Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Народності в світі проживають компактно та мають історичну батьківщину. Руськіє, що проживають на протязі 12 тисяч кілометрів, це галіматья, а не народність.

Ты не прав!
Русские как раз компактно.
А от Кёнигсбе́рга до Сахалина проживают другие национальности.

Опять *****а включил, огрызок. Все народы, волею судеб вынужденные жить по соседству с такой ****ью как ****ораша, просто ненавидят ее уже несколько столетий. Совок это была одна из реинкарнаций Твари.
А может проблема не в "раше" . А в ебнутых соседях , которые постоянно что-то хотели от "****"? Кто только не лез ее завоевывать. А некоторые не только ебнутые , но еще и не благодарные.

А может проблема не в "раше" . А в ебнутых соседях , которые постоянно что-то хотели от "****"? Кто только не лез ее завоевывать. А некоторые не только ебнутые , но еще и не благодарные.

Гитлер хотел завоевать.(аж до Волги)
А вот кто еще не припомню
Если Наполеон, так он только в советских учебниках был завоеватель.

ююю

Am Dm
Ніхто мене не любить,
E Am
Ніхто не приголубить,
Піду я у садочок,
Наїмся хробачків.

Вони такі чудові,
Всі різнокольорові,
Червоні і зелені,
Пухкенькі і смачні.

А я візьму шуфельку
І розгребу земельку,
А хроби так ласкаво
Всміхаються мені.

А Місько був роззява,
Відкрив своє халяво,
А хроби не чекали
І в землю повтікали.

А я візьму шуфельку,
І вдарю Міська в пельку.
А Місько впав на землю,
І більше не вставав.

А может проблема не в "раше" . А в ебнутых соседях , которые постоянно что-то хотели от "****"? Кто только не лез ее завоевывать.

Кто конкретно? Кому нахрен нужна была эта срань населенная генетически неполноценными ****ами.

******ев гуманно истребляли (помолчим сколько миллионов ******ев вырезали), Англия, Франция, Испания и прочие - молодцы, а ногайцев по беспределу и исключительно из кровожадных побуждений, ****а - упыри.

Когда же вы ёбаные упыри перестанете оправдывать свои преступления преступными действиями других? Когда же вы возьмете в руки зеркало и посмотрите на свои кривые русишвайновы рыла? И так же честно как нынешние американцы и немцы признаете свои преступления и покаетесь перед народами которым на протяжении всей своей убогой истории вы приносили только смерть и разорение сами при этом живя по уши в собственном гавне, ёбаные гомункулусы.
Чет мне сдается, что скоро наступает ваша очередь. Только к вам вонючим русишвайнам ни у кого не будет ни малейшего сочувствия.

Ну чё, ничего поделать с Вашей ненавистью не могу

Если не можешь то и не пупырься, а лучше шел бы куда нибудь на сборища своих родных ****орашиков и там бы нес свою хрень.
А вообще чувство по отношению к тебе подобным это не совсем ненависть. В наше время это чувство не плохо сформулировал Невзоров. Посмотри.

fa2fje.webp

Русскіє - це члени секти Русскій мір. Це так, казати "динамівець", зі спортивного товариства "Динамо".
скорее - "блатной", и прочие прилагательные того же пошиба...
А почему вероломное? По моему все было очевидно...
товарисч не понимает... :рл:

"Русский" - это кличка народности проживающей в центре Евразии.

Ні, це не народность. Народность - це щось природнє, а русскіє - це штучна назва ублюдків, які повірили в ідеологію Русскава міра.
Це зброд покидьків із вихідців різних народів.

Так куда вы, ****ые упыри, дели миллионы канадских ******ев? В зеркало не хочешь глянуть на свое канадское рыло?

Хоть бы глазом взглянул на историю Канады прежде чем в лужу пернуть, ушлепок. У Канады совсем другая история. Были отдельные преступления, но геноцида ******ев не было. Сейчас это популяция имеющая самые большие льготы в
стране, для них бесплатно любое образование, они освобождены от налогов и еще много других льгот. Резервации это те места где живущие в них находятся под охраной государства и получают компенсацию за то, что Канада создана на их землях. Размера этой компенсации хватает на скромную но достойную жизнь. Повторяю вопрос, когда русишвайны посмотрят на свои кривые рыла в зеркало и хотя бы покаются за свое извечное скотство перед остальными?

• Событие, послужившее отправной точкой.
  • 1-я чеченская война
  • 2-я чеченская война
  • Приход ***ла к власти
  • Тузла
  • Беслан
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию
  • Газовый шантаж
  • Вторжение в Грузию
  • Реакция россиян на Евромайдан
  • Война
  • Другое
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта
не хватает
- отжатие Крыма
- кайф от "Путен введи в меня"

Приветствую тебя Алекс Любар !
Извини что так вышло на нашем форуме, но ты реально задел некоторых копро-орков за живое и они начали ****ся от истерики и волнения.
п.с. с уважением ВАРТОВЫЙ с ПФ

sun15, ты из чьих будешь? из оркопадоли или из коллаборанских ******?

Хоть бы глазом взглянул на историю Канады прежде чем в лужу пернуть, ушлепок. У Канады совсем другая история. Были отдельные преступления, но геноцида ******ев не было. Сейчас это популяция имеющая самые большие льготы в
стране, для них бесплатно любое образование, они освобождены от налогов и еще много других льгот. Резервации это те места где живущие в них находятся под охраной государства и получают компенсацию за то, что Канада создана на их землях. Размера этой компенсации хватает на скромную но достойную жизнь. Повторяю вопрос, когда русишвайны посмотрят на свои кривые рыла в зеркало и хотя бы покаются за свое извечное скотство перед остальными?

Да и попасть на земли племени можно только с разрешения вождя иначе могут и скальп снять.

Так куда вы, ****ые упыри, дели миллионы канадских ******ев? В зеркало не хочешь глянуть на свое канадское рыло?

А ты почитай как Красная Армия с чукчами воевала.
В гугле про эти события можно найти.

Назад
Зверху Знизу