Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что вы цените своих мужчин и насколько важна внешность для вас женщин мужчины?

• Автор теми Автор теми ANTONman
  • Дата створення Дата створення
Настоящий мужчина должен знать три слова: "Люблю", "Куплю", "Поедем"!)
А вообще, чем меньше мы их ценим, тем больше они ценят нас...

Останнє редагування:
Настоящий мужчина должен знать три слова: "Люблю", "Куплю", "Поедим"!)
А вообще, чем меньше мы их ценим, тем больше они ценят нас...

"Поедим"? Ну, если наварите, то и поедим, чего уж.

По поводу второй фразы - похоже на перепевку Пушкина Рабиновичем по телефону.

Настоящий мужчина должен знать три слова: "Люблю", "Куплю", "Поедем"!)
Значительно эффектнее будет, если мужчина выполняет команды: "к ноге", "Апорт", "Неси сумку" :іржач:

"Поедим"? Ну, если наварите, то и поедим, чего уж.
:D

По поводу второй фразы - похоже на перепевку Пушкина Рабиновичем по телефону.
Причем походу у Рабиновича, ни слуха, ни голоса, ни мозгов в голове. ;)
:іржач:

"женщину не нужно понимать, её любить нужно" (с)
практика показывает, что в большинстве случаев это правило работает. а как именно любить женщину ты будешь, Антон, это зависит от фантазии и от желаний женщины

спасибо за рекламу имени)

Останнє редагування:
"женщину не нужно понимать, её любить нужно" (с)
практика показывает, что в большинстве случаев это правило работает. а как именно любить женщину ты будешь, Антон, это зависит от фантазии и от желаний женщины

Мне совершенно не ясно, что скрывается за Вашими словами. Во-первых, "нужно" - чтобы что? Во-вторых, какая практика и что, собственно, показывает? В-третьих, непонятно, почему именно от желания женщины это зависит. Нет, "я понимаю, что Вам, как молодожёну, такие истории утешительны", но и всё-таки?

цель понять девушек)их запросы и мировозрение и увидеть глубину и уровень их мышления) неужели не ясно)
Вы верите, что сможете понять девушек, особенно после этой темы? :D
И может лучше вам не понимать и не знать глубину и уровень их мышления?

я просто хочу знать кто как думает а вы верите что вы такая остроумная и всезнающая?)

я просто хочу знать кто как думает а вы верите что вы такая остроумная и всезнающая?)
Нет, не верю :)

Сколько девушек сколько и мнений. Конечно есть общие тенденции, но это если рассматривать большинство типичных девушек без особого отклонения от типичного мировоззрения. + у каждой будет дополнительное видение идеальных качеств своей любви.

По большому счету красота тела может лишь привлечь,только красота души сможет удержать,высокие слова,но это если кратко,внешность играет какую то роль на первом этапе знакомства,это как образ,который понравился,а вот будет ли продолжение знакомства и насколько яркое зависит от того что собой представляет этот человек ( материальная сторона тоже играет играет роль,и не редко далеко не последнюю).

почему никто не ставит запятые?

а для вас? вот у меня, например, богатый и красивый внутренний мир, тонкая душевная организация, а мальчики со мной дружить не хотят:( А знаете почему? Обертка не та:плачу::плачу::плачу:

не расстраивайся так :), многие мальчики говорят, что с девочками не дружат :(, ИМХО, это зависит от того, где находиться голова мальчика во время общения с девочкой...;)

что важнее красивая обвертка либо красивое содержание и какие качества в мужчинах для вас первостепенны?

в своем мужчине ценю — мое душевное спокойствие, его житейскую мудрость и способность уступать мне.

Господа, пролейте свет на такое загадочное явление как "тонкая душевная организация". Какие основные признаки? Мне нужно знать, может у меня толстая организация или вообще душа неорганизованная. А вдруг таки тонкая, но я об этом не знаю

кто что еще выскажет народ)?

Обход капканов штоль? Там уже в лучшем случае дохлые

Давай я тебе отвечу..Я в таких темах не участвовала...Скажу,чего сама ищу в мужчинах..Надежность,доброту,силу воли,бескорыстие,ум,нежность..Глупая,да?
А внешность при этом не важна?

Рискну предположить, что большинство - за см :)
бред!

Назад
Зверху Знизу