Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Открой дверь-к тебе стучится дядюшка Альци.
Прутик, я тя поздравляю. Ты еще раз доказал шо ты и Украина - вещи абсолютно противоположные. И кстати, передай своему родственнику шо я не подаю кому попало. Такшо пусть твой дядюшка по поводу подаяний ипет моск тебе.

Диду, а що, пид ляхами краще було?
Не, под трилобитами. От там лахва була, да!
acgb3e.webp

Об их происхождении много версий есть.:D:D:D

Та немає там ніякого "проісхождєнія".

Прийняв православ"я, змінив ім"я-прізвище із закінченням на "-ов", крикнув з усієї силит "Расєя впєрьод" і ти русскій.

Та немає там ніякого "проісхождєнія".

Прийняв православ"я, змінив ім"я-прізвище із закінченням на "-ов", крикнув з усієї силит "Расєя впєрьод" і ти русскій.
Скорее скрЪпнай рассеянин.:D:D:D

Скорее скрЪпнай рассеянин.:D:D:D

Росіянін - це громадянин Російської Федерації.
А русскій - це **** секти Русскій мір. Русскім може бути не тільки громадянин РФ, а й іншої країни. Його особливість, що він любить Росію, але не хоче повертатись в Росію, а хоче зробити Росію там, де він живе.
Русскім може бути особа будь-якого громадянства і етносу. Розпізнати русского можна по язику. Русскому дуже важко вивчити іншу мову, адже русскій язик - це код, який визначає спосіб мислення і дій сектанта.

А русскій - це **** секти Русскій мір. Русскім може бути не тільки громадянин РФ, а й іншої країни. Його особливість, що він любить Росію, але не хоче повертатись в Росію, а хоче зробити Росію там, де він живе.

Ну да. И как правило он делает это своим исконно русским способом.

aba7hj.webp

Тюююю........ты шо, клятим ******** обои клеил, зраднык?
Твой "уровень" понимания жизни здесь и без твоих высеров понятен. Я занимаюсь такой деятельностью которую ни твой мозг ракушки ,ни твои руки-крюки не осилят. А вот при встрече я думаю вполне смог заставить тебя лично сожрать рулон обоев.

Итак, кто, когда и почему понял что россияне наши враги? Какое событие послужило причиной отторжения их жалкой культуры и дутого "вяличия"?
Начало положил понаехавший из деревни ***** сосед в детстве, когда показал свое "зверхне" отношение к сельским жителям, практика в белгородской обл. и служба в сов армии, показали, что это чужой и чуждый народ.
А окончательно, фундаментально и бесповоротно, когда делили имущество ссср, когда угоняли военные самолеты...

Тут я с тобой полностью согласен-и ты и твои друзья никогда не были мне и Украине друзьями. Ваша поганая сучность была ясна как божий день как только вы зародились в навозной куче "перестройки". Даже сомнения не возникали.Вы смогли разрушить великую страну. Точнее не вы- наша лень и равнодушие, а вы так-бактерии, что нападают на ослабевший организм.
Теперь вы в своем ******изме пожираете и остатки великой страны. И пока к вам не применят антибиотики, вы будете и дальше отравлять своими миазмами Украину до полного её исчезновения.
А кто скажет, почему *****ы так переживают за Украину?
У них все хорошо?

херасе! в твоём детстве не было такого слова и понятия. это понятие придумали европейцы для оправдания педрил. терпимость и выдержка наверное?
а ты с ним в один класс ходил шо его детство помнишь?

я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. я разделяю русских людей и *****ов.

русский — это брат украинца.

и опять ты на хрень пресловутого братства скатываешься. не бывает народов-братьев, это сучья обманка генетически ущербной быдломассы *******тской метрополии. объявляя себя братьями захваченных народов украины, прибалтики, беларуси, польши и других стоящих в развитии на ступеньку выше народов, эта быдломасса как бы и себя ставит равными с людьми. отношения между народами бывают дружеские и не очень. сейчас народы европы находятся в гораздо более близких и дружественных отношениях чем народы бывшего совка, но никому даже в голову не приходит сказать, что народы дании и швеции есть народы-братья.

диду, ну ты то зачем *****а включаешь? пассажир написал, что служил в са, али посчитать не можешь?)) совсем ты старый стал...
и шо? в совковых энциклопедиях не было понятия "толерантность"?

.... чи натяжитель потолков? ....
не комплексуй,ватная рванина, скажи просто и ясно что ты хочешь быть в роли потолка :d разве чечены тебя еще не ******и? или они пока довольствуются твоей женой ?

у лантуха спроси, он всё разжуёт, как штатный политинформатор :d
зачем? не он же здесь подобными пэрлами сыплет? или ты как истинна-скръпнарусскый *****л и за чужую спину спрятаться пытаешься?

что ж ты на языке быдломассы вещаешь? папа правоверный, "мама такая хорошая, про паровоз поёт". ущербный, мову не освоить?

Я вже казав, що не бачу сенсу мовляти шляхетною мовою до бовдурів які цю мову не розумiють.
Для тебя переведу: с быдлом нужно разговаривать на том языке который это ***** понимает.
И еще немного из старого на эту тему:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61015699#post61015699

Назад
Зверху Знизу