Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Новая власть демонстративно начала игнорировать эти связи. Это в т.ч. вызывает раскол. Так или иначе это уже коснулось всех, потому что погибают на той войне все - и западенцы, и юговосток. Только юговосток еще надо будет восстанавливать. И платить за это будет тот, у кого будут деньги. И если деньги будут на западной Украине, то они и будут платить.

И без того нищий народ Украины обнищает еще сильнее.
+1

Кровожадные бандеры мало связаны в производственном и торговом смысле с Россией. Для них действительно скорее всего будет не много изменений. Но это связано с тем, что для востока оборваны традиционные торгово-промышленные связи с Россией. Нет ничего ненормально в том, что области, которые географически ближе с Россией - с ней и работают, и в том, что западенцы больше работают с Европой, чем с Россией.

Новая власть демонстративно начала игнорировать эти связи. Это в т.ч. вызывает раскол. Так или иначе это уже коснулось всех, потому что погибают на той войне все - и западенцы, и юговосток. Только юговосток еще надо будет восстанавливать. И платить за это будет тот, у кого будут деньги. И если деньги будут на западной Украине, то они и будут платить.

И без того нищий народ Украины обнищает еще сильнее.

мне как марсианину весьма интересно, что конкрено Харьковская обл экспортирует в Россию аж на 80% от все экспорта? .перечислите хотябы первые 3 категории?

ГРУшники и ФСБшники в руководстве нашей страны?там может их надо было раньше вычесать?

Руководство страны за последние 10-15 лет не поменялось. Несколько ушедших на пенсию политиков аля Янык, Азаров, Ющ и т.д. - это не смена власти.

тебя еще не добавили на сайт сепаратисты Харькова?Спрячь хоть фото из профиля,а то мало ли психов-правосеков по улицам гуляют и питающихся рюськими:D

а зачем воплне безобидная "блондинка" не умеющая делать собственные выводы, так это 80% баб таким страдают, ведь нам бабам что главное? неужто мозги?

мне как марсианину весьма интересно, что конкрено Харьковская обл экспортирует в Россию аж на 80% от все экспорта? .перечислите хотябы первые 3 категории?

Купи очки и попробуй найти еще раз цифру 80%

Я думаю, что если бы с ДНР-ЛНР в итоге произошла такая же ***ня как с Крымом (ну то есть АТО не проводилось, а они бы просто стали не признанными республиками), то участь их была не завидная всё равно. ЕС и США всё равно бы ввели санкции против России, и проводили бы их ужесточать. Примером служит Северная Корея. Кто начинает с ней торговать - с тем перестаёт торговать весь остальной мир (с подачи США естественно).

На вскидку: швейка (легкая промышленность) почти вся шла на Россию. Компрессорное оборудование, насосное - тоже.

Мог бы не отвечать. Я ведь местный. Знаю, что у нас всегда виноваты другие.
да,этот госдеп,засылал к нам *****енских ***лостанцев,чтоб они вешали *****енские флаги ода и избивали за украинские ,госдеп **** прохаванный,такую многоходовку ***рит с буками,пэрками,кадыровцами,хуировцами,лишь бы поссорить старшенького с младшеньким

На вскидку: швейка (легкая промышленность) почти вся шла на Россию. Компрессорное оборудование, насосное - тоже.

Сферу услуг забыл.

Впрочем все это ложь и неправда. Юговосток практически не имел оборота с Россией, соответственно практически ничего не потерял.

Ну и конечно же, что там той России! Перед нами весь европейский и мировой рынок! Теперь мы заживем!:клас::клас::клас:

да,этот госдеп,засылал к нам *****енских ***лостанцев,чтоб они вешали *****енские флаги ода и избивали за украинские ,госдеп **** прохаванный,такую многоходовку ***рит с буками,пэрками,кадыровцами,хуировцами,лишь бы поссорить старшенького с младшеньким

Не-не-не! Тебя нагло обманули! Это все делал лично путин! А еще он завтрак ест украинских младенцев!

что им щас мешает идти на россию?а где у нас производят насосы и компрессоры?

Назад
Зверху Знизу