Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Приветствую тебя Алекс Любар !
Извини что так вышло на нашем форуме, но ты реально задел некоторых копро-орков за живое и они начали ****ся от истерики и волнения.
п.с. с уважением ВАРТОВЫЙ с ПФ

Привет, рад снова встретить. Насчет ПФ все нормально, я видел истерику этих генетически неполноценных существ, значит все было не зря.

Сейчас с интересом наблюдаю за истерикой вот этого *****а:

С рук кормил? Сахарком баловал, по шерстке гладил? Экскурсия платная? В популяцию.

Никогда. Да и в принципе зачем Вам это надо? Предвосхищая Ваш ответ сообщаю - нам НЕ НАДО. Остальное ваши проблемы...

Флаг в руки, но только не задавайте больше такой вопрос: "За что вы все нас так ненавидите?"

Трубку травы выкуривал?

Я не курю. Как то случайно попал на их праздник. Однажды заночевал на горячем источнике, что на их землях, человек пять кроме меня оставалось там. (Сейчас они его скромненько оборудовали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Тогда были просто пара ванночек. Эта геотермальная вода довольно целебная, на глазах заживают все мелкие ссадины и ранки после пары часиков купания, у них он считается священным. Так вот поздно вечером заваливют на поляну ******ы, в тот день у них был праздник в который они обязательно должны принимать ванны в этом источнике. Всех нас они сразу объявили гостями своего праздника. Выпил я тогда их пойла с ними немало. Отличные ребята, с удовольствием душу с ними отвел.

а где тут на ХФ конкурс умелых и изобретательных?:D
Хочу выставить на показ мою новую картину
"Оркосвиньи"
g8fcfh.webp

Канадцы - прикольные ребята, у них в стране государственный язык английский, но в Квебеке английский не имеет никакого статуса и государственным является только французский. Я как-то в споре с украинцами, которые любят сравнивать себя с "цивилизованным миром", привел этот факт, так меня сразу забанили.

******, я уже писал об этом. В Канаде два государственных языка.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61247046#post61247046

Давай лучше поговорим, как европейские цивилизованные гуманисты геноцидили ******ев, индийцев, австралийских аборигенов и торговали чернокожими рабами из Африки.

А с каких пор тебя это беспокоит? Хочешь быть похожим?

Спроси у чукч.

д я и не задавал.... Про историю Канады что скажете?

У Канады замечательная история. Уже говорил, что в Канаде геноцида ******ев не было. Но история историей, дабы не копаться в истории лучше посмотреть на результат. россия И Канада находятся примерно в одних климатических условиях, соразмерны по площади и одинаково богаты природными ресурсами. Населением отличаются. В Канаде только недавно перевалило за 30 миллионов. Так вот на этих землях эти тридцать миллионов создали процветающее государство уважаемое всеми народами мира и это государство сейчас на одном из первых мест где бы люди хотели жить и ежегодно миллионы людей стремятся сюда попасть, но принимает Канада всего пару сотен тысяч. В отличие от Канады на территории России 150 миллионов генетически неполноценных дегенератов создали помойку которой брезгуют все уважающие себя люди мира.
Результат очевиден.

:рл:
Ну что за *****, который не умеет пользоваться гуглом:
Французский язык (в квебекском диалекте) является единственным официальным языком провинции Квебек с 1977 года.

За использованием, защитой, сохранением и дальнейшим продвижением французского во всех сферах жизни провинции следит Квебекское управление французского языка, основанное в 2002 г.

Для этого нужно было из россии заходить на ХФ через французкий прокси?

Ты *****, или на работе?

Ну что за *****, который не умеет пользоваться гуглом:
Французский язык (в квебекском диалекте) является единственным официальным языком провинции Квебек с 1977 года.

С мудакками в полемики не вступаю. В Канаде два официальных государственных языка. Гимн Канады исполняется на трех языках, Английском, французском и еще на языке инуктитут.

Для тупого гомункулуса привожу русскую версию из википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Канады

*****, который не умеет пользоваться гуглом, даже не знает, что территория Канады заселена на крошечном участке земли.

Иди на *** со всоим и 10-ю сообщениям и реинкарнировавшийся из под нового прокси тролль

*****, который не умеет пользоваться гуглом, даже не знает, что территория Канады заселена на крошечном участке земли.

Несмотря на большую площадь, приблизительно ¾ населения Канады проживает в пределах 160 км от границы с США

Иногда некоторых людей за откровенную ложь хочется ******* головой об стену и переспросить: сколько тысяч км между Мурманском и Кубанью? Сколько раз в это расстояние укладывается 160 км?
И вот это количество раз ******* дегенерата головой об стену, чтобы в следующий раз он хорошо запомнил, что врать нехорошо.

Карта плотности РФ
chc3dj.webp
fjc2gd.gif

Вкладення

• chc3dj.webp
    chc3dj.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 45
Ты марсианин или с Луны? Люди живут даже в Верхоянске. Эвенкия, Таймыр, Якутия, ХМАО, ЯМАО, Мурманск, Архангельск, Сахалин и т.д. это всё заселено.

Оба? Или по одному.

зы. Иди *****. Там вахтовики сидят и местное население, которые в упор не русские.

Сообщение от Relax 033
. россия И Канада ... одинаково богаты природными ресурсами.
Сдаюсь... Смеяться нет больше сил...

Если ты хочешь сказать, что Канада ресурсами беднее то этот аргумент может быть только в пользу Канады. Ты хочешь сказать, что на землях на прядок богаче природными ресурсами генетически неполноценные гомункулусы России все равно умудрились сделать помойку которой брезгует весь мир. Хороший аргумент. Зачет.

Кто-нибудь объясните этому глупцу, что "весь мир" состоит из точно таких же "канадцев", которые лежат под американцами. А сами американцы геноцидят и грабят весь остальной мир, за счёт чего и живут с "канадцами" припеваючи.
Спроси у Венесуэлы, у Бразилии и Аргентины, у Китая, у Индонезии, у *****ии, у ЮАР, да у любой страны, которая не является шлюшкой на содержании у США, как она относится к США и её союзникам. И ты узнаешь настоящее мировое мнение.

Но зато у **** ***** союзники такие как Сев.Корея:yahoo:

Назад
Зверху Знизу