Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Лжец, отдайте нам после каденции порошенко, турчинова и остальных их тоже осудят.
Кому эта вам??? *******там, чтоли?
Совсем вы ****улись...в честь чего вам отдавать украинцев, вы же нас ненавидите и хотите уничтожить.
Но если вы хотите справедливости, то подавайте на Порошенко и ко в международные суды...А то вам отдать...да у вас же судов нет.

Ты попутал, об этом заявил ваш министр культуры.
Брехливый *****ский сученок!
Тебе так стыдно за свою власть и свою жалкую страну, что ты опускаешься до примитивной лжи, ***** лишнехромосомный?

Ты не *****, ты лжец и хочешь, чтобы я заявил, что Украина сама распалась и своими потными ручками побежал жаловаться модераторам. Но нет, также как вы, лжецы, говорите тут, что если бы не помощь России Донбасу, то не сепаратизм был бы подавлен быстро, также и я говорю,...
рассий не просто помогла, а разжигала издавна сепаратизм в Украине и не только в Украине ау всех соседей, ибо это ваша завсегдатая политика имперская и за это вас ненавидят соседи.

если бы не помощь Запада сепаратистам хорватского региона Югославии, то сепаратизм был бы подавлен быстро. Югославия не распалась, как СССР, если разделили силовым способом страны Запада. Учи историю, лжец.
Это вы учите историю, Югославия распалась на бывшие союзные страны.

А дель понта потом признавалась, что она лгала. Просто это был уже отработанный материал и никому на Западе не нужен. Представляешь, обвинитель твоего международного трибунала признает во вранье, а на это никто не обращает внимание
.
Давайте ссылочку на это, а то веры вам нет перманентно в принципе.
Я вас поддержу в этом, не будьте двуличными, честно заявите, что США, Великобританию, Италию, Германию, Францию нужно судить за развязывание войны в Югославии.
Так войну развязали как раз сербы, а не те страны, что вы назвали.

Лжец, гугли своего министра культуры.
Тупорылое брехло! Нам не нужен ваш министр, так как он такой же ********* как 98% россиян.
Владимир Мединский, министр культуры РФ: «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через пример о дорогах я доказал твоё двуличие.
****утся...*******т, каким то абстрактным примером доказывает мое двуличие.
Вот так вы во всем, доказываете свою брехню, какими то своими фантазиями.

Ты, лживый, учи историю. Страны Запада помогали сепаратистам и террористам Югославии в первой половине 90-х. Это исторический факт, просто вы, жители Украины, во времена вседоступности интернета умудряетесь жить в иной реальности. Гугли эту войну и там страны Запада прямо говорят о помощи террористам и сепаратистам.
ты совсем охренел, *******т!
Я должен доказать твой ****ешь и считаешь, что так и должно быть.
..............
Почему *******ты до такой степени тупые?

Кто здесь изображен? Ответ тут. В 3й раз выставляю
bjh4ej.jpg
А где здесь *****ы ********* русских и украинцев на Донбассе?

Ты вчера родился и про мюнхенский сговор не слышал?

Меня смешат взрослые люди, которые не помнят своей юности. Все в юности прекрасно видели как образуются кланы, компашки и т.д. в школе. Никто сразу не нагибает всех и вся, всё происходит постепенно, сначала одни "подписываются" под сотрудничеством с главарём, потом другие и т.д. Более того, все прекрасно понимают, эти первые и открыли дорогу главарю банды. Если бы они пошли против него, то главарь никогда бы не набрал столько сил и влияния. Причем, потом под взаимодействие с главарём могут подписаться даже вполне нормальные люди, просто благодаря действиям первых, они поставлены в условия отсутствия выбора. Кстати, если случается, что главаря потом нивелируют, то громче всех кричат о своей невиновности именно первые и все в классе и школе прекрасно понимают, эти первые своей громкостью хотят отвести вину от себя.
Все и всю прекрасно понимают в школе, а когда вырастают во взрослых людей, то вдруг перестают понимать. Я в такое не верю. Просто в школе у нас нет никаких выгод, которые могут нас соблазнять от бесчестного выбора, а во взрослой жизни их полно, поэтому и врат врут взрослые про незнание мюнхенского сговора, про непонимание последствий этого сговора, про непонимание отсутствия выбора после этого у СССР. Лгут, потому что это так или иначе им выгодно, а в школе, когда кроме чести и совести не было никаких "выгод", все прекрасно видели и знали вину "мюнхенских" товарищей в становлении школьного главаря.
Ты лучше скажи: тот факт, что ты попытался отдать нам своего министра, не является ли это изменой твоей вонючей родине?

Ты, лживый, учи историю. Страны Запада помогали сепаратистам и террористам Югославии в первой половине 90-х. Это исторический факт, просто вы, жители Украины, во времена вседоступности интернета умудряетесь жить в иной реальности. Гугли эту войну и там страны Запада прямо говорят о помощи террористам и сепаратистам.

Ты простой, как угол дома.

Учти, твои установленные "партией и правительством" понятия террорист и сепаратист здесь на хую вертели. Впрочем, как и твою "партиею и правительство". Особенно блеклого дегенерата.

Отсюда и строй фразу без "общепринятых" терминов.

Понял о чем я?

После того, что ты тут наговорил, я желаю тебе, чтобы одного твоего ближайшего родственника изнасиловал атошник и потом атошнику не дали срок с формулировкой "твоя родственница изнасиловалась сама, сама прыгала на **** и сама себя царапала и рвала одежу", а другого твоего ближайшего родственника на "зебре" сбил чиновник и ему тоже не дали срок, а ещё обвинили твоего родственника, что он был пьян и сам бросался под колёса машин.
Кесарю кесарево.(с)
А чего ты пожелал бы мне, брехливая русская свинья, отказывающаяся от своих министров?

Ты *****? Нашёл какое-то шутливое высказывание министра, о котором никто не слышал, и делаешь глобальные выводы.
Он еще говорил какую-то ***ню про сказку о панфиловцах. Это тоже шутка? Шутник он у вас.
И не надо его спихивать к нам! Это ВАШ *********.

Вот ваш министр культуры назвал жителей Запорожья и Донбасса недостаточно генетически чистыми. И за это ему потом пришлось извиняться, так что шутки быть не может.
Он извинился? В чем проблема?

Назад
Зверху Знизу