Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или подешевеет или подорожает.Какие мысли относительно доллара?
Какие мысли относительно доллара? Уже 12.35 грн чего ждать дальше?
Пойдите сдайте - будет опять 8.Какие мысли относительно доллара? Уже 12.35 грн чего ждать дальше?

+-1 грн уже не решает глобальности писдеца )
конечно подорожает. осенью будет 14-15 грн
Редкий вымирающий вид, считалось что еще в 2008 исчез последний представительПипец у меня кредит в них![]()

Какие мысли относительно доллара? Уже 12.35 грн чего ждать дальше?
Да господа, идем к колапсу(((( и без АТО тяжко очень было а теперь так вообще писец((( Если АТО затянется еще на пару месяцев, то Вове и войска вводить не нужно будет...
Продолжать плыть дальше по течению( как ****о)
Ну вымрут бюджетники и пенсионеры *****( наконец то) и чо?
Лично у меня с зимы часть доходов получаемая в баксах выросла значительно и теперь мне даже выгоден такой курс.
А что делать всяким бюджетникам и прочей бесноватой компании, спросите вы. Отвечаю - уебывать со своих работ, где они все равно ничего не делают, и работать нормально. Переучиваться, если надо.
ты думаешь у всех доходы в валюте???? Таких как ты единицы...Виноват в єтом кто? Государство? Или может быть всетаки люди, которые настолько ленивы или тупы, что им нечего предложить обществу и иностранцам в частности? Все средства есть, но почему-то одни ими пользуются, а другие скыглят.ты думаешь у всех доходы в валюте???? Таких как ты единицы...
которые настолько ленивы или тупы, что им нечего предложить обществу и иностранцам в частности?
Виноват в єтом кто? Государство? Или может быть всетаки люди, которые настолько ленивы или тупы, что им нечего предложить обществу и иностранцам в частности? Все средства есть, но почему-то одни ими пользуются, а другие скыглят.
Когда каждый поймет, что государство ему ничего не должно - ни дешевого доллара, ни дешевого газа, ни высоких зарплат, бла бла бла - и начнет просто работать надеясь только на себя, тогда и будет порядок. А так никто не работает, только плачется.
Ну и налоги еще по максимуму не платить чтобы ***** єту систему. Но опять таки одни работают и не платят( иногда даже в ущерб себе), а другие только ****ят и терпят, терпят и ****ят.

Тут я согласен, основная масса ленива и застегнута!!!

что в этом плохого? Если бы все у нас в стране были пробивные и успешные, половина бы нынешних комерсов сидело бы на хлебе и воде![]()

Интересно, какое ваше направление бизнеса![]()
Продолжать плыть дальше по течению( как ****о)
Ну вымрут бюджетники и пенсионеры *****( наконец то) и чо?
Лично у меня с зимы часть доходов получаемая в баксах выросла значительно и теперь мне даже выгоден такой курс.
А что делать всяким бюджетникам и прочей бесноватой компании, спросите вы. Отвечаю - уебывать со своих работ, где они все равно ничего не делают, и работать нормально. Переучиваться, если надо( в 99% надо, но влом).
Лень побороть можно. А вот ******ь - вряд ли... Не у всех мозги нормально переварят тот же программизм. Будет как на экзамене - "учил, но не выучил". Вообще в любой учёбе должна быть тяга и интерес, иначе это как мёртвому припаркиНо мешают лень и ******ь.