Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Пару лет - это, в принципе, не много.

это при оптимальном раскладе, почему я так оптимистична: восстановление инфраструктуры Донбасса - это куча рабочих мест, деньги планируют частично привлечь в виде гуманитарки и благотворительности, частично внешние инвестиции, частично государство. Опять же посмотрим на Грузию, они "оговтались" сравнительно быстро, да мы больше по населению и территории, но и пострадали/пострадаем мы относительно территории - меньше.

но если война продлится до холодов - то будет худо как жителям Донбасса так и нам

окей тогда можете прояснить причину и цель тренировок ДНР еще в 2009, создание организации "Суть времени" в Харькове в 2010? или этоти факты не имеют причин?
по телевизору вам сказали, что путин готовил лично их?
или этоти факты не имеют причин?
какие факты?

Дай, подумаю... Наверное, эти организации создавались на случай того, если будет свергнута пророссийская власть? :)

но всеравно в войне виноват мадан ... как-то оно не укладывается. мне укладывается такое: США не заинтересованы в расширении влияния РФ и росте ее военного потенцала, не удивлюсь что они имеют своих казачков в верхушке РФ и соответсвенно знали про "план на случай потери влияния РФ в Украине" а именно;
1) Я. не пройдет на выборах 2) Я. пройдет на выборах но в результате огромных фальсификаций и будет снова оранжевая. Понимая что шанся предотвратить это минимальны, США это форсировали, какраз в тот момент когда Пу было особо не до войнушек (олимпиада), они думали что Пу отступит, но он решил действовать по плану но со срочными корректировками. В результате в Крыму получилось так банально (все ведь видели рос. солдат, наверняка это не планировалось в начале), план был как в Грузии - чтоб потом не к чему придраться, но увы и ах - пришлось действовать. с Донбассом он уже был аккуратнее - долгое раскачивание в виде митингов, захвать СБУ и ментовок - чтобы оправдать наличие оружия, но тут тоже не срослось - насаление в большинстве своем слишком пассивное, это Вам не горячие кавказские парти из Осетии и Абхазии. Короче видимости гражданской войны не вышло. А кто виноват? ну майдан наверное, раз мы о майдане, а было бы лучше еслиб выборы через год да все своим чередом - этого увы мы не узнаем, Для меня лучше б не было ибо в России жить не хочу, а вот для покловнников ХНР - хз

какие факты?

ну про ДНР я утверждать не буду, но то что Суть времени в РФ кормится с руки Пу - факт

Ну, мы же надеемся на реверс газа из Европы.

газ не поможет если нет инфраструктуры, тут скорее дрова полезнее будут

Эко как оно по методичке то хорошо басни читать.
Оно видно ума же своего нет понять, что 80% всей продукции, которую производил Харьковский регион была нацелена на россию.

статистику в студию плз, по ХО, если Вы о ХО, я же говорила в целом по Украине, экспорт в страны СНГ - 36% из них большая часть - ВПК, которое сейчас будет работать на внутренние потребности, рост бакса и привлечение инвестиций + благотворительная помощь - перекроет недостаток ин валюты. Макроэкономику не учили видимо в ВУЗе?

здарова вата,не по телику, а по кампутеру -2009г. фото *****ов,кот. тренируются на фоне *******ского флага,оказываецца,если не фейк,эти *******ы уже тогда *******с обозвали республикой и придумали ему полупарашенский флажок

Может быть световых?;)
пару парсеков,если под ноль всех не отлюстрируют,но как мы видим, до этого далековато

вот слушаю тебя и поражаюсь! Майдан - беда всех бед. Крым отжали - ну то такэ, добрый дядька воспользовался слабостью братьев и больше ничего! но за майдан брыжжишь в каждой теме и посте!

Так он правду говорит. Пока майдан просто стоял и ****ел, особого ****еца не была. ****ец начал наступать после того как майдан пришел к власти. Кстати один из вождей уже слился.

Так он правду говорит. Пока майдан просто стоял и ****ел, особого ****еца не была. ****ец начал наступать после того как майдан пришел к власти. Кстати один из вождей уже слился.
гиркины,хуиркины с бабаями и ********ами когда появились?

Гаплыки это закономерное следствие оперативного вмешательства. Везде всегда так было, смута, а у нас нет? Тоже смута. Феодализм так просто не сломается. Это историческая неизбежность. Вот смута была бы более скоротечна если бы ****утыми соседями не наградили боги. Поэтому помимо смуты и на фоне ее еще и война с ****ой

Когда кричали "Революция! Майдан победил!" - я сказал, что раз революция, то будет война, будут жертвы. Первая кто проиграет - будет Украина, но меня тогда на смех подняли, а пост снесли. Сейчас смешно?

Хочешь еще веселья? Есть такая поговорка: "Не дай тебе бог жить эпоху перемен". Так вот для Украины сейчас наступила эпоха перемен, а это значит ты и твои дети буду жить в эпоху ****еца. В лучшем случае твои внуки начнут жить лучше, чем ты сейчас, а не как люди.

гиркины,хуиркины с бабаями и ********ами когда появились?

Они все были всегда. Но почему именно при победившем майдане началась война? Ни при одной власти до этого (в т.ч. когда были оранжевые при власти) такого не было. Все кто были раньше у власти, все кто есть сейчас у власти - олигархи.

В верхах для простого люда не поменялось ровным счетом ничего. Но только при текущих верхах началась тотальная ****.

Когда кричали "Революция! Майдан победил!" - я сказал, что раз революция, то будет война, будут жертвы. Первая кто проиграет - будет Украина, но меня тогда на смех подняли, а пост снесли. Сейчас смешно?

Хочешь еще веселья? Есть такая поговорка: "Не дай тебе бог жить эпоху перемен". Так вот для Украины сейчас наступила эпоха перемен, а это значит ты и твои дети буду жить в эпоху ****еца. В лучшем случае твои внуки начнут жить лучше, чем ты сейчас, а не как люди.
по странному стечению обстоятельств жить в ****еце будет восток,а кровожадные бендеры и дальше будут писни спивать и по гейевропе кататься,вот такая селяви и виноваты в этом же, ясен ***, хунта с правосеками,особенно лютуют они в Харькове,я как коренной, не дам соврать

Это слово в слово мои мысли и выражения,конечно же со всем согласен,я зимой этим рЭволюционЭрам говорил то же самое,но они мне всё твердили про лучшую жизнь.....сейчас у них наступила новая жизнь,они наконец-то свободны,ни работы нет,ни начальника,СВобода!!!

Они все были всегда.
ГРУшники и ФСБшники в руководстве нашей страны?там может их надо было раньше вычесать?

Это слово в слово мои мысли и выражения,конечно же со всем согласен,я зимой этим рЭволюционЭрам говорил то же самое,но они мне всё твердили про лучшую жизнь.....сейчас у них наступила новая жизнь,они наконец-то свободны,ни работы нет,ни начальника,СВобода!!!
консерва,просто иди накуй на ватафорумы ,тут с вами разговор короткий:D

Эко как оно по методичке то хорошо басни читать.
Оно видно ума же своего нет понять, что 80% всей продукции, которую производил Харьковский регион была нацелена на россию.

Будем-с перенацеливать.

Ааа.
Так консерва ещё и не из Харькова.
Ну тогда всё понятно.
Можно и дальше копипастить успокоительную муру для ***** про пару лет.
Кому ты консерва втираешь?
Ты хоть знаешь, что такое экономика и на чём она зиждиться?
Ты мне будешь про экономику затирать?

:D да признаю, я с Марса!!! ты ракрыл заговор вселенского масштаба.

А по поводу экспорта, я спросила точную цифру, или ты наобум 80% ляпнул? так дава 90 че уж там гулять так гулять.

Знаешь цифры, они не врут, за 1 кв 2014г например, объемы экспорта упали на 10%, а на сколько вырос бакс? т.е. уже недостаток ин валюты перекрыт, и это не СМИ, а просто статитстика и математика, Взято из отчета укрстата "Зовнішня торгівля послугами України з країнами світу (за видами послуг на 2 зн. КЗЕП) за 1кв 2014" где найти его придумай сам, если уж настолько велико желание уличить меня во лжи.

по странному стечению обстоятельств жить в ****еце будет восток,а кровожадные бендеры и дальше будут писни спивать и по гейевропе кататься,вот такая селяви и виноваты в этом же, ясен ***, хунта с правосеками,особенно лютуют они в Харькове,я как коренной, не дам соврать

Кровожадные бандеры мало связаны в производственном и торговом смысле с Россией. Для них действительно скорее всего будет не много изменений. Но это связано с тем, что для востока оборваны традиционные торгово-промышленные связи с Россией. Нет ничего ненормально в том, что области, которые географически ближе с Россией - с ней и работают, и в том, что западенцы больше работают с Европой, чем с Россией.

Новая власть демонстративно начала игнорировать эти связи. Это в т.ч. вызывает раскол. Так или иначе это уже коснулось всех, потому что погибают на той войне все - и западенцы, и юговосток. Только юговосток еще надо будет восстанавливать. И платить за это будет тот, у кого будут деньги. И если деньги будут на западной Украине, то они и будут платить.

И без того нищий народ Украины обнищает еще сильнее.

ГРУшники и ФСБшники в руководстве нашей страны?там может их надо было раньше вычесать?

консерва,просто иди накуй на ватафорумы ,тут с вами разговор короткий:D

Да-да. Все кто против майдана - ******и и колорады. Забыл добавить: россия - враг! путин - виноват!

Кого еще хочешь обвинить в своих проблемах? В зеркало давно смотрел?

Когда кричали "Революция! Майдан победил!" - я сказал, что раз революция, то будет война,
ну конечно, кто ж приходит к власти незаконно и при этом не будет защищать эту свою "законность" с ружьем в руках?

Назад
Зверху Знизу