык добиваться всего сам - не дожыдаясь помощи от политики....
Я никого в игнор не отправляю, потому как все не только глупости пишут - и сомдарис очень часто пишет грамотные весчи...... но просто када такого плана ерунду - простите не сдержался!
Популизм — это когда с трибуны или со сцены. А тут бюджет страны на следующий год. Юридический документ. Так что...Абсолютно все пункты - чистейший воды популизм.
Так что теперь — переложить на бюджет содержание детей до 18 лет? А родители пусть отдыхают? Хочешь детей — будь добр их содержать. И спасибо государству, если помогает.12 тыщ. - это копейки, если посчитать сколько необходимо только на одну беременность & роды, в сумме потратить, да и рождением же дело не заканчивается ...
Бюджет всегда был дефицитным! Всегда! Вопрос в том, какой процент дефицита. Пинзенник сторонник того, чтоб дефицит не превышал 2%. Сомневаюсь, что в этот раз будет намного больше 2%.Хорошо живем. Какой по счету дефицитный бюджет уже? -20 миллиардов гривен. 4 миллиарда долларов. И это если выполнят доходную часть бюджета. Что арсходную выолнят - сомнений нет, ну, напечатают еще![]()
Так, начнем с арифметики. В бюджете Украины на 2008 год расходов предусмотрено на 20 миллинов гривен больше, чем доходов. Я говорил о том, как эта дырка от бублика (дефицит - есть такое умное слово, да) будет закрываться. Вот и весь "смысл" и "с какой стати".
Твоим внукам ещё надо будет отдать долги Януковича, в том числе заимствованные в 2007 году. И выборы тут ни при чём, и без них кредитов набрались. А при Юле в 2005 внешний долг Украины уменьшился. Так что...Борцы с азаровщиной и благодетели страны, ептить... А моим детям и внукам платить проценты с кредитов, которые Тимошенко возьмет в Европе под самопиар перед выборами?
Ты кичишься своей экономической грамотностью, а такое говоришь. В бюджете заложены не только расходы, но и доходы. «Тупо нет денег» - не про бюджет.А иначе тупо нет денег на те все вещи, которые она запланировала. Возрастает задолженность бюджетникам и пр..
На себя глянь.Ну как можно с тобой вообще можно о чем то беседовать??? Ты ж сам никого не уважаешь кроме самого себя и этой ****утой Юлечки!!! Мне твои посты читать ***ть противно!
З.Ы. была б моя воля я б тибя в бан отправил бы на полгода минимум - за оскорбление половины населения Украины!