Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Уверяю тебя, почти в любой стране мира, кроме "Канады" и США, отношение к России гораздо лучше, чем к США и их шлюшкам.
Так это им повезло,что они так далеко от россии.Будь они ближе их уже бы убивали.

Уверяю тебя, почти в любой стране мира, кроме "Канады" и США, отношение к России гораздо лучше, чем к США и их шлюшкам.

Не надо меня уверять т.к. ты дальше свой Раиси нигде небыл раз такую ***ню несёшь!

Можно встряну? Изучать предыдущие 44 страницы темы особого желания нет, поэтому правду-матку рубану сразу.
Не любить россиян можно хотя бы за то, что при СССР они были в полном дерьме по сравнению с жителями УССР, но за прошедшие 25 лет независимости ситуация как-то изменилась. И теперь многим украинцам приохдится ездить на заработки в РФ, своим трудом поднимая РФ из ******. А в то же время Ненька, оставшаяся без толковых рабочих рук, в это ****** плавно погружается.
Понимаю, обидно, да. Не любить россиян есть за что.
И потому россия пошла войной на Украину,чтобы люди смогли пожить по человечески?

Из того же самого )))
Вы в курсе, что в конце 90-х поляки перли из СССР всё.

80-х:)
Голодранцы (ничё, что я высокомерно, но по факту?) стояли по Раве Русской ( и не только) и спрашивали *кОняк е? а голкы-цвяхы?:)

Украина поднимает всех соседей.
:увага:
на Украине держится весь мир

Давай лучше поговорим, как европейские цивилизованные гуманисты геноцидили ******ев, индийцев, австралийских аборигенов и торговали чернокожими рабами из Африки.
Давай лучше про просвищенного Европой петьку, самолично головы стрельцам рубившего, поговорим.

Стесняюсь спросить. А кто кому войну объявил - Украина - РФ, или наоборот? Или никто никому нечего не объявлял, а остальное - блаблабла?

Чувак, я не буду *****а спрашивать откуда бандитам на донбасе везут патроны.
Я спрошу почему россия своими вооруженными силами паересекла границу Украины и оккупировала украинский Крым?

Это факт агрессии, который не требует объявления войны.

Объявление войны - сам по себе, факт агрессии.

Это для ****амотных *****ов российские заморочки. Оставь их себе.

Можете объявить нам войну. ****.

Из того же самого )))
Вы в курсе, что в конце 90-х поляки перли из СССР всё. что включатся в розетку?
Так что всё нормально. Украина поднимает всех соседей.

А ты может расскажешь - почему?

Это был не Бош и не Филипс. Почему тогда? :)

А ты может расскажешь - почему?

****** ты , Мышь. ******. Хоть и родина твоя сесер (якобы там образование было не нонешнее, логическое) , но ****** как пить дать-дебит с кредитом свести слабо тебе.
Потому что ******** (****и) все, поэтому и побирались как чмы презренные.
Кста, побирались не только по совку. Побирались по Чехии, Словакии, Балканиии. И я знаю о чем говорю.
Да и щаз где б голодранцы были, если б не льготы-квоты да и не (не будем повторяться)

ок
песенка

****** ты , Мышь. ******. Хоть и родина твоя сесер (якобы там образование было не нонешнее, логическое) , но ****** как пить дать-дебит с кредитом свести слабо тебе.
Потому что ******** (****и) все, поэтому и побирались как чмы презренные.
Кста, побирались не только по совку. Побирались по Чехии, Словакии, Балканиии. И я знаю о чем говорю.
Да и щаз где б голодранцы были, если б не льготы-квоты да и не (не будем повторяться)

ок
песенка

Так все постсоветское пространство побиралось... какие проблемі.

Продали остатки одноразовіх пілесосов и все.

А везли, потому что там их покупали. Там за них платили деньги. Здесь только за міло, соль и спички продавались. Тупое чучело.

если ты вкупи-впродай презренным возило, то не значит, что везли)

ехали за, так правильно
За золотом еще. Водкой, предметами быта, тканями

Так все постсоветское пространство побиралось...

это твои личные фантанзии

Судьбы насмешкою ты в рясу облачён ( сам переведёшь, если ума хватит), ******:)
Посмеялась судьба над тобой, а ты и в бубенцы кроликом тарабанишь))

за что же русских не любят, ммм?:)

Били немца мы и шведа* (q)?

Не любить россиян можно хотя бы за то, что при СССР они были в полном дерьме по сравнению с жителями УССР, но за прошедшие 25 лет независимости ситуация как-то изменилась.

И все эти 25 лет ****ораша вела экономическую и политическую войну против Украины. Начиная с рублевой интервенции Ельцина и заканчивая агрессивными вмешательствами в электоральные процессы. Если бы не ****ораша не было бы Януковича да и Кучмы тоже. Так что ты тоже иди *** со своим встряванием очередного тролля с очередным надуманным высером.

Давай лучше про просвищенного Европой петьку, самолично головы стрельцам рубившего, поговорим.
Прикинь,ты в забугорщине такой весь просвещаешься, все тебе глюкафов желают, говорят, что очень не хватало в Европах и, вообще, что ты клевый.
И тут тебе смсска приходит, что оппозиция решила, что ты не легитимный и просим очистить поляну.Приходится возвращаться срочно, а за путевку туроператор денежек взад не зашлет. Абидна, да? Кстати, возвращался он с Англии, которая лет за 50 перед приездом Петра 1 ополовинила население вполне себе европейской Ирландии, около миллиона вполне себе христиан на ноль помножили.

Прикинь,ты в забугорщине такой весь просвещаешься, все тебе глюкафов желают, говорят, что очень не хватало в Европах и, вообще, что ты клевый.
Я лучше прикину с чего бы это во всей шестилетней программе школы по истории СССР не упоминалось ни одного зарубежного источника где бы об этом чме так тепло отзывались.
cgg0bb.webp

Я лучше прикину с чего бы это во всей шестилетней программе школы по истории СССР не упоминалось ни одного зарубежного источника где бы об этом чме так тепло отзывались.
В советской средней школе хорошо об царе? Шутишь?

В советской средней школе хорошо об царе? Шутишь?
А что мешало? Речь же не об Миколя а о "просвищителе". За невского к примеру нашлось, хоть он и князь был...:незнаю: Да и обьем материала за "просвищителя" был немногим меньше чем за "вошдя и учителя".

Назад
Зверху Знизу