Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Ну как непонятно? Устроить акт возмездия и станцевать гопак на Красной площади. У нас же во всем россия виновата с Путиным. Вот с ними разберемся и заживем!:клас:
зачем?ты сидишь у себя дома,к тебе во двор вваливается бухое *****,начинает пальцы гнуть,шо оно старшенькое,а все в округе младшенькие,что ты с ним сделаешь?Я ,б лично,выгнал бы накуй со двора,а дальше пусть ,гужуется где хочет,абы не на моей территории

подожди, они Крым собираются возвращать, - но кто ж подаренное возвращает? *****ов нет
на бумажках мона все что угодно подписать,но крымсы уже ,как народец,показал себя предателями и так к ним будут относицца везде-и у нас и в *****е,даже к тем,кто ,реально, этой ***ни не хотел

Останнє редагування:
зачем?ты сидишь у себя дома,к тебе во двор вваливается бухое *****,начинает пальцы гнуть,шо оно старшенькое,а все в округе младшенькие,что ты с ним сделаешь?Я ,б лично,выгнал бы накуй со двора,а дальше пусть ,гужуется где хочет,абы не на моей территории

Я бы вызвал милицию/силовиков. Хотя нет. Погоди. Майдан же опустил милицию/силовиков. Или нет? Кого там разгоняли за выполнение приказов? Кого потом не было, чтобы выполнять приказы? Нет, конечно же все были на месте и по прежнему выполняли приказы.

Но вот путин, гадина, все карты спутал.

народец,показал себя предателями и так к ним будут относицца везде-и у нас и в *****е,даже к тем,кто ,реально, этой ***ни не хотел

Тоесть думаешь россияне плохо относятся к крымчанам и реально считают их тоже предателями? :)

на бумажках мона все что угодно подписать,но крымсы уже ,как народец,показал себя предателями
в чем они "предатели"?
Что за понос у некоторых людей в голове...
отож

Я бы вызвал милицию/силовиков. Хотя нет. Погоди. Майдан же опустил милицию/силовиков. Или нет? Кого там разгоняли за выполнение приказов? Кого потом не было, чтобы выполнять приказы? Нет, конечно же все были на месте и по прежнему выполняли приказы.
и путин нанял снайперов, чтоб стреляли, - забыл? Он же во всем виноват! Чтоб тем самым убрать Януковича, который его вполне устраивал? Очень логично, да?
Но вот путин, гадина, все карты спутал.
А ТО

Тоесть думаешь россияне плохо относятся к крымчанам и реально считают их тоже предателями? :)
ну не все, пнятно,ну представь еще в прошлом году они приезжали туда по дармовым ценам гудеть и телок снимать,а теперь-
1)цены выросли(с каких хуев непнятно)
2)людей нет(молодежи),только мусорье и быдлотека *******ская(те шо должны типо за ******** кишки рвать с калашом наперевес),т.е. что там делать ваще непнятно,учитывая переправы и перелеты
3)пенсионеров докуя и всем нужно платить из пенсионного фонда *****и,а это минус пенсам *****енским

Зависит от многих факторов:
1) как долго еще продлится война;
2) дадут ли нам очередной транш;
3) поможет ли Европа, как минимум реверсом газа, и напомню одностороннее открытие границ с ЕС только до 1 ноября (я казалось так много)

Короче, при оптимальном раскладе - пару лет.

2) транш,то дадут.просто мы продолжаем жить в долг.мвф=США,а штаты заинтересованы в том,чтобы война продолжалась.вот такой вот парадокс. Думаю,про пару лет Вы очень оптимистичны.

и путин нанял снайперов, чтоб стреляли, - забыл? Он же во всем виноват! Чтоб тем самым убрать Януковича, который его вполне устраивал? Очень логично, да?
нет нелогично,пригреть овоща с лярдами нала,кстати,офоща если потрусить,может и МВФ не понадобицца,но путлер здесь не причем,он не в курсе ,кто в его ***лостане находицца

1)цены выросли(с каких хуев непнятно)
2)людей нет(молодежи),только мусорье и быдлотека *******ская(те шо должны типо за ******** кишки рвать с калашом наперевес),т.е. что там делать ваще непнятно,учитывая переправы и перелеты
3)пенсионеров докуя и всем нужно платить из пенсионного фонда *****и,а это минус пенсам *****енским

Это может вызывать недовольство, но вряд ли из-за этого их считают предателями. На счёт переправ, то думаю большинство россиян просто считает опасным добираться каким-то другим способом в Крым.

естественно, - и я говорю, нелогично)) наконец-то ты понял. Янукович абсолютно устраивал путина и ему майдан не нужен был и снайперы не нужны были - а кому нужен был, чтоб прийти к власти, догадаешься сам? Или подсказать?

к чему к чему, но к войне мы точно не катились.

Майдан 2013 - это величайшая ошибка в истории Украины, пора бы это признать.

Это не просто величайшая ошибка, а роковая ошибка.
Народ попросту развели при помощи лозунгов.

На вскидку: швейка (легкая промышленность) почти вся шла на Россию. Компрессорное оборудование, насосное - тоже.

знаю про швейку в частности, но вопрос стоит в основных направлениях экспорта, который, как некоторые изволили утверждать, составляет аж 80% на РФ, я сомневаюсь что швейка и насосы - основное направления экпорта Харьковской обл. Кста да швейка стояла большую часть лета, хотя в этот период они отшивают осень/зиму, но последние несколько недель все таки шить начали, хотя объемы в целом упали, и не только из-за россиян, внутренний рынок тоже упал т.к. неопределенность, деньги особо не тратятся + упали доходы населения.
Потому, чтоб сделать выводы конкретно по нашей обл - нужны цифры, а не на вскидку. По Украине - цифры есть и судя по статистике за прошлый год + часть этого, при условии тех факторов что я написала выше (оптимальный расклад), мы "вылезем" года через 2,

естественно, - и я говорю, нелогично)) наконец-то ты понял. Янукович абсолютно устраивал путина и ему майдан не нужен был и снайперы не нужны были - а кому нужен был, чтоб прийти к власти, догадаешься сам? Или подсказать?
овощ устраивал путлера,но вот народец он не сильно устраивал,кроме зажиточных ********ов

Назад
Зверху Знизу