Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

За деньги.

Если бы она не так искренне верила собственной лжи,
все было-бы совсем по другому.

По сравнению с егодняшним профессиональным правительством..Тимошенко смотрится более выгодно)
-Повышение зарплат, пенсий, стипендий — в полтора-два раза (в сентябре-2005 в сравнении с июнем-2004
С последующим неотвратимым повышением цен.
В то время как надо было не повышать зарплаты, а снижать цены,
как это было при Сталину после войны ...
-правительство в 2005 г. в 12 раз повысило размер «Единовременного пособия при рождении ребенка» : до 1.1.2004 — 320 грн.; после 1.1.2004 — 684 грн.; 1.4.2005 — 8497,6 грн.; 1.1.2008 — 12240 грн. (на первого ребёнка), 25000 грн. (на второго), 50000 грн. (на третьего).
Тоесть брала деньги из карманов тех, кто работает и отдавала тем, кто сидит дома и не работает.
Народ такую услугу не понял и не оценил.
Еще на какую показуху и щедрые раздачи она у нас отбирала деньги?
-реприватизация "Криворожсталь"
И где деньги?
(только пожалуйста без фантазий).
-Запрет игорного бизнеса
И шо?
Лишила людей работы.
Чего еще запретила?
-Выполняя своё предвыборное обещание, 11 января 2008 Кабмин Тимошенко начал выплаты вкладчикам Сбербанка СССР — каждому вкладчику (имеющему соответствующие вклады) было выплачено по тысяче гривен из расчёта 1 гривна за 1 советский рубль
Только эти деньги брала из наших карманов, карманов работающих, и раздавала пенсионерам не работающим.
И получалось, что работающий порой имел доход меньше бездельника.
Вот спасибочки.
То-то у нас теперь работать никто не хочет.
Теперь вспоминаем о моментальной реакции правительства Тимошенко на заявления оппонентов...так называемой оппозиции и в их же лице представителей сегодняшней власти...о гриппе,
Было шоу.
о повышении цен на бензин, сахар и мясо.. Была реакция..были действия
Это не реакция, а *****изм.
Нужно было дать свободу предпринимательству, а не тупо вмешиваться в чужие дела, как слоны в посудной лавке.
правительства..можно по-разному критиковать их...но это не была китайская гречка..спустя 8 месяцев после поднятия цен на неё..и исчезновение продукта вообще с прилавков магазинов в результате деятельности правительства.
Только гречка и то временно.
У Тимошенко тоже неотвратимо на все подымались цены сразуже за повышением зарплат.
Это были моментальные шаги для решения вопросов без создания искусственного дефицита на продукцию..
Это было бездарное и неумелое правление страной.
Не надо было народу мешать решать проблеммы,
то и не приходилось-бы везде лезть со своей бездарной помощью.

Тимошенко подымала зарплату регионалам в десятки раз
и себя не обижала.
Вот истинное лицо "благодетельницы".

По сравнению с егодняшним Тимошенко начал выплаты вкладчикам Сбербанка СССР — каждому вкладчику (имеющему соответствующие вклады) было выплачено по тысяче гривен из расчёта 1 гривна за 1 советский рубль
А ,извините,деньги с каких-таких счетов выплачивались?Причём практически сразу,как она залетела на метле в кресло премьер-министра...Неужто заработала путём подъёма экономики?А ларчик открывается просто-отдала деньги,заработанные и оставленные на счету предыдущим правительством...А теперь расскажите сколько денег осталось после "Вас тут не стояло" когда Цилю попросили?
Кстати,свою тыщу я так и не получил...

Если хотите моё мнение, извольте: Не возможно прожить 15 лет бардаке и остаться целкой(с) Да, Юля, вероятней всего зарабатывала деньги для Лазаренко, как отстёгивает наверх сегодня каждый гаишник - но вы же не вопите по этому поводу на каждом углу, требуя незамедлительного возмездия, а тупо платите взятку, считая что отделались малой кровью:)
Да, Юля кинула окуевших российских генералов на откат не заплатила компенсацию минобороны России по газовым поставкам, и что? В любой стране это назвали бы "мудрой внешней политикой". Вы, покупая на барабане "найк" за 300грн, вызываете милицию и требуете наказать Китай за незаконное использование торговой марки?
Газовые контракты и роль в них лично Тимошенко? Опять же - за скрытостью фактов явно просматривается лишь одно: кто-то должен был принять непопулярное решение, и Юля не обязана была его принимать. Но приняла, ибо в том правительстве это был чуть ли не единственный человек с яйцами. Вам не нужен в правительстве человек с яйцами, могущий принять хоть какое нибудь решение?
В Киевской Руси правили князья. Основная диспозиция - князья думают сначала о народе, после о себе. Юля, по моему мнению, наиболее близко подошла к этой категории.
:клас: :пиво: в мемориз.

Выяснили еще один пункт - Юля запомниться как человек с яйцами)
ну правильно, Юля - чуть ли не единственный мужик с яйцами в украинской политике. В чем её коренное отличие от Якуневича, очень боящегося яиц. (что-то в этом есть... некая связь... :D)

Ну во первых не фанаты Ю, а скорее люди, которые против карманных судей и творимого беспредела. Во вторых я уже писал, что лично у меня стало лучше при ней, по сравнению с тем,что было и тем более с тем, что стало.
++
Однозначно! С 2004 года по 2010 моей семье жилось вполне нормально, даже пару лет можно было денег не отсылать родителям, им пенсий хватало! Зато весной 2011 года настал ПОЛНЫЙ ПЗДЦ, что с ценами, что с количеством еды-товаров, которые можно купить пенсионеру на пенсию, что с налогами на малый бизнес. К осени 2011-го года В РАЗЫ сократилось количество товаров, которые перевозили обычно владельцы грузовых машин. Потому что куча фирм закрылись и ушли нафиг в тень.

За деньги.

Если бы она не так искренне верила собственной лжи,
все было-бы совсем по другому.

С последующим неотвратимым повышением цен.
В то время как надо было не повышать зарплаты, а снижать цены,
как это было при Сталину после войны ...[/B]

Тоесть брала деньги из карманов тех, кто работает и отдавала тем, кто сидит дома и не работает.
Народ такую услугу не понял и не оценил.
Еще на какую показуху и щедрые раздачи она у нас отбирала деньги?

И где деньги?
(только пожалуйста без фантазий).

И шо?
Лишила людей работы.
Чего еще запретила?

Только эти деньги брала из наших карманов, карманов работающих, и раздавала пенсионерам не работающим.
И получалось, что работающий порой имел доход меньше бездельника.
Вот спасибочки.
То-то у нас теперь работать никто не хочет.

Было шоу.

Это не реакция, а *****изм.
Нужно было дать свободу предпринимательству, а не тупо вмешиваться в чужие дела, как слоны в посудной лавке.

Только гречка и то временно.
У Тимошенко тоже неотвратимо на все подымались цены сразуже за повышением зарплат.

Это было бездарное и неумелое правление страной.
Не надо было народу мешать решать проблеммы,
то и не приходилось-бы везде лезть со своей бездарной помощью.

Тимошенко подымала зарплату регионалам в десятки раз
и себя не обижала.
Вот истинное лицо "благодетельницы".

))я думала, здесь форум взрослых людей..оказалось, что нужно проводить ликбез по многим вопросам..просто констатацией фактов не отделаешься..Ваш опус, который поделил моё сообщение, ничего не стоит для разбирающихся в вопросах экономики людей) Повышение выплат при рождении ребёнка сделал буквально всю страну беременной..начал решаться вопрос демографии..по поводу брать деньги и отдавать тем, кто сидит дома-нонсенс. Это нормально, когда государство оказывает помощь своим гражданам и повышает уровень социальной политики. Это ненормально, когда на сегодняшний день эти самые деньги, которые берут у обычных людей направляют на строительство вертолётных площадок и строительство личной резиденции, на страхование депутатов, вливая деньги в страховую компанию, за наш счет кстати, которая принадлежит кому-то, кто считается приближенным. Ремонты в госстуктурах сегодня стоят столько, сколько можно было бы потратить на строительство нового объекта. "Криворожсталь"...она провела реприватизацию...сам процесс продажи проводили при правительстве Еханурова..вспоминайте..и кстати, поповоду денег) запомните..никогда нельзя говорить, где деньги)это только глупые для бабушек в деревнях могут так распинаться. Деньги поступают на казначейский счет. Потом их судьбу можно с легкостью проследить. Потому как они не могут просто так взять и исчезнуть. Их распределили при правительстве Еханурова.Тимошенко к этому аж никакого отношения не имеет. Игорный бизнес.. был мараторий.Так называемый запрет на ведение игорного бизнеса. Думаю, что никому не нужно рассказывать, как работали автоматы..как они были запрограммированы..и какая обдираловка была простых людей на улицах городов. Хотели сделать его более цивилизованным. Это плохо? Плохо, когда обычный азартный человек несёт з/п домой, а не дарит её настроенному на выигрыш автомату? Игорный бизнес хотели вынести за пределы городов.На мой взгляд-отличная идея. Хочешь играть?-пожалйста собери деньги и проигрывай их...едь осознано в другой конец страны и играй там. По поводу возмещения вкладов..Милчеловек) Пенсионеры своё отпахали для государства..их обокрали в своё время по самое не хочу..Им сделали уравниловку в начислении пенсий.И возмещение вкладов-это малая часть того, что государство могло бы сделать для них. При этом з/п для госслужащих и пенсии выплачивались вовремя. Не нужно быть таким злым..сегодня пенсионеры-бедный и больной народ..сейчас на всё нужны деньги..у них их просто нет.И не забывайте, что Вам когда-нибудь тоже выходитьна пенсию...при сегоднашних обстоятесьствах хоть бы дожить до этой самой пенсии..будете работать..деньги отправлять в бюджет..на свою пенсию..а там, как Бог распрядится..Вы об этом подумали? И где будут Ваши деньги? может стул один вскрыть лаком хватит в Верховной Раде..это ведь практика сегодняшняя.Свободу предпринимательству?? о чем Вы говорите..Вспоминайте о маратории на проверки всех частных предпринимателей в период кризиса. Развивайтесь, ребята, Вас трогать никто не будет..давить никому не было позволено частных предпринимателей. Вспоминайте) Гречка...24 млрд грн списанных вспомните. Какая реакция? несмотря на заявления оппонентов. официальная инфляция..10%)) смешно...реакция? Азаров говорит, что всё у нас хорошо..уровень жизни повышается..я лично не чувствую повышение и утяжеление в своём кармане. Стоимость коммунальные услуг увеличилась..какая реакция? В фэйсбуке только фото в джинсах..это реакция-всем рекциям реакция) По поводу зарплат..Тимошенко понизила себе и министрам з/п в два раза в период кризиса..Это так, чтобы Вы погуглили и вспомнили..Её правительство выплачивало в кризис з/п и пенсии в срок.. Сегодня уже есть задержки с з/п..Это говорит Вам о чем-то?
P.S. Забыла написать..Именно при её правительстве был поднят статус шахтеров..Ребята стали получать больше денег за свою трудную работу..которая кстати портит здоровье. И именно при ней был подготовлен проект закона о более тяжелой процедуре приватизации гос.предприятий. Хочешь приватизировать? заключай договор о том, что именно ты модернизируешь свое предприятие и сделаешь вливание капитала туда..а не будешь выжимать последние соки из старого оборудования.. Не сделал всё, что предусмотрено договорм-реприватизация без возврата денег.

Останнє редагування:
Что бы Вы тоже вспомнили, именно Тимошенко зарплату подняла своим министром в бытность премьером. Подняла в разы.

А вообще такой длинный пост и ни слова по теме. Речь конкретно о Тимошенко, есть примеры ее достижений?

А о недостатках современного устройства Украины мы и сами знаем. По сабжу скажу так, обыкновенная воровка и **** конченая. Я доволен, что эту мелкую крысу прикрыли. Множество других крыс начали шарить по закромам поменьше и это хорошо.

Что бы Вы тоже вспомнили, именно Тимошенко зарплату подняла своим министром в бытность премьером. Подняла в разы.
....то есть, по-Вашему правильно, что человек, принимающий решения на миллионы получает зряплату в 2000грн? ;) Только не надо аргументов, что при Сталине так и было - все знают, чем это закончилось.:)

....то есть, по-Вашему правильно, что человек, принимающий решения на миллионы получает зряплату в 2000грн? ;) Только не надо аргументов, что при Сталине так и было - все знают, чем это закончилось.:)

Я считаю правильным совсем другое и об этом отписывался в теме о классах. Нормальная практика это в разы больше, но не в двадцать-сорок раз больше средней по стране. Это европейская практика, так примерно было и в СССР.

В данном конкретном случае я комментил определенный посыл, нельзя хвалить Тимошенко и за то, что она подняла зарплаты министрам и за то, что опустила. :D

А вообще такой длинный пост и ни слова по теме. Речь конкретно о Тимошенко, есть примеры ее достижений?

А о недостатках современного устройства Украины мы и сами знаем. По сабжу скажу так, обыкновенная воровка и **** конченая. Я доволен, что эту мелкую крысу прикрыли. Множество других крыс начали шарить по закромам поменьше и это хорошо.

Рыба гниёт с головы..старая добрая истина. Мелочь-это так, прикрыть Вам глаза. Крупная коррупция на верху..при проведении тендеров на госзакупки и госзаказы.
Если Вы не нашли в моём большом сообщении ничего для себя полезного, могли бы его просто проигнорировать) Достижения...она что ученый? За два с половиной года при своём премьерстве она сделала куда больше, чем за два года сделано профессиональным правительством. Воровка)) искали искали миллиарды..потом миллионы..Оказывается есть люди, которые верят еще этой власти)

Рыба гниёт с головы..старая добрая истина. Мелочь-это так, прикрыть Вам глаза. Крупная коррупция на верху..при проведении тендеров на госзакупки и госзаказы.
Если Вы не нашли в моём большом сообщении ничего для себя полезного, могли бы его просто проигнорировать) Достижения...она что ученый? За два с половиной года при своём премьерстве она сделала куда больше, чем за два года сделано профессиональным правительством. Воровка)) искали искали миллиарды..потом миллионы..Оказывается есть люди, которые верят еще этой власти)

Пост пропагандистский, пост без фактов и с передергами. Фактически манипуляция, я такого не люблю, по этому и ответил. Ответил не Вам персонально, а в тему.

А тема называется " За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?! " Если ее надо уважать не за достижения, то так и напишите, надо ее уважать за то, что она баба и с косой, а за то, что воровка, надо понять и простить ибо капитализьма и тп.

Омерзительно выборочное правосудие. Почему янукович не посадит сам себя в тюрьму, ведь на Банковой ежедневно "пилят" миллиарды гривен? Кстати т.н. суд над Тимошенко был не и не судом вовсе, а бездоказательным фарсом...

Омерзительно выборочное правосудие. Почему янукович не посадит сам себя в тюрьму, ведь на Банковой ежедневно "пилят" миллиарды гривен?

Почин сделан, это хорошо. Значит Януковича прикроют следующие.

Вор(овка) должна сидеть в тюрьме.(с)

Это дает возможность и Европейскому суду и последующим судам над януковичем, разнести в пух и прах все обвинения против Тимошенко...

zayec сказав(ла):
Ну будем посмотреть...по крайней мере Януковычу вспомнят все дела вплоть до расхищения им автобазы в 70-80 х годах.

зы. Я считаю что газовое дело Тимошенко шито белыми нитками, независимо от того, кто кого посадит в ьудущем.

zayec сказав(ла):
Я рад, что ты со мной согласился.
Частично т.к. я видел онлайн весь этот "судилищный" процесс.

• Це лайк!
Реакції: FL
Пост пропагандистский, пост без фактов и с передергами. Фактически манипуляция, я такого не люблю, по этому и ответил. Ответил не Вам персонально, а в тему.

А тема называется " За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?! " Если ее надо уважать не за достижения, то так и напишите, надо ее уважать за то, что она баба и с косой, а за то, что воровка, надо понять и простить ибо капитализьма и тп.

Какие факты? Это давно всем известно..то, что я написала, описывалось в периодике..говорилось в новостях..всё это можно найти в интернете. Манипуляция и пропаганда...вообще рассмешило..она сейчас в тюрьме..за кого пропагандировать? И она там никому уже конкуренцию не создаст. Мы можем сейчас только вспомнить о том, каким было прошлое..и только.

Вор(овка) должна сидеть в тюрьме.(с)

Плохо, когда глубина логических вложений не превышает единицу. Януковича не прикроют. В лучшем случае, как не прикрыли Ющенко, в худшем - как Лукашенко.
У Жеглова была тётка с порезанной сумкой, моим же соотечественникам достаточно проезжающего трамвая с истошным воплем "держи вора"

Какие факты? Это давно всем известно..то, что я написала, описывалось в периодике..говорилось в новостях..всё это можно найти в интернете. Манипуляция и пропаганда...вообще рассмешило..она сейчас в тюрьме..за кого пропагандировать? И она там никому уже конкуренцию не создаст. Мы можем сейчас только вспомнить о том, каким было прошлое..и только.

Я понял, Вы из тех форумных писателей, которым всё известно, а кто не согласен, тот *****.:D

Примеры достижений Тимошенко за которые нам надо Тимошенко помнить и уважать будут или только бла бла бла?:)

Назад
Зверху Знизу