- 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
за что?
21-го в горотделе праздновали день рождения одного из оперов.
ГАИ привезло в горотдел одного грузина.
Опера начали бить грузина и пытаться на него повесить все висяки.
Выбили с человека адрес где они жили с двумя другими грузинами.
Пяные опера в адресе избили грузинов, привезли в горотдел приблизительно в час ночи 22 января 2011 года.
К 3 часам утра одного из них убили, 1970 года рождения.
Руководство реально перетрусило.
Двоих грузинов выпустили - причастность к преступлениям грузинов - чистый бред.
В адрес к грузинам приезжал генерал, какой-то полковник, якобы рассчитались, грузины написали что претензий не имеют.
Прокуратура на всякий случай возбудила фактовое уголовное дело по 365-й.
убили пацана который без разрешений даже хлеб с стола не брал такой порядочны был....
конечно с этих оперов паштет сделаем ... и мой совет ,,украинским,, ментам....... не начинайте эту войну... украина мирная стабильная страна и мы уважаем законы украины... но всему есть свой предел...
а что касается аватара я прошу мне объяснит почему считается смайлик хвостом нарушением а аватары сиськами смайлики баннерами сиськи
если я вам не нравлюсь так и скажите нафига играть демократию и так ясно что это карманный форум ,,регионов,,
снимите эти нарушений единственный человек на этом форуме катори оппозиционно настроен для колорита и ради прикола можно меня терпеть
а то развернусь уйду и играйте в свою нечестную игру....
тему повторну открываю если еще осталось совесть не закрывайте.....
21-го в горотделе праздновали день рождения одного из оперов.
ГАИ привезло в горотдел одного грузина.
Опера начали бить грузина и пытаться на него повесить все висяки.
Выбили с человека адрес где они жили с двумя другими грузинами.
Пяные опера в адресе избили грузинов, привезли в горотдел приблизительно в час ночи 22 января 2011 года.
К 3 часам утра одного из них убили, 1970 года рождения.
Руководство реально перетрусило.
Двоих грузинов выпустили - причастность к преступлениям грузинов - чистый бред.
В адрес к грузинам приезжал генерал, какой-то полковник, якобы рассчитались, грузины написали что претензий не имеют.
Прокуратура на всякий случай возбудила фактовое уголовное дело по 365-й.
убили пацана который без разрешений даже хлеб с стола не брал такой порядочны был....
конечно с этих оперов паштет сделаем ... и мой совет ,,украинским,, ментам....... не начинайте эту войну... украина мирная стабильная страна и мы уважаем законы украины... но всему есть свой предел...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
а что касается аватара я прошу мне объяснит почему считается смайлик хвостом нарушением а аватары сиськами смайлики баннерами сиськи
если я вам не нравлюсь так и скажите нафига играть демократию и так ясно что это карманный форум ,,регионов,,
снимите эти нарушений единственный человек на этом форуме катори оппозиционно настроен для колорита и ради прикола можно меня терпеть
а то развернусь уйду и играйте в свою нечестную игру....
тему повторну открываю если еще осталось совесть не закрывайте.....