При синяках бюджет ВСЕГДА был дефицитным. Единственный раз он был бездефицитным в 2005 году - когда премьером была Юля.
Ага, я так понимаю, это и было Ваше умничанье. Откуда такая чушь? Вам знакомо выражение "цыплят по осени считают"? Чем утвержденный ВР бюджет от сведенного Госказанчейством понимаете? Вы понимаете, что
о бюджете 2005 года можно говорить только как о сведеенном бюджете, а не утвержденном?
Посилання видалено
Смотрите внимательно - Украина закрыла два бюджета с прибылью - в 2000 и 2002 году, вплоть до 2004 бюджет имел минимальный дефицит. А потом внимательно смотрите, с каким дефицитом закрываются бюджеты, начиная с 2004 года. Когда произошла оранжевая революция, еще помните?
И это несмотря на реприватизацию.
И при чём тут вообще нахрен выборы? Там всего 150 млн ГРН, а скоко потерял бюджет от продажи Лугансктепловоза?! 150 млн. ДОЛЛАРОВ
Как при чем выборы? А обещания - мы дадим 10тыщ при рождении ребенка! А мы - 12 тыщ! А мы, а мы, а мы вернам все вклады СССР! Вот!
Вы уже продали Лугансктепловоз, раз знаете суммы, которые за него выручат? Вы уверены, что деньги никуда не исчезнут, как в случае с Криворожсталью?
Посмотрите еще раз на бюджет 2005 года, когда продали Криворожсталь. Он закрыт с дефицитом.
Аааа, ну теперь понял. Так бы сразу и говорил. То есть то, что Ахметов за год правления Янука увеличил капитал с 8 млрд. до 17 - это заслуга Тимошенко? А то, что Янук правил год, больно ударит по Ахметову только тогда, когда пройдёт какое-то время? И, о, чудо - этот период как раз совпадает с приходом к власти Юли? Да, теперь я понял всю глубину вашей экономической мысли!
"Я ему про Фому, а он мне про Ерему"(с)
Я не знаю, на сколько увеличил капитал Ахметов. Если Вы знаете, какими схемами это было сделано и знаете, что они незаконные, напишите развернуто в СБУ.
Я знаю, что Тимошенко за несколько месяцев своего премьерства списала долги государству, которые должна была отдавать компания, принадлежащая ее мужу. Это расследовала парламентская комиссия, но ее работа была блокирована, из-за хронической неявки входивших в нее депутатов от БЮТ. Сие Вам известно?
Реприватизация всего, что успели натырить синие ****и.
Вас не Полиграф Полиграфович зовут? "Взять все и поделить!" (с)
Помедитируте еще над результатами сведения бюджета 2005 года и подумайте, как так получается, что предприятия реприватизируем, а страна все беднее и беднее? Когда пойдем по третьему кругу все реприватизировать?