Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Я бы еще понял траблы между ЗУ и Донбассом, но никак не с россией. Каким боком майдан к россии?
Ты какой то странный, причем здесь майдан?
И какие были траблы между ними, до всех этих событий?

но и по 12 он не был.

был 4 стал 8, был 8 стал 12 пропорционально, не находите. В чем разница? А для вас разница только в том что последнее подорожание произошло в период майдана что вас и утешает и лишний повод поплеваться.

И в чём же моя странность?
То есть до майдана на востоке тоже было АТО?

Как это каким?
Выше же сказали, что это всё ****а устроила или нет?

а до отжатия Крыма (ввода рос войск) , а до ввода оружая и наемников из россии было АТО?

И какие были траблы между ними, до всех этих событий?

кроме заблуждений никаких, а что?

С 5 до 8 он поднялся во время мирового экономического кризиса, а вот сейчас он поднялся как раз таки из-за гос переворота, АТО началось уже после того как доллар стал 12.

:рл: к чему к чему, но к войне мы точно не катились.

Майдан 2013 - это величайшая ошибка в истории Украины, пора бы это признать.

признать из-за вывода кухонного эксперта типа тебя? У тебя доллар подымается из-за смены власти и война развязывается из-за подорожания доллара :іржач: изыйди :)

С 5 до 8 он поднялся во время мирового экономического кризиса, а вот сейчас он поднялся как раз таки из-за гос переворота, АТО началось уже после того как доллар стал 12.
Поднялся от бездарного правительства и не важно было это при ПР или уже при БЮТ Удар и т.д. Вывод один, сносить *** эту раду, и набирать молодых людей (30-50 лет) профессионалов, за бугром живет очень много адекватных людей, от экономистов до законотворцев, да и у нас не мало, ну мы тут уже привыкли если у власти знач надо воровать нужно с опаской к таким относится, создавать новый кабинет министров. А сейчас снова будут выборы парламента и по спискам партий 90% все те же которые сидят в парламенте как минимум уже с 2002 года, и снова мы будем выбирать ущербные партии такие как БЮТ Удар ПР КПС и тому подобные, а ну да чуть не забыл, уже появилась "Шоу партия" (Ляшка) он мне напоминает Жирика, явно законотворец.

но как-то не было войны, и стабильно было.
а что было бы без этого всего происходящего, никто не знает.
что имеем то имеем.
жаль, Украину погубили. Страна в которой есть все, стоило бы нашему лидеру договорится с "другими странами", найти компромисс, и жить дружненько.
:рл: к чему к чему, но к войне мы точно не катились.

Майдан 2013 - это величайшая ошибка в истории Украины, пора бы это признать.

не приймите лично, но уже Вы задрали с эти Вашим "не было войны" ***ть куча доказательств что это планировалось заранее (та хоть куча консерв на нашем форуме с 2008-2010 годов не задумывались? тренировки ДНР в 2009!!!году, медаль за Крым от 20 февраля, суть времени и Гурьянов в Харькове с 2010) нет ***ть все равно "войны б не было" - алле гаражи достаем голову из песка и мыслим, или учимся мыслить, шо **** за народ

Да войны б небыло жили бы в мире, а все факты приведенные выше - чистое совпадение!!! Удачи Вам ребята в вашей жизни, я даже вам завидую немного, лучше быть в неведении и чувствовать себя хорошо.

Останнє редагування:
В нашей стране политика это грязное дело, нормальные люди туда не идут, ну или долго там не держатся.
Она везде грязная, ну у нас до абсурда, когда война идёт (хоть и не объявленная) с той же партии БЮТ, *****а 30 лямов свиснул предназначенные нашей армии.

Ну всё вполне ожидаемо и прогнозируемо.
Теперь ****а виновата и всё это устраивала на майдан она всех свозила с ЗУ и кличко, яценюк, тягнибок тоже под ****ой стоят.
Так кто получается тогда идейный вдохновитель майдана?
Это ****а устроила, чтобы юлю выпустить?

А цена на газ это же тоже из-за ****и поднялась?
Это же ****а нам подняла цену на газ?

Не занимайся передергиваниями в стиле ваты. Факты о ****е и ******* в одну кастрюлю месить это для девочек. Да, конечно. Путя или во всем виноват или ни в чем не виноват. Или я якобы виню только путлера и боготворю политиков вокруг майдана или я поношу ******* и политиков, выгораживая ****у и обвиняя во всем неких завезенных. Причем мне нравится эта сегрегация в риторике о каких то завезенных. Типа граждане Украины с ЗУ какие то не те граждане. Заведенные весной в Харьков *****ы, граждане иностранного государства - это нормально. Они жэ братия, епта. Им можно. Гражданам Украины по Украине ездить куда угодно - это раскачивание галеры, несомненно. Граждане РФ Стрелков, Бородай и прочие вооруженные ******и которые чтото забыли у нас в стране - это то же самое что гражданин Укранины, надднепровец Ярош.

Конечно. Виноват во всем ***ло. Ой нет? Виноват во всем майдан! Третьего не дано априори. Или все или ничего.

был 4 стал 8, был 8 стал 12 пропорционально, не находите. В чем разница?
ниже вам привели разницу.
***ть куча доказательств что это планировалось заранее (та хоть куча консерв на нашем форуме с 2008-2010 годов не задумывались? тренировки ДНР в 2009!!!
да?! а так нахера нам правительство?? почему же это не просекли сразу?! А почему до этого дошло???

Сколько за пост платят, а консерва-подстрекатель?
А рассказать, как ты консерва подстрекательством здесь занималась?
На АТО.
Лично помогу туда попасть.

Ну так я же соглашаюсь, что это путен задумал майдан и никто иной.
Только тут прошлой осенью другое кричали, в феврале третье говорили, а теперь новая отмазка путен и ****а.
Так люди на майдане за свободу стояли или по указке ****и?

расскажи! У тебя связи в АТО?

ниже вам привели разницу.

ниже нет ничего кроме фантазий!

а теперь платить еще официально налог, шоб и эти бабки пиз..ли.

ты профсоюзный, ЕСВ, НДФЛ платишь? их не ****ят или не ****или раньше?

Да войны б небыло жили бы в мире, а все факты приведенные выше - чистое совпадение!!! Удачи Вам ребята в вашей жизни, я даже вам завидую немного, лучше быть в неведении и чувствовать себя хорошо.
В неведении?
Дочь\сын офицера уж как то отличать научились...;)

Сколько за пост платят, а консерва-подстрекатель?
А рассказать, как ты консерва подстрекательством здесь занималась?
На АТО.
Лично помогу туда попасть.

Ну так я же соглашаюсь, что это путен задумал майдан и никто иной.
Только тут прошлой осенью другое кричали, в феврале третье говорили, а теперь новая отмазка путен и ****а.
Так люди на майдане за свободу стояли или по указке ****и?

А нельзя хватать и грести одной граблей, рассказывая говорить кто там конкретно ******* замутил сильнее и за что там кто стояли. Это результирующая всего. И ****и и днепровских и самоорганизации. Подобные вещи не рулятся как автобус. Замазаны многие, но факт раздачи канделябрами по кумполу шулерам меня радует в любом случае. Появление массы сетевых внегосударственных гражданских структур, функционирующих не по иерархической модели, тоже радует. Например, Правый сектор как раз такая структура. Осознавание многими встроенными себя в гражданское общество а не хатаскрайничество - тоже радует. И это все не голимые пафосы, а правда и выводы из собственного опыта и общения с разными персонажами.

Вопрос в том, что если бы не было майдана то не произошло бы и всего остального.
А чего же майдан в крым не ринулся, когда его отжимали, а продолжали там стоять и боронить майдан?
Нашли теперь виноватого.
Все только рассказывать умеют про путена,****у, но ни дай Боже майдан обвинить во всей этой котовасии.
Вот мне нравится.
Сегодня один мне в бизнесе и финансах сказал, что он платить налоги не будет.
Да я ссылочку тут на тему приводил где человек с майдана рассказывает, как он ко всему относиться, а унего и подпись и статус героям слава, а как налоги платить он уже не патриот, а я патриот.
А я значит, как платил так и плачу и даже наперёд.
Правильно все умные и грамотные, а как налоги так кто-то другой, как на войну так тоже пусть идут те кто нналоги платят.
Хорошая тут у вас у всех позиция, которая называется *****делово и пропаганда.

Мне то от этого не легче.
Налоги плачу на войну иду, а все тут ****ят только.
Короче смысла не вижу дальнейшего.
путен ***ло-двухминутка ненависти, а про кто не скаче той ******* забудем.
Осенью нихера не было и в феврале тоже.

в майдане виноват Янукович ,а в Януковиче Кучма!Да или нет ?

да?! а так нахера нам правительство?? почему же это не просекли сразу?! А почему до этого дошло???
Дык президент нынешний занимал пост в СНБО, ни с кем в десна не целовался?
Протупил?
Да не поверю...
Пока холопы друг другу глотки грызут..они там все кумовья, сваты, родичи или просто знакомые...куют..для потомков.

Кто не прыгает тот хач. Кричалку эту в ****е придумали. А москаляку звісно на гілляку, куда ще. Москаляка це спосіб мислити. Національність то таке. Мені більш братерські почуття викликають росіяни які в «Азові» сволоту російську б'ють ніж комуністична худоба Сімоненко, який є етнічним українцем.

Назад
Зверху Знизу