Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
А учитывая то, что порядок и размер выплат будет устанавливать Азаров с гопкомпанией есть реальная вероятность получать эти деньги лет через 500 после рождения ребенка;)

Азарыч - тож, кажись, чертяка еще тот:D:іржач::клас:

Зачетный - в общем

?(сколько десятков тысяч лет по ихнему накапало?)???

А учитывая то, что порядок и размер выплат будет устанавливать Азаров с гопкомпанией есть реальная вероятность получать эти деньги лет через 500 после рождения ребенка;)
Как Вы смеете сомневаться в ПРоФФессионализме режима нынешнего Великого ПРезика !!!

А учитывая то, что порядок и размер выплат будет устанавливать Азаров с гопкомпанией есть реальная вероятность получать эти деньги лет через 500 после рождения ребенка
а ты прочти решение суда конституционного, это касается только бюджета на 2011 год и на выплату льгот чернобыльцам в частности (по поводу компенсаций в полмиллиона на нос)

если бы ты еще перед тем как брякнуть читал первоистогчники, а не бабьи сплетни

а ты прочти решение суда конституционного, это касается только бюджета на 2011 год и на выплату льгот чернобыльцам в частности (по поводу компенсаций в полмиллиона на нос)

если бы ты еще перед тем как брякнуть читал первоистогчники, а не бабьи сплетни

Не хочется начинать НГ с этого, но я бы тебе советовал мне не советовать:)
ПР-астическое законотворчество уже вызывает аллергию даже при прочтении.

Не хочется начинать НГ с этого, но я бы тебе советовал мне не советовать
ПР-астическое законотворчество уже вызывает аллергию даже при прочтении.
ну процитируй решение конституционного всуда по этому поводу

ну процитируй решение конституционного всуда по этому поводу

Зачем? Азаров его все равно по-своему может прочитать:D Или *** на него положить, что равносильно. Ты еще не привык, что в Украине решения суда обязательны только для пешек, а ферзи у нас и конем ходят?!!

Зачем? Азаров его все равно по-своему может прочитать:D Или *** на него положить, что равносильно. Ты еще не привык, что в Украине решения суда обязательны только для пешек, а ферзи у нас и конем ходят?!!

понятно, слив, но я тебе помогу

«Признать отвечающим Конституции Украины п.4 разд.4 заключительных положений закона Украины о государственном бюджете на 2011 год», — сказал председательствующий на заседании КС судья Анатолий Головин, зачитывая текст решения.

Этим пунктом установлен порядок выплат социальных льгот ряду категорий населения, а именно — в частности, право устанавливать порядок и размер этих выплат в соответствии с имеющимися ресурсами делегировано Кабминету министров.
Напомним, что конституционное представление в КС подал Пенсионный фонд. Он просил разъяснить статьи Конституции, которые гарантируют украинцам право на соцзащиту, достаточный жизненный уровень, а также статьи, касающиеся бюджетной системы и госбюджета страны, статей относительно украинского правосудия. Обращение ПФ связано с невозможностью выплатить по решениям судов повышенные пенсии «чернобыльцам» и другим пенсионерам-льготникам.

А теперь еще вопрос, кто у нас бюджет принимает?

А каким боком ПФ и решение КС по нему касаются выплат по рождению?
да вот я тебя и хотел это спросить?

А учитывая то, что порядок и размер выплат будет устанавливать Азаров с гопкомпанией есть реальная вероятность получать эти деньги лет через 500 после рождения ребенка
это кто писал?

Posobie.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вот я тебя и хотел это спросить?

это кто писал?

Я писал, ну и что? Или только долгожителям тут околесицу нести можно?:D
Из твоей ссылки : Розділ I

ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

Стаття 1. Право сімей з дітьми на державну допомогу

Громадяни України, в сім'ях яких виховуються та проживають
неповнолітні діти, мають право на державну допомогу у випадках та
на умовах, передбачених цим Законом та іншими законами України.

Іноземці та особи без громадянства, які постійно проживають в
Україні, а також особи, яким надано статус біженця в Україні,
мають право на державну допомогу нарівні з громадянами України на
умовах, передбачених цим Законом, іншими законами або міжнародними
договорами України, згода на обов'язковість яких надана Верховною
Радою України. ( Частина друга статті 1 із змінами, внесеними
згідно із Законом N 177-IV ( 177-15 ) від 26.09.2002 )

У разі, коли міжнародним договором України передбачено інші
правила, ніж ті, що містяться у цьому Законі, застосовуються
правила, встановлені цим договором.

Порядок призначення і виплати державної допомоги сім'ям з
дітьми ( 1751-2001-п ) та перелік документів, необхідних для
призначення допомоги за цим Законом, встановлюється Кабінетом
Міністрів України.
А премьер не Азаров, не? А управления соцзащиты получают деньги на выплаты от КС? Это я по ******и вопросы задаю.
Тебя не смущает то, что есть Закон, а порядок его применения регулирует исполнительный орган, не?

Порядок призначення і виплати державної допомоги сім'ям з
дітьми ( 1751-2001-п ) та перелік документів, необхідних для
призначення допомоги за цим Законом, встановлюється Кабінетом
Міністрів України. А премьер не Азаров, не? А управления соцзащиты получают деньги на выплаты от КС? Это я по ******и вопросы задаю.
Тебя не смущает то, что есть Закон, а порядок его применения регулирует исполнительный орган, не?
ну и раскрой смысл сего, что ты понимаешь под "порядок"
кстати тебя не смутила одна ссылочка в том документе ты ее не захотел нажать?

Мне понравилась твоя подпись...Остроумно!!!!:D
Только чем обязанны? Подорвали отрасль выпуска презервативов или лично старались?)

ну и раскрой смысл сего, что ты понимаешь под "порядок"
кстати тебя не смутила одна ссылочка в том документе ты ее не захотел нажать?

Ссылочек там много. Какая разница, ЧТО Я понимаю под словом порядок. Главное, как это понятие интерпретируют Совмин и г-н Азаров. А меня гораздо больше интересует, до каких пор наши законодатели будут выпекать законы, которые требуют каких-то истолкований. В данном конкретном случае уже словосочетание порядок применения и ...
дает такой простор полету фантазии. Я не юрист, но думаю, что смогу изобразить какое то подобие инструкции, как оттянуть до безобразия выполнение закона. Порочная практика обвешивания закона комментариями и подзаконными актами чаще всего сводит сам закон на говорить не хочется.

PS^ посмотрел эту ссылку и что тебе скажу - я не увидел там понятия порядка. На мой взгляд там неправильная подмена понятий или терминов. Там описаны субъекты помощи и случаи, а не порядок выплат.

Мне понравилась твоя подпись...Остроумно!!!!:D
Только чем обязанны? Подорвали отрасль выпуска презервативов или лично старались?)

Обязаны стимулированием жадности, направленной на получение денег за рождения детей)

Ссылочек там много. Какая разница, ЧТО Я понимаю под словом порядок. Главное, как это понятие интерпретируют Совмин и г-н Азаров. А меня гораздо больше интересует, до каких пор наши законодатели будут выпекать законы, которые требуют каких-то истолкований. В данном конкретном случае уже словосочетание порядок применения и ...
дает такой простор полету фантазии. Я не юрист, но думаю, что смогу изобразить какое то подобие инструкции, как оттянуть до безобразия выполнение закона. Порочная практика обвешивания закона комментариями и подзаконными актами чаще всего сводит сам закон на говорить не хочется.

PS^ посмотрел эту ссылку и что тебе скажу - я не увидел там понятия порядка. На мой взгляд там неправильная подмена понятий или терминов. Там описаны субъекты помощи и случаи, а не порядок выплат.

ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 27 грудня 2001 р. N 1751
ПОРЯДОК
призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми
ты прочти, это закон с 2001 года уже, и никакой Азаров его уже просто так не поправит

Я тебе скажу что тут, на форуме процентов 90 идет фуфла от бабасказала, ничего общего с действительностью не имеющее. И орут про покращення

ты прочти, это закон с 2001 года уже, и никакой Азаров его уже просто так не поправит

Я тебе скажу что тут, на форуме процентов 90 идет фуфла от бабасказала, ничего общего с действительностью не имеющее. И орут про покращення

Так я ж не про то, что Азаров поправит в тексте. Я про то, что Азаров его может:
1. выполнить не в полном объеме
2. не выполнять вообще или с растяжкой по времени (500 лет :D )
3. исказить с помощью юристов-комментаторов
4. вывернуть наизнанку с помощью подзаконных актов, и ходи по судам
5. еще какие-либо варианты.
То, что идет информационное фуфло, тоже неплохо. Любой недобросовестный или лживый вброс инфы всегда вызывает обсуждение.
Не факт, что ты сумеешь что-то кому-то доказать, но зерно сомнения заронишь даже в самую тупую башку:):пиво:

Так я ж не про то, что Азаров поправит в тексте. Я про то, что Азаров его может:
1. выполнить не в полном объеме
2. не выполнять вообще или с растяжкой по времени (500 лет )
3. исказить с помощью юристов-комментаторов
4. вывернуть наизнанку с помощью подзаконных актов, и ходи по судам
5. еще какие-либо варианты.
То, что идет информационное фуфло, тоже неплохо. Любой недобросовестный или лживый вброс инфы всегда вызывает обсуждение.
Не факт, что ты сумеешь что-то кому-то доказать, но зерно сомнения заронишь даже в самую тупую башку
вот проаргументируй каждый пункт свой, потому как ты видимо не знаешь что такое закон и как контролируют его выполнение! там шаг влево или вправо, особенно когда касается людей ....
а по поводу фуфла - меня к примеру каждое встреченное тут фуфло заставляет порыться в документах, источниках, благо это нетрудно в интернете сейчас, а уж потом коментировать!

вот проаргументируй каждый пункт свой, потому как ты видимо не знаешь что такое закон и как контролируют его выполнение! там шаг влево или вправо, особенно когда касается людей ....
а по поводу фуфла - меня к примеру каждое встреченное тут фуфло заставляет порыться в документах, источниках, благо это нетрудно в интернете сейчас, а уж потом коментировать!

А зачем? Высказывание своего мнения далеко не всегда предполагает его защиту. Мне же абсолютно безразлично, согласятся со мной или нет, посчитают меня умным, *****ом или никем. Я свой жизненный путь практически прошел, что мне было нужно - доказал (ну хотя бы себе и детям). Нет у меня желания вступать в полемику ни с кем. Единственное, что могу сказать по тем пунктам - это не теоретические измышления **********а, а результат долгого общения с представителями разного уровня различных ветвей власти. Только и всего.

А вот насчет контроля и выполнения ты ошибаешься - я с этим процессом знаком и потому могу сказать, что избирательность соблюдения очень большая. Очевидно, у тебя другой опыт.

PS^ насчет контроля и соблюдения. Ну вот Тимошенко поволокли же в праздничный день, а по-моему было предписание, никем не отмененное, так не делать:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу