Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Це точно. Бо, ні у кого з них немає бажання повертатися до ****енстану. Тим більше. що там працюють не прості *******ти, а з великими й мохнатими лапами...
Тим більше. що Сан-Францисков на всех явно не вистачить

Полицейские опасаются нападения земляков задержанного Умара Джабраилова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українцям нема чому навчатись у брехливих, дуркуватих і кровожерливих москвинів.

Я конечно извиняюсь, но считаю, что украинский язык достаточно благороден для того, что бы на этом языке давать характеристики отребью из за пребрика. Я бы эту мысль выразил в более понятной для них форме. Например вот так:

"Украинцам нечему учиться у генетически неполноценной и паталогически лживой быдломассы кровожадных *******тов".

Смысл еще и в том, что это отребье настолько ущербное, что когда они видят букву "i" они теряют способность шевелить мозгами и не в состоянии осилить текст включающий в себя хоть одну такую букву.

Я конечно извиняюсь, но считаю, что украинский язык достаточно благороден для того, что бы на этом языке давать характеристики отребью из за пребрика. Я бы эту мысль выразил в более понятной для них форме. Например вот так:

"Украинцам нечему учиться у генетически неполноценной и паталогически лживой быдломассы кровожадных *******тов".

Смысл еще и в том, что это отребье настолько ущербное, что когда они видят букву "i" они теряют способность шевелить мозгами и не в состоянии осилить текст включающий в себя хоть одну такую букву.

Всё верно. :клас:

Еще
Крым. Росгвардия в Керчи оцепила центральный рынок. Оккупанты изымают у торговцев продукты украинского производства

Фото та коменти тут:

Сильно тебя задрочили бедалагу в Ванкувере клятые *******?

Запостимо світлини .У сусідній гілці такий собі Вадик з міста Керчь скаче.
fbe6fg.webp

chga5e.webp

eghcb8.webp

Облаву влаштували мабуть щоб нормальної їжї набрати:D а не прострочку з рф.
пожерти приперло:іржач:

До речі мені одній здається шо весь базар жовто-блакитний;)
Не здивуюсь як дибіли - окупанти скажуть шо це "укрдрг".

Чего верно? Верно было бы если б эта Канадская *****а с автоматом на перевес Крым отбивала, или в АТО поучаствовало, а так-то сидя в Канаде геройствовать???? ***** такую поддержку надо слать.... релакс как пивасик? хорошо пьется? и самое главное фронт далеко.... *** ссыкливое!

Чего верно? Верно было бы если б эта Канадская *****а с автоматом на перевес Крым отбивала, или в АТО поучаствовало, а так-то сидя в Канаде геройствовать???? ***** такую поддержку надо слать.... релакс как пивасик? хорошо пьется? и самое главное фронт далеко.... *** ссыкливое!
Що ти знаєш про нього....:рл:

російська духовність:збентежений:
jga6fa.webp

Ну не тебе ****еть об этом, ты Крым тоже не захватывал и в ОРДЛО русский мир не защищал.
Так что клюв прикрой.
:іржач: Крым я и не захватывал, так я и не ору про то что он скоро вернется (с какого бы хера), преференции, контрибуцию и прочую ****ень, которую вы напридумывали.

P.S. И в ОРДЛО русский мир не защищал мне это и не надо и я не ору, что кто-то что-то за меня придет и сделает - это все ваше... Ойропа ждет :D

Каффтани йдуть?

Ну так правильно, ты уверен что он навсегда при *****ке останется, но смысл моего поста был не в этом.
Знаю я в чем был смысл твоего поста, обсерился ты Бармалеюшка Крым защищающи или нет?

Назад
Зверху Знизу