Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
*****, я предлагал ибмецилу дать формулировки законов о целостности Украины, которые нарушают жители Донбасса. Далее эти законы сравнили бы с законами, которые нарушали жители хорватского региона Югославии, и сразу бы стало понятно, это одинаковые террористы и сепаратисты или нет.
Видишь, как всё просто, я не навязываю свою точку зрения, я предлагал объективную оценку, но имбецил тут же заявил, будто он ничего не понимает.

Зачем это делать?

Чтобы ты смог оправдать свои мерзкие притязания?

Сам, только сам.

Объединение двух сущностей - проблема объединяющего.

Дерзай. У ницих слуг нет.

Що це знов за вигадана маячня?

Хорватія була не регіоном, а соціалістичною республікою. І мала повне право на вихід з союзу.

Ця падла мовчить про повну назву СФРЮ(Соціалістична федеративна республіка Югославія) і варнякає для недосвідчених.

Тобто *****ія, тільки зі своїми законами. А воно тягне все під закони *****іі и там буде судити.

Пішло воно *****.

Имбецил, если я это сделаю, это будет моей точкой зрения, а для объективности в процессе должны участвовать обе стороны.
Но мне было смешно, вы тут все исходитесь пеной недовольные поведением жителей Донбасса, но как только я попросил дать юридическую формулировку, предупредив о её применении к жителям хорватского региона Югославии, то вы тут же засунули язык в известное место. :клас: Молодцы, сразу видно, мужская позиция, мужское мнение. :D:D:D:D

Юридическое обслуживание платное.

Ті изложи свою точку зрения и затихни в углу. Вот и все.

Шо тебе еще тут должні?

зі. Чувак, я не люблю ******ков, которіе набрасівают всякую херню, а потом требуют ее опровергать, или требуют подобрать аргументі к их поносу.

Требовать будешь долива пива.

Ты реально ****, решил опровергнуть все генетические исследования ученых всего мира. :рл:

"Тут есть один маленький, но противній нюанс" (с)

Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность).

Ой, не могу. :D:D:D
Президент страны везде кричит о войне с Россией, как только речь зашла о юридической формулировке, то язык в **** засунул и назвал АТО.
Его граждане орали тут три года про сепаратизм и терроризм жителей Донбасса, как только попросил дать юридическую оценку действиям людей Донбасса, то тоже язык в **** засунули.

Во истину, народ имеет ровно ту власть,которую заслуживает.

А какая должна біть юридическая формулировка?

За что вы не любите россиян?

За то, что они расписывают вас как щенков позорных.
e3bdeh.webp

За что вы не любите россиян?

За то, что они расписывают вас как щенков позорных.

Шо, уже всё?

А как же формулировки, ассоциации и, наконец, убеждения в том, что мы что-то должны....

Особенно умиляет что мы должны что-то сделать, чего хочет смертельный враг.

Да вы судать ****ат.

Не любим мы россиян по той же причине, по какой ****ам противны зеркала.

Т.е. это личная ассоциация?

Избавляйся. Одно хорошо, ты понял где собака порылась и "как жить нельзя" (с) :)

лично я нормально отношусь к россиянам то что творится в политике у них и у нас меня не волнует. Люди тут не причем мы попрежнему братский народ

лично я нормально отношусь к россиянам то что творится в политике у них и у нас меня не волнует. Люди тут не причем мы попрежнему братский народ
Исполать тебе без ножек курьих.

Ленчик, как ты думаешь: если ты соснешь российского ***ца, ***** тебя простит?

А 10000 убитых солдат куда?

Инфантильный *****?

Две бутылки пива не могут быть братьями. Эти отношения свойственно людям. Поэтому люди тут даже очень причем.
Инфантильный ты наш ...

Назад
Зверху Знизу