Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Газ это не просто газ, это политика.
та вы шо???
Германия, Италия .. для России, это лобби в Европе, в мире.
Украину же, задача удержать любой ценой.
поэтому нам газ по любой цене, но дороже??? любой ценой, это как по вашему... трупами завалить или золотом засыпать, можно конкретнее , без лозунгов?
Поэтому цену они считают индивидуально, и все контракты закрывают.
а с Польшей как быть, с Польшей???
Так я за то, чтобы выйти из зоны влияния России любой ценой.
Не уходите в сторону от темы, разговор о цене на газ, а не о том за что вы.
Это даст намного больше прямых и не прямых выгод в дальнейшем.
Это каких выгод, расскажите. Уйти от Рассеи я не против, но вот куда? Вам не ясно сказали смотрящие по европе: в ближайшие 10-15 лет не видим Великую Демократическую Украину в Европе. Эти 15 лет еще прожить надо, одним куском,а не кусочками
Именно поэтому Тимошенко заявляет, что не жалеет о подписании такого договора. И с ней согласен.
очень трогательное единение.А что по этому поводу говорит фракция еБЮТ в ВР?

Я живу в своем доме.
остальные тебе ясен пень пох, примерно как и ты им

Судя по твоему ответу, по остальным пунктам ты со мной согласился.

***** производство Фирташа это ты круто придумал, хай **** мучается:іржач::іржач:

Украине нет смысла производить химию, добывать уголь, строить большие самолеты и т.д. .

Стесняюсь спросить, сам чем на жизнь зарабатываешь? яблочки,грушки... Жаль япоши не знают о твоем озарении, они бы уже давно сеппуку всем островом сделали.

Плиз, записывай, в бытность вице-премьером по тепло-энергетическому комплексу, запретила бартер при расчётах за электроэнергию.

да!!! согласен и всё, плюсы ******ись

при каждой смене власти,таможня 3-4 месяца стоит.пока не утрясуться кадровые перемены. При Ю так же было и контрабанда стоп, пиаракция чистой воды. Как и Луценко боролся с коррупцией в ментуре

Может помните, одно из первых решений было - контрабанда стоп. Весь Барабан был в шоке, все порты были забиты, никто не хотел растаможивать по белому, а по черному не давали.
Может кто распишет правильное это было решение или Юля обогатится хотела??

А ты как думаешь?;):D:D:D

А потому что Каддафофобам не спится в сырое промозглое утро)))))

даже те, кто работают в энергетической системе, отводят рыла в сторону, хотя, знают прекрасно
Йуля энергетикам отомстила, за то что ее выбрали не ***. Съезди в энергодар хотя-бы узнай как.

У Янупона нет и не не может быть достижений подобного масштаба, кроме, конечно, слива постоянного
Сначала доводим до ****еца потом ****ец прекращаем - это достижение? Йулин электорат такой Йулин.

doxliak сказав(ла):
Сначала доводим до ****еца потом ****ец прекращаем - это достижение? Йулин электорат такой Йулин.
original.jpg

та вы шо???

поэтому нам газ по любой цене, но дороже??? любой ценой, это как по вашему... трупами завалить или золотом засыпать, можно конкретнее , без лозунгов?

а с Польшей как быть, с Польшей???

Не уходите в сторону от темы, разговор о цене на газ, а не о том за что вы.

Это каких выгод, расскажите. Уйти от Рассеи я не против, но вот куда? Вам не ясно сказали смотрящие по европе: в ближайшие 10-15 лет не видим Великую Демократическую Украину в Европе. Эти 15 лет еще прожить надо, одним куском,а не кусочками

очень трогательное единение.А что по этому поводу говорит фракция еБЮТ в ВР?

остальные тебе ясен пень пох, примерно как и ты им

Судя по твоему ответу, по остальным пунктам ты со мной согласился.

***** производство Фирташа это ты круто придумал, хай **** мучается:іржач::іржач:

Стесняюсь спросить, сам чем на жизнь зарабатываешь? яблочки,грушки... Жаль япоши не знают о твоем озарении, они бы уже давно сеппуку всем островом сделали.

да!!! согласен и всё, плюсы ******ись

при каждой смене власти,таможня 3-4 месяца стоит.пока не утрясуться кадровые перемены. При Ю так же было и контрабанда стоп, пиаракция чистой воды. Как и Луценко боролся с коррупцией в ментуре

Честно говоря, не вижу смысла с вами что-то рассуждать.
Вы, сторонники ПР, формируетесь по принципу - своя ******* лучше, чем чужой. На президентских выборах в России, когда Ельцин проигрывал Зюганову, Ельцину придумали прекрасный слоган - Голосуй сердцем!!!
Вот так и вы. Умом вы понимаете, что ПР это вчерашние главари преступных группировок, и стыдно вам за них, но они же свои.
И вам сказали - Юля агент ЦРУ, может действительно заставит по закону жить. Ну, его нафиг думаете вы.
Поэтому вам приятней жить в обоссаном подъезде и жаловаться, что власти не приходят и не убирают вам вами.

Я же специально спросил - контрабанда стоп, это правильно или нет. Скажите ваше мнение на само действие и предполагаемый результат?? В гугле вы ответа не найдете.
А вы мне ваше мнение рассказываете, пиаракция. Я несколько лет на границе работал и до сих пор информацию имею. Знаю не понаслышке где. кто, какие команды дает.

контрабанда стоп, это правильно или нет.
Вы о лозунге, или о его воплощении? Как-то мыслите вы категориями советского прошлого, тогда тоже любили КРАСИВЫЕ (и не более того!) лозунги!
Лозунг - хороший, а вот воплощение его было - УКРАИНСКОЕ!
На всякий случай скажу, что сторонником ни ПР, ни БЮТ, ни Литвина и т.д. - не являюсь!
Мне за Державу обидно!

Человек года? Да мало ли какие бренды или бреды назначаются лидерами года! К примеру,презервативом года на Международном фестивале-конкурсе "Выбор года 2011" в Украине стал Contex. С чем всех вас и поздравляю!

На мой взгляд, судить о том кто сколько украл нужно не из новостей по ящику, а если ты в теме. Но даже если судить по ящику (ТВ) и другим СМИ, то моё субъективное мнение таково, что при Тимошенко всё-же было лучше.
Во-первых, была настоящая конкуренция в парламенте а не как сейчас кукольный театр одного актера.
Второе, что припоминаю... это то, что при Юще и Тимохе стало больше вакансий и работы соответственно.
Третье, что припоминаю... что после Кучмы и при оранжевых таки не было веерных отключений света.
Четвертое, было больше свободы у репортеров... журналистов... и они показывали больше срача по новостям. А теперь все хорошо... токо че-то люди протестуют постоянно... а так все хорошо.
Пятое, не было такого беспредела, как сейчас. Не было потасовок между протестующими и милицией, были более прозрачные выборы (особенно если смотреть на местные), не было таких отключений каналов (АТН и кто-то там еще).
Много всякого переменилось... кому по нраву перемены... кушайте.

Не, ну конечно все было очень хорошо при Воне, когда страна очутилась на предпоследнем месте в Эуропе, установив рекорд падения ВВП, при равных условиях кризиса для всех. Еще бы полгода ее правления и Украина скатилась бы в точку не возврата. Назовите хоть одно ее предвыборное обещание, которое Вона выполнила. Чем конкретно она осчастливила каждого из Вас? Или при ней не росли цены, не дорожали коммунальные услуги, горючее, уменьшилась коррупция, меньше стали воровать, армия стала профессиональной. Я всего этого не ощутил. При этом все вокруг были виноваты, только не она, все плели интриги и мешали ей работать. Она обещала, что будет настолько суровой и сильной, что сделает всем дорогим украинцам счастье. На деле же оказалась неспособной противостоять "интригам и заговорам". Вывод: если не способна - не лезь во власть!
Теперь о конкуренции в парламенте: никакого отношения к работе парламента Вона не имела, а бардак в Раде был всегда. Немалый вклад в это внесла фракция БЮТ, вспомним погром электрощитовой, поломки мебели, микрофонов, а кто заливал клеем аппаратуру для голосования?
Насчет вакансий: в 2008-2009 г.г. количество вакансий уменьшилось в три раза (см. статистику) и по другому быть не могло во время пика кризиса. Так что не нужно приписывать то, чего не было.
Отключения света уже нет давно, а были тогда, когда отключились от энергосистемы России, следуя лозунгу "Геть від Москви".
Насчет свободы слова: разве не было решения суда о запрете критики ее кабинета министров? Разве не уволили работников канала за пропуск в эфир ее знаменитого "Все пропало!"? Разве не уволили специалиста Фонда госимущества за публикацию статьи о несоответствии декларации о доходах Воны ее фактическим расходам.
А "прозрачными выборами" ты просто насмешил! Таковых не было никогда и не будет!
Черного кобеля не отмоешь добела, потому таким как ты не удастся представить суперворовку белой и пушистой...

Останнє редагування:
Я же специально спросил - контрабанда стоп, это правильно или нет.
Скажите ваше мнение на само действие и предполагаемый результат??
Мое мнение? посыл правильный, выполнение ***ня. Скажи мне эксперт, а что Янык говорит ( не делает) неправильно?
В гугле вы ответа не найдете.
вы ищите на все ответы в гугле???? йопт, а я тебя серьезным оппонентом посчитал, извини
Я несколько лет на границе работал и до сих пор информацию имею. Знаю не понаслышке где. кто, какие команды дает.
мои соболезнования, не с Турманом случайно?
Я работаю в реальном секторе жизни и бизнеса, мне ваши сказки про доброго царя не интересны. А уж про границу, не надо, стыдно будет за свои домыслы.
Кстати, проработавший на границе, скажи те мнение (свое) про постулат: НЕ УКРАДИ. только честно

так что там про ХИМПОМ только у газодобывающих? Спросите у ГУГЛА, кто лидер в этом деле ОАЭ или Германия? Про корабли и самолеты, кто лидер Ю.Корня или еще кто.
Мне удивительно читать ваши домыслы, от человека надеюсь лет пять как окончившего школу и постоянно имеющего инфу с границы ))))))))
Ну не может человек старше 30 писать такой бред .

Останнє редагування:
Так что не кипятись и поддерживай ПР и дальше, ничего плохого в этом нет.

Местный , мне пох зачем ты кого поддерживаешь. Советы будешь давать когда я тебя попрошу. Ты будешь предпоследним, кого я попрошу об этом. Последним будет Турман.
Нет в Украине партии которую я поддерживаю или уважаю.Но есть йопнутые фанаты всех партий которые меня веселят. Вот ты к примеру, твоя поддержка тягныбока только уменьшает кол-во его сторонников. Почему спросишь? дык, кому приятно быть с тобой на одном гектаре

Я же специально спросил - контрабанда стоп, это правильно или нет. Скажите ваше мнение на само действие и предполагаемый результат?

Прошу прошения что влезаю со своими "пятью копейками" но вы либо наивны (и это не грех) либо подлы и печатаете "это"(см.выше) с умыслом. А вот это уже не правильно ИМХО.

Ну как такое действие скажите мне может быть оценено по факту "начала процесса". Вот если бы в итоге наша таможня славная во всём мире своей "честностью" (о чём у нас порой в открытую по телевизору показывают и всё равно сделать не чего не могут) после этого действия стала честным и прозрачным гос.органом я думаю Июлие бы простили всё. И избрали презом сразу на два срока :).
Столь уж сильно наша таможня всем кто что ибо с границей по делам имеет "строить и жить помогает".
На моих глазах рухнул уникальный завод по производству деталей к эл.поездам так как составители контракта на новое оборудование для РФ не подозревали таможенного сбора на границе в 85%.
Но это лирика. Суть "питаннья" в том что кого надо припугнули, и как я полагаю эти "кто надо" быстро выдали искомую сумму в нужный карман для возвращения "статус-кво" и всё стало как раньше.
Тоесть вы именно что подтверждаете Июлину "эффективность и чистоплотность" как премьера.

Хутчиш, я поддерживаю «Нашу Украину». Писал это сотни раз.
я сотню раз писал, что не поддерживаю не одну партию и что? один хрен ты пишешь в мою сторону херню про ПР.
Мне не нравится когда пишут выдумки о любых событиях или персонажах. Если напишут, что Шептицкий был пионервожатым, я тоже буду задрачивать написавшего. Если юзер с аватарой д-ра Бользена пишет откровенную ***ню, но он фанат Ю.То ей от таких фанатов лучше не станет

Я как этничный украинец просто не люблю хитросделаных

Скажи мне этничный украинец, а ты любишь хитросделанных этничных украинцев? (по простому , конченых *****ов без национальной принадлежности)
зы. я уже волноваться начал, что ты не разу не напишешь слово Украина, в разных вариациях ))
зы2 программу НУ напишешь?Что сделала НУ для защиты одного из своих союзников\лидеров Блока? Денег нет, ах вона в чем дело

Честно говоря, не вижу смысла с вами что-то рассуждать.
неловкое оправдание собственного незнания и неумения
Вы, сторонники ПР, формируетесь по принципу
зевает, не лень ***ню писать, вам как члену КПСС выговор влепят за политическую близорукость.
Дальше у вас ваще истерика пошла. Вы на вопросы ответьте, так будет более понятно ваше мнение, а растекаетесь мыслью по древу
Я несколько лет на границе работал и до сих пор информацию имею. Знаю не понаслышке где. кто, какие команды дает.
я понял уровень. Мой сосед кинолог в погранотряде уже лет 5-ть, а собака его все семь. Надо поспрашать его их,о проблемах в штабе погранвойск.

на каштановую, ни ногой

Назад
Зверху Знизу