Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
уда бы он не зашел
*****скому лишнехромосомному рабу даже не в домек, что некоторые люди что-то делают или чего-то не делают исключительно по личному выбору и желанию.

оближи сталагмит из ****а, скрепный.

тебе там на бронивечке надуло походу, слазь уже :D

Ти б не відволікалась...

"В Москве открыли курсы орального ****а для девушек, которые хотят улучшить свои способности к оральному ****у. Стоимость курса составляет 3500 руб. (около $100). Освоить курс можно за 3 с половиной часа интенсивного устного обучения."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

g8hhbb.webp

Русскіє всі в цьому спеціалісти... От цікаво, вони практичні здають, на Донбас їдуть?

Поэтому стоит понять и разобраться, кто такие русские.

Все це просто. Русскімі називали в царській імперії підданих імперії точно так, як голландця чи фіна ми називаємо європейцем.

А як етнос, націю, русскіх придумали в 1934 році, коли стали писати в паспортах національність. От і придумали таку національність, як русскіє.

Ти б не відволікалась...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

g8hhbb.webp

Русскіє всі в цьому спеціалісти... От цікаво, вони практичні здають, на Донбас їдуть?

курсы для девушег, тебя не возьмут :D

Ты особо не тужься, я тебя все-равно не читаю. Твоя писанина для меня- сплошной кырдыр-мырдыр.:D
Мужика себе лучше найди, не будет времени на форуме сидеть.:)

Так шо ж ти, бідолаха, тут "тужішся" ?:DЙди, краще звідси, меньше смердіти "рускім мірам" буде:іржач:зроби хоч раз богоугодну справу.

Вряд ли. Мое ИМХО, т.е. личное мнение другое:

Я думаю, что при обсуждении всех нюансов украинских событий, следует руководствоваться разделением тактических и стратегических задач, поставленных перед руководителями Украины, их боссами.

А именно,

1. Главная задача, это продержаться лет 8-10, чтобы вырастить новое поколение, ослеплённой ненавистью к России и считающей именно её, причиной всех бед и несчастий.

Именно поэтому, все сносы памятников, исправление надписей, переименование улиц, патронаж русофобских социальных сетей и нападение на неугодные СМИ, переписывание истории - это и есть наиболее приоритетные и значимые действия, стоящие на острие главной стратегической задачи.

2. Второстепенная задача, это обеспечить какое-либо сохранение государственности и видимость работы аппарата, в период необходимого срока. И все перетурбации по выборам или административным действиям, есть ширма и имеет тактическую цель, день простоять, да ночь продержаться.

А когда армия орков будет готова, тогда мы и увидим, кто будет смеяться последним.

Потому как позади этой толпы фанатиков выжгут всю землю (или она и так будет разрушена), включат громкоговорители и укажут рукой на восток, где они смогут "грабить награбленное" отомстить за "просраный Майдан" своих отцов- мягкотелых неудачников.

И неважно, что эти толпы орков завалят своими трупами приграничные районы. Главное, какой это будет иметь эффект. Это козырная карта на будущее, а как известно, американцы большие мастера разыгрывать такие сценарии.

Сейчас эта козырная карта готовится. Первая козырная карта, в лице нынешнего поколения Украины, уже сделала свой ход на Майдане и на Донбассе и отброшена в колоду "битых". Надо признаться, что карта отыграла неплохо. Её готовили не менее 5-6 лет. И сейчас готовится второй туз козырный.

При этом надо помнить историю:

Похоже, что всемирная история революция и её обязательные этапы - не прошли мимо Украины.

Великая Французская - Временное Правительство Якобинцев, которые всё *******и и которых смели более сильные и решительные, когда Директория уже достаточно ослабила госаппарат и ничего не смогла реформировать.

Революция 1917 - Временное Правительство, которое всё .................дальше нет смысла, всё как под копирку.

Теперь этот закон работает и на Украине. Порошенко ещё будет бегать по ночным улочкам Киева, в своем женском платье. (Метафора) Это в том случае, если хватит ума вовремя сбежать от гильотины.

PS Вы отвлекаетесь на мелочи, считая их главными, а над переделом истории смеётесь, даже не понимая, что именно передел истории и вытравление памяти - и есть направление главного удара.
*****ы продолжают фантазировать..
Тормоза все проще - нехер было оккупировать Крым и Донбасс, ******* украинцев, да брехать как ****ам.

По данным переписи 2001 года Вы назвали ублюдками 7 миллионнов своих сограждан (без учета Крыма).

А як їх називати, якщо вони не хочуть бути українцями (не за національністю, а за визначенням)?

Во первых не учи ученого - поешь ****а толченого - твоей ежедневной пайки кстати. Во вторых - ты не Украина и даже не ее часть - просто приблуда ***поймичья. Такшо можешь взять своего родственника под ручку и идти загребая листья кривыми ногами. И в третьих - шо мне писать и как - я и без всяких наблудей разберу. Не ты мне указ. И уж тем паче - не Украине, к коей ты всеми силами пытаешься прилипнуть своим ****ом.:фак:
Все сказал? Свободен!

По данным переписи 2001 года Вы назвали ублюдками 7 миллионнов своих сограждан (без учета Крыма).

Русскіє - це не нація, не етнос. Коли хтось вказує, що він "русскій", то це брехня. Русскій - це приналежність до чогось. До якоїсь держави, території, спільноти, як наприклад "динамовець" чи "спартаковець" належать до відповідної спільноти. Може належати до релігійної громади, як наприклад "католик", "протестант". Русскіє ж - це члени секти Русскій мір. Більш ганебнішого ніж бути безродним русскім, придумати важко.

1. Главная задача, это продержаться лет 8-10, чтобы вырастить новое поколение, ослеплённой ненавистью к России и считающей именно её, причиной всех бед и несчастий
Ти трішки спізнився. Таке покоління ВЖЕ виросло. Для них до вводу військ в Крим і на Донбас, росія була просто чужа, не дуже розвинена і не цікава країна. Після агресії Росії - це просто країна-ворог.
Стосовно звинувачувати у всіх бідах... хм... Це лише в Росії Абамка віноват...))))

Ты очень слабр разбираешься в нашем государственном устройстве...
Хотя... для селюков, все кто выступают по тиливизиру - государственные чиновники:)
На Украине по состоянию на 1 января 2017 года насчитывалось 460 городов, 885 посёлков городского типа и 28 377 сельских населённых пунктов
В Список городов России включены все 1096 городов Российской Федерации, 1287 посёлков, сельских населенных пунктов - 133686.
Кто тут селюк?

Какая разница, судишь ты людей по сэлюковски или по деревенски.

А что лучше по понятиям 32 барака им. Листопрокатного цеха, где ты воспитывался?

зы Вообще то - это социальный ******. Я не удивлен. Большинство *****ов им больны. Трудное детство индустриального общества. Отсталость. Отказ в понимании постиндустриального общества.

"*****ы, ***ть...." (с)

Назад
Зверху Знизу