Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Конечно ты дрочишь, хотя бы потому, что у тебя типичная ****ологика ржавого дрочера. ******* самому и подозревать в дрочестве весь мир.

Да, весь демократический мир не то что должен, а просто обязан ******* на твою бахиню, только потому что знает ее или что-то прочитал про нее, а уж когда написал на форуме или высказался про нее, не важно что, то точно ******. Даже если кому то она ***** или кто-то считает ее воровкой или вообще не знает что эта за *****, то все-равно он ****** на твою бахиню, но только тайно, так же как и ты. Все тайно дрочат на тимошенко и все по ночам бегают ссать, что бы утром эррекции не было...ага :D

Тебе к дохтору надоть, ржавоподбойный и электричеством лечиться, причем интенсивнотерапийно. :D

Так "За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!" И главное, кто?

Я ничего не хочу сказать. Мне, честно говоря пох. Ибо механизмы сих мероприятий лично мне, как и большинству смертных, неведомы. Меня лишь огорчает неспособность определённого количества моих соотечественников отличать факты от пропаганды и пользоваться логикой при вынуждении суждений;)
Если хотите моё мнение, извольте: Не возможно прожить 15 лет бардаке и остаться целкой(с) Да, Юля, вероятней всего зарабатывала деньги для Лазаренко, как отстёгивает наверх сегодня каждый гаишник - но вы же не вопите по этому поводу на каждом углу, требуя незамедлительного возмездия, а тупо платите взятку, считая что отделались малой кровью:)
Да, Юля кинула окуевших российских генералов на откат не заплатила компенсацию минобороны России по газовым поставкам, и что? В любой стране это назвали бы "мудрой внешней политикой". Вы, покупая на барабане "найк" за 300грн, вызываете милицию и требуете наказать Китай за незаконное использование торговой марки?
Газовые контракты и роль в них лично Тимошенко? Опять же - за скрытостью фактов явно просматривается лишь одно: кто-то должен был принять непопулярное решение, и Юля не обязана была его принимать. Но приняла, ибо в том правительстве это был чуть ли не единственный человек с яйцами. Вам не нужен в правительстве человек с яйцами, могущий принять хоть какое нибудь решение?
В Киевской Руси правили князья. Основная диспозиция - князья думают сначала о народе, после о себе. Юля, по моему мнению, наиболее близко подошла к этой категории.
Вот в этом посте тема раскрыта, хоть и кратко, но достаточно объективно...:клас:

Я с тобой согласен отличный пост. Автор и про её кражи упомянул обьективно и привел много хороших аналогий. Осталось только добавить последнюю аналогию. Что бы вы сделали распознав вора, при условии что у вас была бы возможность посадить его за решетку? Вы бы посадили его и искали метод как посадить следующего или отпустили бы на свободу посаженного? Вот и подумайте.
Для начала не выбирал бы президента вора, ранее судимого.

Я с тобой согласен отличный пост. Автор и про её кражи упомянул обьективно и привел много хороших аналогий. Осталось только добавить последнюю аналогию. Что бы вы сделали распознав вора, при условии что у вас была бы возможность посадить его за решетку? Вы бы посадили его и искали метод как посадить следующего или отпустили бы на свободу посаженного? Вот и подумайте.
Я бы очень бы постарался (как и писал ранее) организовать супер-честный суд по супер-честному расследованию...

Все остальное, что Вы насочиняли про нее, я бы говорил по результатам...

Этим мы с Вами и различаемся, я говорю, что человек вор, когда могу доказать это, Вы утверждаете, что человек преступник уже тогда, когда Вам это рассказала насквозь прогнившая власть. Я готов признать самую не прятную правду, а Вы даже не подозреваете, что правда может быть иной, чем Ваша...

По моему он исчерпывающе ответил.

В его понимании Юля вор ранее не судимый, а теперь, как безвинно осужденная не может быть судима вообще и в принципе отныне и вовеки веков.

Ты бы шол со своим телепатором где то в другом месте потелипал. Касандра хренова.:іржач::іржач::іржач:

А чего ты бесишься?
Если я в чем то ошибься, поправь.

Так все-таки, ты считаешь Юлю вором ранее судимым или вором ранее не судимым? А может вором, которого вообще никто не имеет права судить?
По каким признакам ты определяешь, что Юля достойная кандидатура для президенства.

Не, ты можешь конено не отвечать, а что то пердануть злобно нечленораздельное, как обычно.. я пойму. Ничего личного, я только из политических мотивов так-скаать...:D Соцопрос ***.

Если ты слепой -купи очки и нефиг зрение заменять своими фантазиями.
Перечитай ещё раз начиная с #793

Так все-таки, ты считаешь Юлю вором ранее судимым или вором ранее не судимым? А может вором, которого вообще никто не имеет права судить?

А ей статью за воровство впаяли? :eek:

***** мне ваше стадо. Таким дярьмом пусть ваша бахиня богатеет.

Прикидываешься или на самом деле такой?
Я не про статью спрашивал, а про судимость... и вообще не у тебя.
Ты иди лучше свои *****ьные лолки размещай, не отвлекайся, это не твой конек слова писать.

Примерно как не твой конёк читать?:іржач::іржач::іржач:

Прикидываешься или на самом деле такой?
Я не про статью спрашивал, а про судимость... и вообще не у тебя.
Ты иди лучше свои *****ьные лолки размещай, не отвлекайся, это не твой конек слова писать.

Так я не понял, за воровство или за что-то другое?
Пока ты в прекрасном настроении, спрошу: вот сейчас вся власть, все суды, все силовые и правоохранительные структуры подчинены Семье. Как же так случилось, что вся эта махина не сподобилась доказать ни единого факта воровства? Ну и влепить срок за воровство? Нипанятна нифига. :confused:

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

За то, за что здесь банят:

за *****изм. :)

А что, таки забанили знающего?

Ха Ха ха!!!!! Я Тебе прям во снах уже снюсь?:іржач: Ответ! *** тебе...., а не баня Знающему.:клас::іржач: (это без оскорбления твоей персоны если заметил) Ну можешь конечно нажать кнопку. Ктож тебе запретит.;):D

А что, таки забанили знающего?

Ага Шершавчик!!!!! Таки мои руки ссука таки мешают спать твоей печени алкоголика.:D:клас: Спи и помни о бо мне. Я всегда рядом.:клас:;):іржач:

Ха Ха ха!!!!! Я Тебе прям во снах уже снюсь?:іржач: Ответ! *** тебе...., а не баня Знающему.:клас::іржач: (это без оскорбления твоей персоны если заметил) Ну можешь конечно нажать кнопку. Ктож тебе запретит.;):D

Ты заметил, что одному из здешних :банан: постоянно снится бабка Параска, а другому - Юля? Теперь вот, оказывается, к ним смело может присоединиться сабж, которому снишься ты. :D

Ага Шершавчик!!!!! Таки мои руки ссука таки мешают спать твоей печени алкоголика.:D:клас: Спи и помни о бо мне. Я всегда рядом.:клас:;):іржач:

Я с тебя просто угораю... :підстолом:
То, что твои руки не для скуки, :банан: давно все поняли, нахрен ты об этом напоминаешь без конца? И вообще, че ты сразу на ****о изошел, если речь шла всего лишь об *****изме?:D

Назад
Зверху Знизу