Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Ну покажите мне свой пост со ссылкой на медиков ноября 2009 года?
Прошу прощения но я имел в виду настоящих а не "виртуальных" медиков. А по поводу гриппа уже здесь же спорили. Был ожидаемый сезонный всплеск ОРЗ и ОРВи. Под который на волне паники укосили стоко бабла что наверно настоящей вакцины антигрипина какого нить на всю страну накупить можно было. И факт что проклятый n1h1 крайне тяжело распознается и диагностируется как правило "задним числом" особо не кого не смутил.
Я общался с парнем инфекционистом который наблюдал одного "больного" у нас в Симфире.
Именно он и крыл матом все эти коммерческие "эпидемии".

Останнє редагування:
И то и другое!

Вот Вы косвенно меня оскорбили... Но Вы считаете после этого себя нормальным?:(

Ты не поверишь) но я в отличии от мнигих никого тут не оскорбляю)
Ты не поверишь) но еще с ранних лет я уяснил правоту слов дедушки Фрейда, что нормальных людей не бывает-бывают необследованные)

В то время Тимошенко успешно "боролась" с коррупцией в фарм. отрасли и практически ее "поборола" и потому с радостью раскручивала истерию вокруг гриппа "в интересах людей и интересах государства"

ПО моим в то время наблюдениям наиболее сильно истерии поддавалась западная Укаина. Я в то время был во Львове и учавствовал в украиноязычных форумах Тернополя, Львова и Хмельницка. Помнися на этих форумах по теме грипа была масса жутких расказов "почти очевидцев" о вымерших деревнях и перегруженных моргах и что-то спокойно обсудить с рагулями по этой теме было просто невозможно из-за истеричных примеров "очевидцев". А приехав в Харьков, я реально порадовался за харьковчан, когда увидел на Пушкинской, как распивающие на морозе водку уличные торговцы ржали с проходящих в масках ******ков.

Мне в то время это представлялась, как генеральная репитиция Тимошенко по отрабатыванию условных рефлексов зазомбированного электората. В зависимости от того сколько лохората оденет трусы на ****ьники, сделают прививки и будут истерить по этому поводу, зависел уровень зазомбированности и успешность выборов багини в президенты.

Ну что сказать? Только подтвердить!))

Что-то подобное происходит и с Тимошенко, однако как только она вырвется из тюрьмы и казнит Януковича, так толпа её тут же признает и с криками восторга начнёт носить на руках.
Времена идут, но ничего в этом мире не меняется.

Нет, случай с тимошЭнко не тот. Когда эта старушка выйдет из тюрьмы,она не будет нужна даже своим соратникам.

Нет, случай с тимошЭнко не тот. Когда эта старушка выйдет из тюрьмы,она не будет нужна даже своим соратникам.

Олкус, ну ты, дружище, даешь...:D Ты хош сказать, что она сейчас кому-то из них нужна? Ну разве только для собственного пиара может быть надутого на этом деле.
самый главный соперник-конкурент – Тимошенко – в тюрьме, а в ее политическом логове – БЮТ-«Батькивщине» – началась ослабляющая любые потенции внутривидовая борьба нахлебников и захребетников за «наследство мамки». Все эти Александр Турчинов, Андрей Кожемякин, Наталья Королевская – вожди-вечные заместители – почувствовали, что могут выйти на первые роли, а сами огрести «кое-что». Им объективно выгодно, чтобы «главная саламандра» протирала простыни на тюремной больничке. А мечутся только те «бютовцы» – Сергей Власенко, Сергей Пашинский, Николай Томенко, – которые и на фиг никому не нужны. На них приличным людям даже в такой, как есть, горе-оппозиции плюнуть противно, не то что в список своих партий включать на выборы. Даже в обновленном, «бестимошенковском» БЮТ-«Б». Впрочем, о «приличных людях в оппозиции» это я загнул. Извините…

Медики говорили об этом в процессе, но кто из косящих на этом бабло будет "вестись на такую юхню".
С какого перепугу отдавать бабло если "лохи ведутся" и им можно по 2,500 грн впарить витаминчики красная цена котором 70 грн в базарный день?

Это про что ты говоришь, или так , бредишь.

Школоло, сними мамкины трусы с **** и поставь правильно запятую, а то вырастешь будешь таким же лохом, как и твой папа.

Что, в своем глазу бревна не увидать?:D У себя проверь знаки препинания, а потом других учить будешь:іржач:

Ну вот...нормальные люди подошли...приятно)
Это Вы коллеге Dionis'у подмахнули, так любезно...;)
....Ты не поверишь) но еще с ранних лет я уяснил правоту слов дедушки Фрейда, что нормальных людей не бывает-бывают необследованные)
....
Ну тогда и этот пассаж ала Зигмунд Фрейд тоже ему, не так ли?
----
Склероз батенька - это не болезнь. И что про склероз говорит Фрейд?:іржач:
-----------------
Прошу прощения но я имел в виду настоящих а не "виртуальных" медиков. А по поводу гриппа уже здесь же спорили. Был ожидаемый сезонный всплеск ОРЗ и ОРВи. Под который на волне паники укосили стоко бабла что наверно настоящей вакцины антигрипина какого нить на всю страну накупить можно было. И факт что проклятый n1h1 крайне тяжело распознается и диагностируется как правило "задним числом" особо не кого не смутил.
Я общался с парнем инфекционистом который наблюдал одного "больного" у нас в Симфире.
Именно он и крыл матом все эти коммерческие "эпидемии".
Да, этим хоть кол на голове теши, но про ВОЗ и его истерию на западе (Европы) они никогда не услышат. :(

Фрей однако, был прав, а ivan80 подтвердил "бывают не обследованные!!:(
----
Сифирополец - сколько Вам лет?;)

В то время Тимошенко успешно "боролась" с коррупцией в фарм. отрасли и практически ее "поборола" и потому с радостью раскручивала истерию вокруг гриппа "в интересах людей и интересах государства"

ПО моим в то время наблюдениям наиболее сильно истерии поддавалась западная Укаина. Я в то время был во Львове и учавствовал в украиноязычных форумах Тернополя, Львова и Хмельницка. Помнися на этих форумах по теме грипа была масса жутких расказов "почти очевидцев" о вымерших деревнях и перегруженных моргах и что-то спокойно обсудить с рагулями по этой теме было просто невозможно из-за истеричных примеров "очевидцев". А приехав в Харьков, я реально порадовался за харьковчан, когда увидел на Пушкинской, как распивающие на морозе водку уличные торговцы ржали с проходящих в масках ******ков.

Мне в то время это представлялась, как генеральная репитиция Тимошенко по отрабатыванию условных рефлексов зазомбированного электората. В зависимости от того сколько лохората оденет трусы на ****ьники, сделают прививки и будут истерить по этому поводу, зависел уровень зазомбированности и успешность выборов багини в президенты.

Так что, о, ржавоподбойный, расслабься, это у тебя уже не проходящий постэффект грипозного зомбирования и плач по дряхлеющей в застенках багине.
Какая несправедивость...:іржач:
Ну где ты бедный прочитал, что бы я плакал или, ооо! еще хуже, прославлял багиню?

В твоем узком мозгу никак не может уложиться простая истина, что объективно оценивать нужно не только того, кого любишь или уважаешь, но и тех кого не любишь или даже ненавидишь...

Иначе и получаются такие "хищники" с одноцветным восприятием мира, как и ты... Но хищники вы только на первый взгляд, а на поверку обыкновенные ободранные кошки, хотя и с портупеей...:іржач:

я за Тимошенко буду говосовать. Вот кто проявил настоящее мужество.

Это про что ты говоришь, или так , бредишь.

Вы в курсе по чём на пике паники шел "теми флю" и чем он по факту является?
А ведь в не только он за несколько дней стал более чем в десять раз дороже.
Так что конечно брежу, у вас то память избирательная;)

Это Вы коллеге Dionis'у подмахнули, так любезно...;)

Ну тогда и этот пассаж ала Зигмунд Фрейд тоже ему, не так ли?

Это вы уважаемый от бессилия, или аргументы закончились?
Я стараюсь, когда могу людей не оскорблять.
Впрочем у вас ребята грань толерантности всегда величина условная...

Да, этим хоть кол на голове теши, но про ВОЗ и его истерию на западе (Европы) они никогда не услышат. :(

Простите сам факт наличия заболевания я где то опровергал?
Я лишь заметил что один подтвержденный случай на всю АРК называть эпидемией как-то ну не правильно, а скорее лживо.
Об этом я говорю а не об отсутствии h1n1 в природе
Кста сколько задокументированных случаев по Украине?
И каков средний эпидемиологический порог в Европе?
Думаю ответив на эти вопросы вы докажете прежде всего себе была ли эпидемия h1n1 в Украине.
А "региональные эпидемии" они же сезонные вспышки острых респираторных вирусных инфекций присутствуют каждый год. Об этом и написал.

Фрей однако, был прав, а ivan80 подтвердил "бывают не обследованные!!:(

Я надеюсь вы придерживаетесь достаточно широких взглядов чтобы поместить в эту категорию и себя...:rolleyes:

Сифирополец - сколько Вам лет?;)

34 если вам так интересно. Я с пониманием отношусь к рекламе корректорских услуг даже в столь далёких от грамматики темах как "политика на ХФ" но к сожалению вынужден отказаться. Премного благодарен за указанную опечатку...

....Это вы уважаемый от бессилия, или аргументы закончились?
Я стараюсь, когда могу людей не оскорблять.
Впрочем у вас ребята грань толерантности всегда величина условная......
...так это не я Вас оскорбил, а Ваш единомышленник, сперва назвав Вас "нормальным", а в последующем уточнив, что "нормальных не бывает...".. Юноша, Вы бы вчитывались в текст - этот навык Вам и в старости пригодится...
....Простите сам факт наличия заболевания я где то опровергал?
Я лишь заметил что один подтвержденный случай на всю АРК называть эпидемией как-то ну не правильно, а скорее лживо.
Об этом я говорю а не об отсутствии h1n1 в природе
Кста сколько задокументированных случаев по Украине?
И каков средний эпидемиологический порог в Европе?
Думаю ответив на эти вопросы вы докажете прежде всего себе была ли эпидемия h1n1 в Украине.
А "региональные эпидемии" они же сезонные вспышки острых респираторных вирусных инфекций присутствуют каждый год. Об этом и написал....
Ловкая лирика...:D
Понимаете, юноша, Вы вмешались в беседу, которая проходила вполне в определенном контексте и больше походила на дискуссию, что понятно для форумного формата.

Для корректного вмешательства в разговор нужно прочитать хотя бы последние несколько постов дискуссирующих. И я уверен, что Вы это сделали, ведь не первый день мне знаком Ваш отточенный интеллектуальный стиль ведения беседы.

Учитывая все изложенною мною, хочу задать вопрос: так о чем мы с ivan80 вели разговор? Неужели о количестве зарегистрированный случаев заболевания?

Или может разговор шел об адекватности действий правительства на тот информационный поток по этому заболеванию, который шел от правительств ЕС и, особенно, ВОЗ?

Хочу заметить, что когда какая либо эпидемия уже бушует в регионе, то как правило "поздно пить боржоми".... Но наш народ изысканно умен и не предсказуем.

Мы сильны умом постфактума - хотя эта сила никем не подтверждена!:D
....Я надеюсь вы придерживаетесь достаточно широких взглядов чтобы поместить в эту категорию и себя...:rolleyes:
Это не имеет значения! Хотя, Ваше последнее предложение еще раз показывает, насколько Фрейд был прав...:D

Останнє редагування:
Юноша.... гы :) А по чему бы нет(а вам сколько?).
Я бы вас попросил меня не "интерпретировать".
В теме о "За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!" я предложил помнить её за политику по взвинчиванию цен на лекарства с соответствующим ПиАорм "эпидемии" для быстрой реализации. В чём мне тут же начали оппонировать, в том числе и вы.
Я стал приводить свои аргументы, и в очередной из "разов" выяснилось что я " вмешался в беседу, которая проходила вполне в определенном контексте и больше походила на дискуссию, что понятно для форумного формата."
Ну будь по вашему, я и не знал что именно вы в этой ветке решаете кому можно коментить кому нет.

З.Ы. Когда кто либо указывает кому либо на орфографию не в качестве стёба или желания исправить ошибку. И при это есть некий целевой "тред" (тема) я воспринимаю это как бессилие придумать что нибудь "в тему" дискуссии.
Как-то так.

Юноша.... гы :) А по чему бы нет(а вам сколько?).
Я старше Вас... Считаю - это достаточной информацией ...;)
Я бы вас попросил меня не "интерпретировать".
Обоснуйте с цитатами из меня...;)
В теме о "За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!" я предложил помнить её за политику по взвинчиванию цен на лекарства с соответствующим ПиАорм "эпидемии" для быстрой реализации. В чём мне тут же начали оппонировать, в том числе и вы.
Я в том числе? И приведете ссылку на пост, кроме того, на который я уже ответил?

Тогда что не понятного в моей позиции по поводу наиболее вероятной реакции правительства любой страны на сообщения международной организации по здравоохранению?
/помечаю красным главный вопрос поста, дабы виден был для ответа/
Я стал приводить свои аргументы, и в очередной из "разов" выяснилось что я " вмешался в беседу, которая проходила вполне в определенном контексте и больше походила на дискуссию, что понятно для форумного формата."
Естественно, в нашу беседу с ivan80, именно на Ваш пост с аргументами он и похвалил Вас за "нормальность"... кстати, с "нормальностями" и Фрейдом разобрались... ко мне вопросов и претензий нет? Надеюсь, что нет! Ну и славненько...
Ну будь по вашему, я и не знал что именно вы в этой ветке решаете кому можно коментить кому нет..
Не правда, я такого не утверждал. Я только отметил, что Вы влились в беседу на мой взгляд не впопад, рассуждая о необходимых действиях власти не как с точки зрения политика (:D), а как ... обычный гражданин на троллейбусной остановке (это только модель для сравнения, прошу не обижаться:rolleyes:).

Так что, не нужно малеха передергивать. Вы вольны делать и говорить все что Вам прикажет Ваша совесть. Я в этом не участвую...
З.Ы. Когда кто либо указывает кому либо на орфографию не в качестве стёба или желания исправить ошибку. И при это есть некий целевой "тред" (тема) я воспринимаю это как бессилие придумать что нибудь "в тему" дискуссии.
Как-то так.
Я так понимаю, это к предыдущему, а не к этому посту про " у нас в Симфире". Та нет, это я просто подумал, если бы я соорудил лихой жаргонизм типа "у нас в Харьке" - на подобие Вашего, то мне бы в морду заехали и, думаю, были бы правы!:D

Ты не поверишь) я там таких как ты выхаживал в бытность студентом)
Мне кажется что главрачь 15й тебе каждый день клизьму в ухо ставил с раствором ,,пахращення вже сегодни бо вин пачуф кожнава,, :іржач: :іржач: :іржач:

За что нам любить Тимошенко?! Ну я прям не знаю... Может, за непомерную близость к народу?

0_735cf_40769baa_XL.jpg

0_735d0_89ae36c4_XL.jpg

Назад
Зверху Знизу