За что боролись в Осетии?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
+1
Автор "Скотного двора" и "1984" Оруэлл участвовал в гражданской войне в Испании-36 на стороне коммунистов. Потом прозрел и написал свои шедевры. :)
А ты бы хотел ,шобы он воевал на стороне Франко?:confused:

В армянском, имени Баграмяна. А что это у вас такой интерес? Воевали там?

Интересно и с кем? С гагрцами или сухумцами? Славян ни там, ни там практически не было, были только инструктора из бывших военных, так что если потереть лоб, смогу назвать вашу фамилию!;)
Сообщение от Turman
но я там воевал вместе с Басаевым, но в другом батальоне.

Гм гм, если ты воевал в баграмяне в 93, то врядли с басаевцами! Не надо трындеть, армяне с чеченами ох как плохо контактировали, не любили они друг друга, до смерти иногда не любили!
Добавлено через 7 минут
Почуствуйте разницу между рогаткой, привезённой с собой и системой залпового огня. Доказывать ничего не буду -вам оно не нужно, но я там воевал вместе с Басаевым, но в другом батальоне. С Басаевым знаком был лично, но не долго.
воевать в баграмяне и водить дружбу с басаевцами? :eek: И до сих пор жив?:confused::eek:
А по поводу систем залпового огня , так после советской армии, а в абхазии они стояли;), этого было достаточно! Так же как этого добра оказалось и в грузии и в карабахе и в доблестной ичкерии!

При чем тут одно к другому?
Ты хоть эти произведения читал?

Знаешь-читал.И меня всегда удивляло,шо "демократы" с таким восторгом отзывались о его произведениях. Ведь ,допустим,в"Звероферме"(более правильный перевод)он их откровенно называет свиньями .И не просто свиньями,а продажными свиньями.Ну они("демократы"),наверное,читать не умеют.
Да и "1984"-это ближе к современной Америке ,чем к России.Таково моё ИМХО.

Знаешь-читал.И меня всегда удивляло,шо "демократы" с таким восторгом отзывались о его произведениях. Ведь ,допустим,в"Звероферме"(более правильный перевод)он их откровенно называет свиньями .И не просто свиньями,а продажными свиньями.Ну они("демократы"),наверное,читать не умеют.
Да и "1984"-это ближе к современной Америке ,чем к России.Таково моё ИМХО.

Меня всегда удивляли вообще восторги по поводу Оруэлла. Если "Звероферма" хоть написана с юмором, то "1984" совсем уж унылое ****о. Как собственно и весь жанр антиутопий (да, граждане борцы с тоталитаризмом, и "Час быка" тоже).

В самом конце 92 я уехал оттуда, так как понял что это не моя война.
:іржач::іржач:Все с вами понятно, дальше принимать лапшу от вас не имеет смысла! Развешайте ее по другим ушам! Дело в том, что "Баграмян" был фактически создан и начал БД в начале 93 года! До конца 92 года армяне старались не втягиваться в конфлик, хоть как их и не пытались мочить, "Крунк" и "Маштоц" только после февральски 93 года событий, когда были сожжены и уничтожены грузинами такие села как Лабра и другие, населенные армянами, с полным уничтожением жителей-армян, такой себе опять *******, объединились и создали батальон "Баграмян". Но это было без вас!

Молодец, как ты быстро разобрался)))) Если я сказал Баграмяновский, то это не значит, что он в начале так назывался. Вначале это был просто "армянский батальон" и в него вошли не только армяне, как я писал выше.
Знаю и то, что потом они были и в Яштхве, но уже без меня. Так что кто тут развешивает лапшу, это ещё посмотреть нужно))))
Не надо лапши, мивинопроизводитель!:іржач: С тобой все ясно!
Скажу по секрету, до 93 года совместно с абхазами воевали единичные волонтеры-армяне, никаких национальных воинских подразделений армяне до марта 93 года не создавали, :іржач: КГНК вошло в абхазию в ноябре 92 года, к концу ноября, это когда ты уже смылся, так что с Басаевым твоя дружба или встреча - сомнительна!

Замполитом никогда не был
А где таким слогом овладели?
Онтересная статья раскрывающая всю правду
Турман, не знаю как вы, а лично я с подозрением отношусь к статьям, "раскрывающим всю правду".

Так почитайте статью и обратите внимание на то, кто пишет.
Да прочитал я. Что тут можно сказать? Да, Кокойты ничем не лучше остальных кавказских князьков. Но воевали то не за осетин (то есть Баранкевич то может и да, но русские нет), и уж тем более не за Кокойты.

Может я и повторюсь, но я хочу сказать что Ю.Осетия это кровавая заноза в ******е простого российского налогоплательщика. Это было не спасение осетинского народа от грузинского агрессора, это была месть Саакашвили и хорошо спланированная акция по отмыванию денег.

Ты Сакашфилифоб? Если ЮО заноза в ******е России,то мне страшно представить, що воно бы було в ******е Грузии в случае её победы.

Ты Сакашфилифоб? Если ЮО заноза в ******е России,то мне страшно представить, що воно бы було в ******е Грузии в случае её победы.
Та ничего б не було. Осетины больее схожи с грузинами по ментальности. А россияне еще хлебнут с ними , и не только с ними.

Меня всегда удивляли вообще восторги по поводу Оруэлла. Если "Звероферма" хоть написана с юмором, то "1984" совсем уж унылое ****о. Как собственно и весь жанр антиутопий (да, граждане борцы с тоталитаризмом, и "Час быка" тоже).

Ваня -это потому. что ты эти книги , похоже, читал как художественную литературу, роман про "любофь", а это совсем другая литература...

Ваня -это потому. что ты эти книги , похоже, читал как художественную литературу, роман про "любофь", а это совсем другая литература...
Так это были документальные книги?!

Назад
Зверху Знизу