Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
"Имели право", "скорее всего". :рл::рл: И этот человек на что-то претендует в споре со мной. Государства создаются, чтобы жить вместе, за редчайшим исключением никто не имеет права выйти из состава государства, иначе пропадает смысл его создания.
Можете предоставите международную правовую норму, по которой никто не может выйти из состава государства?
А что делать, если государство распалось, как ссср, или Югославия, или ри, или Австро-венгерская империя, или Османская империя....?

В хорватском регионе Югославии проживало около 30% сербов, которых загеноцидили.
Наверное за это судили серба Милошивича в международном трибунале. Да?

Я не против позиции Украины, я против двуличия:
1) жители хорватского региона Югославии, воевавшие против армии Югославии, нарушая законы своей страны о целостности государства, это не террористы и сепаратисты, а жители Донбасса, воющие с армией Украины, это террористы и сепаратисты.
2) Страны Запада, которые помогали сепаратистам хорватского региона Югославии в борьбе с армией страны, это хорошие страны, а россия, которая помогает донецким сепаратистам в борьбе с армией страны, это плохая страна.
Потому что рассия развязала, эту войну, она начала агрессию против Украины и поэтому должна нести ответственность.

Скажешь об этом тому, кто ****нет твою жену: какой-то скудоумный ****. :D:D:D
Сынок, ты либо можешь сказать по существу, либо замолкаешь, как неправая сторона.
по поводу дтп на автодорогах, так тема же совсем про другое...

Кто здесь изображен? Ответ тут. В 3й раз выставляю
Сева, мне ******ь на твою живопись. Ответь на конкретные вопросы.

То есть, это Госдеп платит русским ублюдкам, чтобы они убивали наших? А ты уверен что им платит не россия?

А теперь встречный вопрос: тебе в Харькове сильно мешают жить люди, чей взгляд на такую историческую личность как Бандера отличается от вылепленного советской пропагандой?

Там были осуждены прямые сподвижники бандеры.
Там как раз прямые сподвижники твоего сралина были осуждены. Сподвижники и партнеры.
А цитировать агитпроп в вольном пересказе - это далеко не новость. Этим здесь никого не удивить.

Сева, мне ******ь на твою живопись. Ответь на конкретные вопросы.

Госдеп платит всем, чтобы разжечь бойню.

Вот тут как раз дополнение. На этом рисунке изображены 2 буржуя. Вот их и подпитывает ГОСДЕП
razdevlast.jpg

Вы же просите помощи у стран, которые помогали террористам хорватского региона. Если ты проводишь аналогии с нацизмом, то называй вещи своими именами: Украина сейчас просит помощи у ******ов.
Это ваши фантазии про хорватских террористов.
Страны запада начали военные действия против Сербии в связи с ихним геноцидом бывших союзных народов.

Госдеп платит всем, чтобы разжечь бойню.
То есть Гиви, Моторола, Мильчаков и прочие *****ы находились на финансировании Госдепа?

В будущем будут мешать еще больше, учитывая *****скую политику ******ской россии.

Для вашей методички это нонсенс.
Вчера ехал на электричке и слышал разговоры среди украино-язычных пенсионеров. Все они правильно говорят. Как раз по этим стихам!
Развели вас на национализме... Как детей малых!
Так шо сева, крым *******ты не отжимали и войну на Донбассе они не развязывали, а в Харькове я видел актеров театра Франка, которые играли роль *****ского ***** из белгорода, курска...? А моторола, стрелков/гиркин...ведущие актеры, этого театра...

Охуенный!

Ты забыл добавить. Войск НКВД.
Именно они расстреливали и воевали с национально-освободительными силамми.

Других там не было.

Танкисты стояли в ГДР....

тут незачем было ставить свою подпись )))
зы-это не подпись, это пост скриптум.
Может тебе следует меньше писать, так как своим творчеством ты демонстрируешь свою недалекость?

Назад
Зверху Знизу