Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
:)

Давай своими словами, чтобы твоя **** была видна всем. Не прячься за чужими цитатами, как сверчок за печкой :)

До нас прийшов ворог із Русского міра з Русской вєсною з метою знищення всього шо не є русскоє.

люмпэнэ,так i ти тэ самэ торочиш уже 3 роки:D

Раз рeагуєтe з Латухом, то значить щось є - я так думаю. А ось ваші нісeнітниці мeні по-барабану. Можe дочeкаюсь, коли будeтe строчити щось суттєвe.
З надією чeкаю. :пиво:

От лозунга "Русский мир" власти уже отказались. Так что не актуально. Отстал ты от мира. Смени методичку. Она нафталином пропахла. Следить надо за современным трендом. Так и будем бить по хвостам? :)

Е... Дорогенький... Помиляєшся... Ідеологія Русского міра має вікову історію. Часом вона затухала, потім відроджувалась.

На цій ідеології зіграли, анексували Крим, розв"язали війну на Донбасі, заморочивши людям голови тим русскім міром. Зараз ця ідеологія програє лише тому, що санкції. В головах 86% росіян, зомбованих вєлічієм Русского міра, Третього Риму, віра в русскій мір це єдине, що у них є.

Але... Де гарантія, що колись знаву не відродиться цей русскій ******?

да нефиг выбирать.
если по-чеснаку, то каждое перечисленное событие было ступенькой. (ну, последний пункт для прикола был добавлен - это я для обучающихся в коррекционных школах поясняю, потому что их тут больше, чем хотелось бы)

тобi хтось пiдсказуе,чи вiд голоду так сэбэ поводиш?:збентежений:

Тепер остаточно впевнився, що маю справу з ботами невисокоі якості.
А вeсти діалог з ботом, - що займатися сeксом з гумовою жінкою.

А навіщо мeні цe?

Статистика СССР показывает, что Украина больше получала от СССР, чем отдавала в общий котел. Вот такая правда жизни. Стоило Украине отделиться, как она это прочувствовала на собственной шкуре. Оказалась самой никчемной республикой бывшего союза. Все республики рванули вперед, а Украина не может выйти даже на уровень УССР 1989 г. Все стонет, жалуется и ищет виновных. Уже и ******* перепробовала и все никак. И все не выходит чаша, как у того Данилы мастера из сказки Бажова "Каменный цветок". Для Украины Казахстан, входящий в тайжный союз это пока недосягаемая мечта. А так смеялись над этим союзом, так заливисто смеялись, аж животики надорвали. :)
Оторвались от пуповины России и сразу резко сдулись, как шарик из которого выпустили воздух. Сразу стали задыхаться из-за нехватки кислоррода. Не так разве? То-то и оно, что все так.
нахера вы нам, это рассказываете?

А как закончили солдаты, которые "правильно расставили акценты"? А их семьи? А их страна? Сам то я так завистлив, что это уже и на память повлияло.
Агрессоры всегда плохо заканчивают, только вы этого не понимаете и тоже плохо закончите.

Воистину, на хера?
Ну это же не я пришел к вам на форум рассказать, какие вы ущербные.
У лишнехромосомных в принципе отсутствует понимание у себя они, или в чужой стороне, свое, или чужое, они **** у себя и **** в гостях одинаково....ментальная орда.

А це що не синонім до слова "комуняка"?

Синонім, але щодо Прута, то тут прямий смисл.

****** это антипод интернационализма. В России интернационализм, т.к империя это многонациональное государство. Все нации равны. Человека ценят не за принадлежность к какому либо народу, а за личные и профессионалтные качества. Может и есть националисты, но их не болеее 1-5% населения. Русские вообще не говорят, что они русские. Кавказцы даже шутят, что в России нет русских, а есть только евреи.

Дійсно. Кавказці вірно кажуть. шо русскіх, як етносу не було і немає. Є виродки різних народів, які зрадили своїх предків, забули історію, мову, традиції свого народу, з якого вийшли і перетворились на русскоє ніхто.

А русскій інтернаціоналізм - це іллюзія. Ти бачив підручник з хімії, фізики, історії на мові ерзя? Або на мові чечен? Або башкірською? русскіх тварєй не 1.5%, а 86%.

Так не Російська ж вєсна, а русская. І вбивали українців за те, що вони українці.

вiн украiнофоб,а в життi я з ним нэ знайомий

Якщо русскій, це вже українофоб. І такі фобії у русскіх до всіх інших народів.

никто не внес большего вклада в истребление Человечества и людей на земле в разные исторические эпохи, чем русская нация.

русскіх для цього і вивели, як народ.

Просто истины ради. Именно украинца Хрущева, одергивал грузин Сталин, за его слишком завышенные расстрельные списки. А после украинца Хрущева, до маразма довел страну украинец Брежнев.
Вы уж как-то определитесь, ху из ху.

Хрущев не українець. І він продукт системи. Не в особистостях справа, а в ідеології.
Брежнєв - теж продукт системи, яка вже тоді почала самознищуватись.

Во первых-не умничай.
Во вторых -ни тебе,ни твоим подельникам решать кто нужен Украине.
"Ваше дело-телячье,обосрались-ждите когда подмоют." (с)
В третьих-заимей привычку,"вэлыкый пысьменык",сначала думать что ты пишешь -потом писать.
Поздновато для тебя,но попытаться стоит.
Во первых не учи ученого - поешь ****а толченого - твоей ежедневной пайки кстати. Во вторых - ты не Украина и даже не ее часть - просто приблуда ***поймичья. Такшо можешь взять своего родственника под ручку и идти загребая листья кривыми ногами. И в третьих - шо мне писать и как - я и без всяких наблудей разберу. Не ты мне указ. И уж тем паче - не Украине, к коей ты всеми силами пытаешься прилипнуть своим ****ом.:фак:

Тока пока рессурсы выкачивали ВВП ППС УССР в 1991 был 460 млрд.$, а в 2017 372 млрд.$.
Догоняйте период выкачки рессурсов.
А прикинь, каким был бы наш ВВП, если бы вас, *****асов, не было.

С терминологией просто беда. Какой-то детский сад малоообразованных людей. Говоря проще, откровенных *****ов.:)
Ну это естественно для *******та, которому тяжело брехать, если не возможно передергивать понятия.

Назад
Зверху Знизу