За что боролись в Осетии?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Да и "1984"-это ближе к современной Америке ,чем к России.Таково моё ИМХО.

Прут, ты в Америке бывал? Или тебе "Рабинович напел"? Назови мне хотя бы один общенациональный канал в Штатах (хи-хи, "общенациональный", эко я загнул!), на котором регулярно бы проводились "пятиминутки ненависти" [к России] а-ля Леонтьев сотоварищи по отношению к Штатам.

P.S. Спасибо.

Да, "грузинские оккупанты, оккупировавшие Южную Осетию" - это я оценил. Ето гут! Ета просто супир! Шото типа записи в милицейском протоколе "потерпевшая изнасиловала сама себя самостоятельно".

Прут, ты в Америке бывал? Или тебе "Рабинович напел"? Назови мне хотя бы один общенациональный канал в Штатах (хи-хи, "общенациональный", эко я загнул!), на котором регулярно бы проводились "пятиминутки ненависти" [к России] а-ля Леонтьев сотоварищи по отношению к Штатам.

P.S. Спасибо.

Рекомендую сайт "Иносми",хотя тебе ,как полиглоту ,он в принципе необязателен. Так вот-по сравнению со многими статьями в типа центральных ,типа уважаемых СМИ товарищ Леонтьев тихий ,добрый,улыбчивый младенчик агукающий на экране российского ти ви.
Такую концентрацию злобы и лжи надо уметь еще выдержать. Но я не брезгливый -читаю всё вдумчиво и внимательно .

Прут, "иносми" как раз и создан для тех, кто, как правило, не читает на языке оригинала и не имеет возможности выбирать прессу, а не бульварщину.

P.S. Если помнишь, "пятиминутки ненависти" у Оруэлла были НЕ в прессе.

Прут, "иносми" как раз и создан для тех, кто, как правило, не читает на языке оригинала и не имеет возможности выбирать прессу, а не бульварщину.

P.S. Если помнишь, "пятиминутки ненависти" у Оруэлла были НЕ в прессе.

Не помнишь -в какой бульварной газете была статья-"Вошь,которая зарычала",не "Лос-Анджелес Таймс"?
Буду теперь знать,шо это бульварная газета.

Последние строки этой статьи:

Положить своих под грузинские пули и за это получить фаллосом по морде от свежеосвобожнённого осетинского брата....?! Что это? Мазохизм? Или хитрозамаскированный стратегический план о котором известно только избранным в Кремле?
Пожалуй это те же "грабли" что и с Басаевым.

Не помнишь -в какой бульварной газете была статья-"Вошь,которая зарычала",не "Лос-Анджелес Таймс"?
Буду теперь знать,шо это бульварная газета.

Ага, и "общенациональная" тоже. :D

Прут, считай меня снобом, но я могу лишь почитывать FT или NYT (когда совсем скучно). И, конечно, The Economist. Остальное как-то фиолетово...

Зато какое шоу в Москве после этого закатили, как будто в третьей мировой победили.
Какое шоу? Где? Когда?
Пользуясь случаем, хочется поздравить Россию с приобретением новых союзников в лице террористических организаций "ХАМАС" и "Хизбалла". Свой свояка, видит из далека.
Доктор, у вас мир в голове какой-то черно-белый. Или миротворцы в сияющих доспехах или кровавые орки. Эта война была справедливой с нашей стороны, но не доведенной до конца. А то что грузины попались как последние клоуны на провокацию, так это их проблемы.

Так же и с ХАМАС и Хезболлой. Они нам не союзники, но и не враги. Они евреям враги, вот пусть евреи с ними и разбираются если хотят. Русским до этого дела нет.

Конечно всё честно и справедливо, сперва устроить провокации, а потом выскочить из-за угла и дать п%здюлей.:D
На войне все средства хороши.
Ведь факты провокаций, как я понял, ты же не отрицать не будешь?
Какие именно? Что Саакашвили повелся и начал войну? Ага, молодцы.
Не надо открещиваться от них, ведь о их поддержке и о сотрудничестве, было заявлено с большой трибуны и с высоким чувством гордости за своих союзников.
А можно ссылку? Просто не хочется считать вас ****оболом...

Обижаешь!!!!!:D Я книжки читаю и телек смотрю регулярно.
Вот держи линку: Посилання видалено
Это мы и сами знаем. Где ссылка на заявление официальных российских лиц что россия считает Хамас своим союзником?

Это мы и сами знаем. Где ссылка на заявление официальных российских лиц что россия считает Хамас своим союзником?

Никто "официально" не считает. "Официально" их принимают только кремляди с чавесами и ахмадинеджадами. Достойная компания. Гордись!

Никто "официально" не считает. "Официально" их принимают только кремляди с чавесами и ахмадинеджадами. Достойная компания. Гордись!
То есть союзниками их никто не называл? Понятно, так и запишем, Доктор Зло такой то...

З.Ы. Кстати почему мы не должны их принимать? Европа же принимает всяких там Закаевых и ничего, поручики молчат.

Ну да, Закаева во всяких Даниях-Англиях прячут, а россия требует его экстрадиции... Как же, помню-помню...
Но Чавесы, Моралесы, Ортеги, Ахмадинеджады и Машаали - компания, с которой хоть на край света иди, так ведь?

Ну да, Закаева во всяких Даниях-Англиях прячут, а россия требует его экстрадиции... Как же, помню-помню...
Но Чавесы, Моралесы, Ортеги, Ахмадинеджады и Машаали - компания, с которой хоть на край света иди, так ведь?
Ха-ха! А чем Ортега хуже Сомосы? А Ас-Садр Закаева? Или может быть Пешмерга чем-то лучше абхазских формирований? Еще назвать ваших охрененно демократических товарищей?

Не надо открещиваться от них, ведь о их поддержке и о сотрудничестве, было заявлено с большой трибуны и с высоким чувством гордости за своих союзников. Или опять грабли?;)

И с Израилем не ссорятся, заметтье. Да, Израилю не нравится, что так говорят о его противниках, но дипмиссии в России он не закрывает. Это и называется политика...

Сомосу считали демократом? Чего только не узнаешь на ХФ...

Назад
Зверху Знизу