подскажите где найти её программу.
В истории, наверное... Я о науке.
А Вы собираетесь победить на выборах? У нас с английской программой не выйдет. Чай не в Англии живем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите где найти её программу.
нет. я хотел бы видеть смысл ходить на выборы.А Вы собираетесь победить на выборах?
С последующим неотвратимым повышением цен.По сравнению с егодняшним профессиональным правительством..Тимошенко смотрится более выгодно)
-Повышение зарплат, пенсий, стипендий — в полтора-два раза (в сентябре-2005 в сравнении с июнем-2004
Тоесть брала деньги из карманов тех, кто работает и отдавала тем, кто сидит дома и не работает.-правительство в 2005 г. в 12 раз повысило размер «Единовременного пособия при рождении ребенка» : до 1.1.2004 — 320 грн.; после 1.1.2004 — 684 грн.; 1.4.2005 — 8497,6 грн.; 1.1.2008 — 12240 грн. (на первого ребёнка), 25000 грн. (на второго), 50000 грн. (на третьего).
И где деньги?-реприватизация "Криворожсталь"
И шо?-Запрет игорного бизнеса
Только эти деньги брала из наших карманов, карманов работающих, и раздавала пенсионерам не работающим.-Выполняя своё предвыборное обещание, 11 января 2008 Кабмин Тимошенко начал выплаты вкладчикам Сбербанка СССР — каждому вкладчику (имеющему соответствующие вклады) было выплачено по тысяче гривен из расчёта 1 гривна за 1 советский рубль
Было шоу.Теперь вспоминаем о моментальной реакции правительства Тимошенко на заявления оппонентов...так называемой оппозиции и в их же лице представителей сегодняшней власти...о гриппе,
Это не реакция, а *****изм.о повышении цен на бензин, сахар и мясо.. Была реакция..были действия
Только гречка и то временно.правительства..можно по-разному критиковать их...но это не была китайская гречка..спустя 8 месяцев после поднятия цен на неё..и исчезновение продукта вообще с прилавков магазинов в результате деятельности правительства.
Это было бездарное и неумелое правление страной.Это были моментальные шаги для решения вопросов без создания искусственного дефицита на продукцию..
А ,извините,деньги с каких-таких счетов выплачивались?Причём практически сразу,как она залетела на метле в кресло премьер-министра...Неужто заработала путём подъёма экономики?А ларчик открывается просто-отдала деньги,заработанные и оставленные на счету предыдущим правительством...А теперь расскажите сколько денег осталось после "Вас тут не стояло" когда Цилю попросили?По сравнению с егодняшним Тимошенко начал выплаты вкладчикам Сбербанка СССР — каждому вкладчику (имеющему соответствующие вклады) было выплачено по тысяче гривен из расчёта 1 гривна за 1 советский рубль
Если хотите моё мнение, извольте: Не возможно прожить 15 лет бардаке и остаться целкой(с) Да, Юля, вероятней всего зарабатывала деньги для Лазаренко, как отстёгивает наверх сегодня каждый гаишник - но вы же не вопите по этому поводу на каждом углу, требуя незамедлительного возмездия, а тупо платите взятку, считая что отделались малой кровью
Да, Юлякинула окуевших российских генералов на откатне заплатила компенсацию минобороны России по газовым поставкам, и что? В любой стране это назвали бы "мудрой внешней политикой". Вы, покупая на барабане "найк" за 300грн, вызываете милицию и требуете наказать Китай за незаконное использование торговой марки?
Газовые контракты и роль в них лично Тимошенко? Опять же - за скрытостью фактов явно просматривается лишь одно: кто-то должен был принять непопулярное решение, и Юля не обязана была его принимать. Но приняла, ибо в том правительстве это был чуть ли не единственный человек с яйцами. Вам не нужен в правительстве человек с яйцами, могущий принять хоть какое нибудь решение?
В Киевской Руси правили князья. Основная диспозиция - князья думают сначала о народе, после о себе. Юля, по моему мнению, наиболее близко подошла к этой категории.
ну правильно, Юля -Выяснили еще один пункт - Юля запомниться как человек с яйцами)
++Ну во первых не фанаты Ю, а скорее люди, которые против карманных судей и творимого беспредела. Во вторых я уже писал, что лично у меня стало лучше при ней, по сравнению с тем,что было и тем более с тем, что стало.
кругом ее одни поздоболы. Много скорых помощей без нее купили? правильных?независимо от того, права она или нет.
За деньги.
Если бы она не так искренне верила собственной лжи,
все было-бы совсем по другому.
С последующим неотвратимым повышением цен.
В то время как надо было не повышать зарплаты, а снижать цены,
как это было при Сталину после войны ...[/B]
Тоесть брала деньги из карманов тех, кто работает и отдавала тем, кто сидит дома и не работает.
Народ такую услугу не понял и не оценил.
Еще на какую показуху и щедрые раздачи она у нас отбирала деньги?
И где деньги?
(только пожалуйста без фантазий).
И шо?
Лишила людей работы.
Чего еще запретила?
Только эти деньги брала из наших карманов, карманов работающих, и раздавала пенсионерам не работающим.
И получалось, что работающий порой имел доход меньше бездельника.
Вот спасибочки.
То-то у нас теперь работать никто не хочет.
Было шоу.
Это не реакция, а *****изм.
Нужно было дать свободу предпринимательству, а не тупо вмешиваться в чужие дела, как слоны в посудной лавке.
Только гречка и то временно.
У Тимошенко тоже неотвратимо на все подымались цены сразуже за повышением зарплат.
Это было бездарное и неумелое правление страной.
Не надо было народу мешать решать проблеммы,
то и не приходилось-бы везде лезть со своей бездарной помощью.
Тимошенко подымала зарплату регионалам в десятки раз
и себя не обижала.
Вот истинное лицо "благодетельницы".
....то есть, по-Вашему правильно, что человек, принимающий решения на миллионы получает зряплату в 2000грн?Что бы Вы тоже вспомнили, именно Тимошенко зарплату подняла своим министром в бытность премьером. Подняла в разы.
....то есть, по-Вашему правильно, что человек, принимающий решения на миллионы получает зряплату в 2000грн?Только не надо аргументов, что при Сталине так и было - все знают, чем это закончилось.
![]()
Что бы Вы тоже вспомнили, именно Тимошенко зарплату подняла своим министром в бытность премьером. Подняла в разы.
А вообще такой длинный пост и ни слова по теме. Речь конкретно о Тимошенко, есть примеры ее достижений?
А о недостатках современного устройства Украины мы и сами знаем. По сабжу скажу так, обыкновенная воровка и **** конченая. Я доволен, что эту мелкую крысу прикрыли. Множество других крыс начали шарить по закромам поменьше и это хорошо.
Рыба гниёт с головы..старая добрая истина. Мелочь-это так, прикрыть Вам глаза. Крупная коррупция на верху..при проведении тендеров на госзакупки и госзаказы.
Если Вы не нашли в моём большом сообщении ничего для себя полезного, могли бы его просто проигнорировать) Достижения...она что ученый? За два с половиной года при своём премьерстве она сделала куда больше, чем за два года сделано профессиональным правительством. Воровка)) искали искали миллиарды..потом миллионы..Оказывается есть люди, которые верят еще этой власти)
Омерзительно выборочное правосудие. Почему янукович не посадит сам себя в тюрьму, ведь на Банковой ежедневно "пилят" миллиарды гривен?
Ну будем посмотреть...по крайней мере Януковычу вспомнят все дела вплоть до расхищения им автобазы в 70-80 х годах.zayec сказав(ла):Почин сделан, это хорошо. Значит Януковича прикроют следующие.
Ну будем посмотреть...по крайней мере Януковычу вспомнят все дела вплоть до расхищения им автобазы в 70-80 х годах.
Частично т.к. я видел онлайн весь этот "судилищный" процесс.zayec сказав(ла):Я рад, что ты со мной согласился.
Пост пропагандистский, пост без фактов и с передергами. Фактически манипуляция, я такого не люблю, по этому и ответил. Ответил не Вам персонально, а в тему.
А тема называется " За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?! " Если ее надо уважать не за достижения, то так и напишите, надо ее уважать за то, что она баба и с косой, а за то, что воровка, надо понять и простить ибо капитализьма и тп.
Почин сделан, это хорошо. Значит Януковича прикроют следующие.
Вор(овка) должна сидеть в тюрьме.(с)
Какие факты? Это давно всем известно..то, что я написала, описывалось в периодике..говорилось в новостях..всё это можно найти в интернете. Манипуляция и пропаганда...вообще рассмешило..она сейчас в тюрьме..за кого пропагандировать? И она там никому уже конкуренцию не создаст. Мы можем сейчас только вспомнить о том, каким было прошлое..и только.