Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Когда ты поддерживаешь нашу армию и страну, но при этом остаешься объективен по отношению к нашему правительству, тут на форуме становишься сразу врагом государства.
та это в курсе.
никак не могу к двойным стандартам привыкнуть, простой чел, купивший чото расейское - предатель, который спонсирует агрессора, отжавшего у нас крым и развязавшего войну.
на кол его.
а вот през ну ваще не спонсирует и не пополняет казну врага:D

ты не переживай за мои бабки.

Иди бабке советы раздавай. Одни советчики вокруг. Тебя в детстве не воспитывали? Не сообщали что раздавать непрошенные советы эти жлобство и кугутизм? Жизнь научит.

та это в курсе.
никак не могу к двойным стандартам привыкнуть, простой чел, купивший чото расейское - предатель, который спонсирует агрессора, отжавшего у нас крым и развязавшего войну.
на кол его.
а вот през ну ваще не спонсирует и не пополняет казну врага:D
Часто захочу на Евромайдан в твиттере, и ты не найдешь ни одного плохо слова про презика и его окружения, только про КПУ и ПР, а что БЮТ и Удар типа святые? такие же мудаки как и ПР и КПУ только хоть на словах страну поддерживают спасибо хоть за это. Вот такие и двойные стандарты.

Да у всех уже давно открылся, что майдан стоял за то, что теперь патриоты могут не платить налоги и не ходить на АТО, а остальные пусть платят налоги и ходят на АТО.
Майдан стоял за то, чтобы продолжать стоять и молча наблюдать, как отжимают Крым.
Почему майдан не поехал всем майданом в Крым и не отметелил казаков, как беркутовцев?
Почему?

Вот точно так же на этот вопрос отвечал мне и твой коллега ахилес, который тоже является ярким представителем ботов-консерв.

еще раз: заюзай расширенный поиск и проверь, а просто так катить бочку ... а говоришь никогда не врешь, может и не врешь а наговаривашь точно

Часто захочу на Евромайдан в твиттере, и ты не найдешь ни одного плохо слова про презика и его окружения, только про КПУ и ПР, а что БЮТ и Удар типа святые? такие же мудаки как и ПР и КПУ только хоть на словах страну поддерживают спасибо хоть за это. Вот такие и двойные стандарты.

нужно всегда иметь свою голову на плечах, а не быть стадом, даже насчет майдана, Лениных и прочей хрени. Но то что война была бы в случае провала овоща на выборах - факт, но тогда было бы еще хуже ибо пукин был бы более подготовлен а пассионарность общества была бы ниже плинтуса, или война или жили бы мы уже в Новороссии.

Мне не очем с тобой консервапровокатор говорить.
Такие, как ты разжигают только злобу и ненависть.
Чего затряслось проплаченное?
Работу боишься потерять, что все поймут, что ты проплаченное зло и тебя хозяева выгонят?
Мне тогда понятны твои сентенции.
Мне и расширенного поиска не надо, чтобы видеть тебя по твоим постам, которые все только на политическую тему и вызывают блевоту от твоей заказухи. как и от твоего дружка ахилеса.
Можете меня ещё раз ******ом обозвать и сепаратором или как там у вас у гнилых диванных псевдопатриотов это делается?
Зови кураторов на помощь.
Быстреее давай, а потом я ещё и кураторам твоим расскажу пару ласковых.

иди лечись тогда если мерещится

Спасибо за всё *****асам майдана!!!
Страна-как сплошная открытая рана!
Разрушили мир, обезличили счастье.
Все так же стоят олигархи у власти.

Спасибо за то,что пришли перемены:
за газа в два раза возросшую цену,
зарплат понижение, пенсий предел.
Такой вы желали народу удел?

Урезку пособий и нищее детство?
Вот то,что получат потомки в наследство.
Морально убили простого солдата,
кнутом подстрекая идти брат на брата.

Плевав на Востока единое мненье,
вам слаще с руки угоститься печеньем,
и с флагами Штатов, Канады, ЕС
гнобить «********», возвышая «СС».

Забрили в солдаты кормильцев-отцов.
Хуи околачивать в гуще лесов?
Гроши выделяют не там, где всё тонко,
где есть безысходность, лекарства и онко,
а тратят, ***дво, на военную мощь,
где их сыновей днём с огнём не найдешь.

Себя возомнили,«герои», мессией!
Орали, бычьё: «Чемодан, и-в Россию!».
Что ж, два миллиона крымчан-наших братьев,
от вас устремились в России объятья.

А лживые СМИ-олигархов подстилки,
создали разрухи в умах предпосылки.
Всё льют, всё рыгают словесную вонь
и масло вражды подливают в огонь.

Вот это и есть заказной геноцид!!!
Вам это народ никогда не простит!!!
За смерть многих сотен сынов Украины,
за Киева центр, превращённый в руины.

За то,что народ предало руководство,
двойные стандарты и прочее скотство.
За то,что какой-то проплаченной ****ью
Защитник Отечества вымаран грязью.

За боль,потрясенья, отсутствие веры,
за казнь «несвидомых», засилье Бандеры,
топтание памяти наших отцов,
за слезы обиды в глазах стариков.

За боль, за утраты, душевные раны,
гореть вам в аду, *****асы майдана!!!

Нава Йоффе

В майдане виноваты те кто его собрал, а не янукович.
Но все твердят, что янукович.
в майдане виноваты те, кто потом твердил, что во всем виноват Янукович. Собственно, одной из целей "их" и было свержение любой ценой Януковича
***** это только у нас такое может быть
да уж...
если бы не было майдана то не произошло бы и всего остального.
естественно, - обыкновенная логическая цепочка: причина - следствие, - для думающих, конечно

Интересно, сколько теперь потребуется времени на восстановление экономики Украины?

Интересно, сколько теперь потребуется времени на восстановление экономики Украины?

Зависит от многих факторов:
1) как долго еще продлится война;
2) дадут ли нам очередной транш;
3) поможет ли Европа, как минимум реверсом газа, и напомню одностороннее открытие границ с ЕС только до 1 ноября (я казалось так много)

Короче, при оптимальном раскладе - пару лет.

в майдане виноваты те, кто потом твердил, что во всем виноват Янукович. Собственно, одной из целей "их" и было свержение любой ценой Януковича

да уж...

естественно, - обыкновенная логическая цепочка: причина - следствие, - для думающих, конечно

окей тогда можете прояснить причину и цель тренировок ДНР еще в 2009, создание организации "Суть времени" в Харькове в 2010? или этоти факты не имеют причин?

окей тогда можете прояснить причину и цель тренировок ДНР еще в 2009, создание организации "Суть времени" в Харькове в 2010? или этоти факты не имеют причин?

Дай, подумаю... Наверное, эти организации создавались на случай того, если будет свергнута пророссийская власть? :)

Назад
Зверху Знизу