Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Правильно говорить о Майдане, как о изменении политики официального Киева и подготовки кадров, к будущему нападению. Детские лагеря Азова, тому самый выпуклый и известный пример.
Ну, тогда тебе остается выкопать себе нору и запасаться крупой, солью и спичками.
Кончай жрать с лопаты, используй этот инструмент по прямому назначению! Нору копай!

Даже не хочу в эту полемику вдаваться. Гитлер и его окружение прямо объявили русских недочеловеками, которые подлежали уничтожению, а частично оставшиеся, предназаначались для рабства.
Интересно, как к этой постановке вопроса относится ***ло? Если он высокого мнения о Геббельсе, то чем Гитлер хуже?

Даже не хочу в эту полемику вдаваться. Гитлер и его окружение прямо объявили русских недочеловеками, которые подлежали уничтожению, а частично оставшиеся, предназаначались для рабства.

Всё, на этом можно дискуссию закончить. Мы все, и украинцы, в том числе, защищали свои жизни и своё будущее, в войне на уничтожение.

- слезьте с трибуны, товарищ. И немного охлыньте. Не надо нас немцами стращать. Ибо гады-******ы истребили гораздо меньше мирных украинцев, чем братско-московская власть, что вломилась к нам в 1918 грубой военной силой, и до начала Второй мировой успела натворить здесь целую гору темных дел.

И я не раз слышал от наших пожилых селян фразу, которую цитировал здесь не раз.

ПРИ НIМЦЯХ СТАЛО ЛЕГШЕ

С точки зрения украинского селянина - а они составляли большую часть украинского населения УССР - немецкая оккупация 1941-1944 легла на их плечи гораздо меньшим грузом, чем ваш сраный русский большевизм, что взял и истребил миллионы наших мирных селян неизвестно за что. А попутно зачистил существенную часть нашей украинской интеллигенции и уничтожил почти всю украинскую национальную элиту.

Да, немцы расстреливали заложников - если говорить об украинцах - и проводили карательные акции в весьма ограниченном регионе УССР, где орудовали советские партизаны. И любой старый крестьянин из тех мест рассказал бы вам, что советские партизаны сплошь и рядом подставляли мирное население под удар карателей. Постреляют по немцам из окошек сельских хат и слиняют в ближайший лес, оставив жителей тех хат на расправу карателей

Кстати, точно то же произошло и в беларуской Хатыни. И нравится вам это или нет - но масштаб массовых репрессий против мирных украинцев у гадов-******ов был во много десятков раз ниже, чем у московской власти. Зато она не постеснялась в первой послевоенной переписи списать массу своих жертв 30х годов на гадов-******ов. А перед этим объявила перепись 1937 года, где цифры жертв просто кричали, "вредительской", и провела в 1939 другую, "правильную" перепись, резко завысив цифры народонаселения УССР.

Все началось с того, что 1918 в нашу УНР вторглась российская красная армия. Она подмяла Украину, изнасиловала ее и поставила на колени. С конца 20х годов началась систематическая зачистка украинской элиты. А в 1932 украинские селяне получили чудовищный голодомор. Одну из самых массовых и жестоких акций по истреблению мирного населения в мировой истории

В 1944 карательные органы вашей власти начали масштабную акцию по усмирению Западной Украины, что не хотела ложиться под московский сапог. И за пять с лишним лет подмяли и ЗУ.

Не надо нас пугать немецкими планами - ибо на фоне тех расплывчатых планов мы имели совершенно конкретные и реальные деяния московской оккупационной власти. Немцы убивали заложников и селян, которых считали виновными в поддержке партизан. А ваша власть истребляла украинцев целыми пластами. В ряде наших сел были истреблены в ходе акции голодомора целые улицы. И было немало сел, где практически никто не выжил

И для меня лично статистика выглядит так. Два моих деда прошли через ваши лагеря. Два мирных аполитичных труженика. Один в них погиб от непосильных условий и голода. Другой катал там тачку семь лет, а потом его поставили под ружье и заставили воевать с другим оккупантом Украины - немецким.

А мою бабку и ее старшую дочь немцы расстреляли за связь с советским подпольем. Причем подпольщики не предлагали присоединиться к их деятельности - они просто стали приходить в хату к мое бабке и устраивать там сходки.

Так что счет по потерям в моем роду от русских и немецких оккупантов - фифти-фифти. С той лишь разнице, что мою бабушку расстреляли за антинемецкую деятельность. А двух моих дедов репрессировали на пустом месте - они были совершенно лояльными к московской власти.

Детские лагеря Азова, тому самый выпуклый и известный пример.
Бандера наш Герой, Покрова - наше свято, окупант:D
пс. скільки на росії так званих "патріотичних лагерів" для так званої юнармії?
Саме правильне перед тим як ставити такі питання порахувати в себе кількість ******ських партій та лагерів для юнармії, а потім стулити свою російську пельку.

Про "макнув" згадало створіння, яке саме було "макнуте" в бан. Неодноразово.

В 1979 после окончания института меня послали трудиться в русскую глубинку. В "Тюмень-столицу деревень", чей быт и нравы до боли напомнили мне видеоряд "Грозы" Островского. Наш киевский институт был общесоюзного подчинения, и распределение шло по всей стране советов.

Я вырос в советских гарнизонах в русифицированной среде, и поехал туда заправским советским интернационалистом с глубоким убеждением, что русские и украинцы - без пяти минут единый народ

Уезжал я оттуда домой в Киев с не менее стойким убеждением, что я - украинец, а никак не русский, и что мы - два отдельных народа, в чем-то схожие, а в чем-то - противоположные. И что Украина - никак не россия. Ибо бессчетное число живых впечатлений в той русской глубинке не оставляли никаких шансов для иных выводов и убеждений

А еще я понял, что всех украинцев русские зовут пренебрежительной кликухой "хахлы". И относятся к ним хорошо, только если ты изо всех сил пытаешься казаться русаком.

А дальше был Майдан-2004. И волна ненависти россиян к украинцам, посмевшим начать массовы протест против беззакония власти. А потом и майдан-2014. В том году россия вылила на Украину столько лживого ******, сколько не выливалось за нее даже близко за все предыдущие века ее истории.

И мы стали с Россией врагами. И это при том, что до крымнаша все социальные опросы давали однозначный ответ - процент украинцев, с симпатией относящихся к России и россиянам, было вдвое выше, чем процент россиян, симпатизирующих Украине и украинцам.

россия предприняла титанические усилия и залезла в чудовищное ******, чтобы мы стали воспринимать ее такой. И я не думаю, что отношение к ней изменится в ближайшие десятилетия. У меня сложилось четкое ощущение, что самоцель нынешней России - это гадить всей округе. И ближней и дальней. И пытаться сделать этот мир как можно более злобным, ненавистым и лживым

Где-то так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я розумію, шо ви є фанатом толіка-педофіла-шмарія:збентежений:Навіть не питаю чому так.Але їжте лайно з рунета самі, будь ласка.

Ссылок у тебя естественно нет, даже одной единственной.
навіщо? це ж російське лайно.Воно мені не треба.

Главное прокукарекать, а там- хоть не рассветай!
"кукарєкаєшь" тут ти і такі як ти "пєтухи х рф".Іди готуй лайно до зими, вам там ще коників ліпити.

Тут просто про любовь рядовых поляков к украинцам. На госуровне такого естественно нет. Польское руководство заинтересовано, чтобы украинцы работали на польскую экономику и повышали уровень жизни поляков и пенсий их стариков. Чистая прагматика.

Хто досліджував думку ВСІХ рядових поляків? Новоросія-тв чи толік/*******/шмарій?
Хто досліджував плани польского керівництва?Новоросія-тв чи толік/*******/шмарій?
А яка прагматика у російського керівництва?Шоб аборигени жили без каналізації та вирощували бурульки з сечі?:іржач:

как, наверное, и русские на Украине.
неправда.
Ваше стадо скажене,агресивне та зле.Даламітус як приклад - скацапився.Та помийка з якої ти приліз - теж.
В Україні люди простіше і менш агресивні.І нам тут в гробу снилась ваша раша.

Тут как ни крути, как ни изголяйся, а видеоряд говорит сам за себя. Диктор мог бы и не коментировать. Все очевидно. Гитлер югент в чистом виде.

так скільки там путлєрюгєнд на рашці?Шось всі соромаються відповісти:іржач:
Ей, російські ******и , штаби вашого путлєрюгєнда є у 85 субєктах ****и:незнаю:

- слезьте с трибуны, товарищ. И немного охлыньте. Не надо нас немцами стращать. Ибо гады-******ы истребили гораздо меньше мирных украинцев, чем братско-московская власть, что вломилась к нам в 1918 грубой военной силой, и до начала Второй мировой успела натворить здесь целую гору темных дел.

И я не раз слышал от наших пожилых селян фразу, которую цитировал здесь не раз.

ПРИ НIМЦЯХ СТАЛО ЛЕГШЕ

С точки зрения украинского селянина - а они составляли большую часть украинского населения УССР - немецкая оккупация 1941-1944 легла на их плечи гораздо меньшим грузом, чем ваш сраный русский большевизм, что взял и истребил миллионы наших мирных селян неизвестно за что. А попутно зачистил существенную часть нашей украинской интеллигенции и уничтожил почти всю украинскую национальную элиту.

Да, немцы расстреливали заложников - если говорить об украинцах - и проводили карательные акции в весьма ограниченном регионе УССР, где орудовали советские партизаны. И любой старый крестьянин из тех мест рассказал бы вам, что советские партизаны сплошь и рядом подставляли мирное население под удар карателей. Постреляют по немцам из окошек сельских хат и слиняют в ближайший лес, оставив жителей тех хат на расправу карателей

Кстати, точно то же произошло и в беларуской Хатыни. И нравится вам это или нет - но масштаб массовых репрессий против мирных украинцев у гадов-******ов был во много десятков раз ниже, чем у московской власти. Зато она не постеснялась в первой послевоенной переписи списать массу своих жертв 30х годов на гадов-******ов. А перед этим объявила перепись 1937 года, где цифры жертв просто кричали, "вредительской", и провела в 1939 другую, "правильную" перепись, резко завысив цифры народонаселения УССР.

Все началось с того, что 1918 в нашу УНР вторглась российская красная армия. Она подмяла Украину, изнасиловала ее и поставила на колени. С конца 20х годов началась систематическая зачистка украинской элиты. А в 1932 украинские селяне получили чудовищный голодомор. Одну из самых массовых и жестоких акций по истреблению мирного населения в мировой истории

В 1944 карательные органы вашей власти начали масштабную акцию по усмирению Западной Украины, что не хотела ложиться под московский сапог. И за пять с лишним лет подмяли и ЗУ.

Не надо нас пугать немецкими планами - ибо на фоне тех расплывчатых планов мы имели совершенно конкретные и реальные деяния московской оккупационной власти. Немцы убивали заложников и селян, которых считали виновными в поддержке партизан. А ваша власть истребляла украинцев целыми пластами. В ряде наших сел были истреблены в ходе акции голодомора целые улицы. И было немало сел, где практически никто не выжил

И для меня лично статистика выглядит так. Два моих деда прошли через ваши лагеря. Два мирных аполитичных труженика. Один в них погиб от непосильных условий и голода. Другой катал там тачку семь лет, а потом его поставили под ружье и заставили воевать с другим оккупантом Украины - немецким.

А мою бабку и ее старшую дочь немцы расстреляли за связь с советским подпольем. Причем подпольщики не предлагали присоединиться к их деятельности - они просто стали приходить в хату к мое бабке и устраивать там сходки.

Так что счет по потерям в моем роду от русских и немецких оккупантов - фифти-фифти. С той лишь разнице, что мою бабушку расстреляли за антинемецкую деятельность. А двух моих дедов репрессировали на пустом месте - они были совершенно лояльными к московской власти.

это ж сколько ****а в твоей голове...

Если ты заметила, там есть ролики снятые украинской стороной и без российских комментариев. Ненависть вас ослепила и лишила рассудка. Бегаете, суетитесь, ножками сучите, а толка как не было, так и нет. Все глубже увязаете в своем болоте, уровень жизни продолжает снижаться. Экономика съёживается, как шагреневая кожа.Стучитесь во все двери западных стран с просьбой о помощи. А помощь чисто символическая, чтобы смогли расплатиться по полученым ранее кредитам. Вообщем куда не кинь, всюду клин. Надо было родиться не украинцем, а немцем, французом, шведом или другим полноценным народом. Как нос не задирай, а жизнь опускает головой в навозную жижу с человеческими экскрементами. Европейцы стороняться, боятся прикоснуться, чтобы не стать такими же неудачниками и лузерами по жизни. Везде отворот-поворот.

:)для окупантів з рф.
Ви хто такі,щоб вас ненавидіти?ви навіть не заслуговуєте ненависті...ви огидне стадо,скажене та "скрєпонуте" на всю голову.Мерзене та смердяче своїм "рускім мірам".
От коли ви,такі дуже горді, перестанете вирощувати бурульки з сечі, коли у всіх ваших дупах географії будуть дороги та каназізація.Коли ваші громадяни перестануть шастати по помийкам та брати прострочену їжу.От тоді, можете чимось нам дорікати.А поки, сидіть собі та думайте скілльки стабфонду у вас,лайно-скульпторів ще залишилось.

Заканчивайте уже выдумывать.
Сраный большевизм был точно такой же русский, как и украинский.
Украинцы в СССР были такой же титульной нацией, как и русские с белорусами.

А комиссары-украинцы точно также уничтожали русских крестьян в Рязани, как и комиссары-русские в Чернигове.

А Косиор вообще поляк был. И комиссары местные.
Не валите с больной головы на здоровую.

Не не, большевизм исконно ваш, ибо он у вас мгновенно прижился, а остальным пришлось его насильственно приживлять через войны и репрессии, украинцам, например еще и через голодомор.

Приведи видеоролики с высказываниями российских ******ов, шовинистов, человеконенавистников. Тогда будет повод для обсуждения.

Дибіли типу гіркіна/жириновського /хазіна тут приводились неодноразово:збентежений:хто тобі лікар, шо ти як типовий ***** тут бачиш, а тут не бачиш.
Таких відео - океан.Як нас треба забомбити/вислати у сибір і тд...Я вже мовчу про алкашку-захарову:іржач:та коня-лаврова.

примеры отдельных фриков
ці "фрікі" це ваші високопосадовці на хвилинку. І якщо вони собі це дозволяють,то шо вже казати про рядове стадо.
І чогось нікого не судять на рашці за екстремізм, за розпалювання ненависті.Стадо радо скаче."Бєй хахлоф".

Назад
Зверху Знизу