За что боролись в Осетии?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Сомосу считали демократом? Чего только не узнаешь на ХФ...
А какая разница чем его считали? Он был союзником "самой демократической страны в мире". И ничего, белодомлядь не побрезговала. А те, кто сейчас визжит "Посмотрите кто у России в друзьях!" позатыкали тогда свои рты.

По Пешмерге вопросов нет? Согласны с ней хоть на край света? А с вашими афганскими друзьями полевыми командирами на край света пойдете?

Есть Ваня ФАКТ, и от этого факта уже трудно отвертеться.
Какой факт? Что они нас поддержали в Осетии? Ну да, за это спасибо. Но союзничество то тут при чем?
Я тебя понимаю. Тебе не хочется иметь таких друзей, которые ракетами шпуляют по женщинам и детям
Нет, не понимаете. Мне все равно. Вы же с американцами друзья (или нет?), а они шпуляют и не комплексуют.

Ваня, ты меня совсем не понял. Я простой украинский пацан, я ни с одним американцем не целовался, и за действия своего правительства мне действительно иногда становится стыдно. Вот я думаю что и тебе должно быть стыдно за своё.

А там классический случай, когда "поганому виду нема стиду".

• Це лайк!
Реакції: GR_
Более чем профессиональное вылизывание августейшего зада произвели вместе с Лехом Валенсой еще и отважный чех Вацлав Гавел (видимо, по зову сердца и от нестерпимого зуда языка), а также министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер (углеводороводов очень хочется, одним Каддафи не отделаешься) и бывший глава МИД Польши Владислав Бартошевский (ну, этого достойного пана тоже что-то подвигло).

Дададдд... у всех вышеуказанных господ руки по локоть в крови сограждан, а также граждан сопредельных государств...

Знаешь-читал.И меня всегда удивляло,шо "демократы" с таким восторгом отзывались о его произведениях. Ведь ,допустим,в"Звероферме"(более правильный перевод)он их откровенно называет свиньями .И не просто свиньями,а продажными свиньями.Ну они("демократы"),наверное,читать не умеют.

Знаешь, может я чего-то не понял, но у меня свиньи ассоциировались с коммунистами.

Да и "1984"-это ближе к современной Америке ,чем к России.Таково моё ИМХО.

Ну да, ну да. Какой СССР, какая россия - там же США. :ги:

Знаешь, может я чего-то не понял, но у меня свиньи ассоциировались с коммунистами.

Ну да, ну да. Какой СССР, какая россия - там же США. :ги:

Ты невнимательно читал. Коммунисты -таки да ассоциируются в книге со свиньями. А вот "демократы" в этой книге четко ассоциируются с продажными свиньями.
Отличия-в идеалах и целях.
Будешь спорить о "Большом американском Брате"?

Ты невнимательно читал. Коммунисты -таки да ассоциируются в книге со свиньями. А вот "демократы" в этой книге четко ассоциируются с продажными свиньями.

:confused: Надо перечитать. Насколько помню, там была одна ферма со взбесившимися "свиньями" и тупыми "конями" (в ед. числе). Остальные фермы были нормальными - с людьми во главе. Другой вопрос, что эти люди позакрывали глаза на свинское поведение ******.

Будешь спорить о "Большом американском Брате"?

Да.

:confused: Надо перечитать. Насколько помню, там была одна ферма со взбесившимися "свиньями" и тупыми "конями" (в ед. числе). Остальные фермы были нормальными - с людьми во главе. Другой вопрос, что эти люди позакрывали глаза на свинское поведение ******.

Да.
Да-быть животным на нормальной ферме-боольшое преимущество!:іржач:
Тебя моют ,холют,в горло ногой орешки заталкивают,шоб торжественно запечь с яблоками на Рождество...
Как по мне,то настоящие животные-это те люди ,которые других людей считают животными.

Тебя моют ,холют,в горло ногой орешки заталкивают,шоб торжественно запечь с яблоками на Рождество...
Как по мне,то настоящие животные-это те люди ,которые других людей считают животными.

То тебя как старого авиакота "не умеют готовить". А нам собсно уже "кусочек сливочного масла в попку" уже нацбанк засунул.

То тебя как старого авиакота "не умеют готовить". А нам собсно уже "кусочек сливочного масла в попку" уже нацбанк засунул.

Кому это нам,и что собственно засовывают?
********ие какое то...:eek:
Не забывай-у котов абстрактное МЫШление слабо развито.Они очень конкретные пацаны-мышь,она или есть,или её будут есть.

Останнє редагування:

Я так и не понял. Ты слился с темы, да?

С Майком седня не пил на брудершафт?

Ты с темы не съезжай. Если ты в "Скотном дворе" попутал ****** - так и скажи.
А с Майком я пить не мог - я в Харькове, он - в Израиле, насколько я понял.

Ты с темы не съезжай. Если ты в "Скотном дворе" попутал ****** - так и скажи.
А с Майком я пить не мог - я в Харькове, он - в Израиле, насколько я понял.
А) Перечитай, все таки,видимо ,ты давно не перечитывал,а это очень полезно-всегда всплывают новые детали,на которые раньше не обращал внимание по вьюности лет.
Перечитаешь-будем дальше спорить,ибо эта книга гораздо глубже ,чем её преподносили"Демократизаторы".
Б) А если с Майком не пил-откуда сливочного жаргона набрался?

прут, а если я сейчас реально перечитаю и не найду того, что ты утверждаешь, ты себя каким-нить нехорошим словом прилюдно назовешь? А то получится, что я прочитаю, увижу что там все именно так, как я помню (а так оно и будет), а ты разведешь руками и скажешь "ну не шмогла я, не шмогла".

Кому это нам,и что собственно засовывают?
********ие какое то...:eek:
Не забывай-у котов абстрактное МЫШление слабо развито.Они очень конкретные пацаны-мышь,она или есть,или её будут есть.

Про масло - это анек про пьяного нового русского в ресторане "Максим".

Приходит парижский гурман в "Максим" и долго объясняет официанту как именно надо ему приготовить лионскую курочку. Завершается 10-минутный рецепт фразой "а в гузку ей повар пусть положит кусочек прованского сливочного масла", на что НР за соседним столиком поднимает рыло из салата и изрекает "Офиццыанд! И ммммне сливочного масла в ******у!!!"

Хороший анекдот,но вот масло может быть либо прованским,либо сливочным.))

Хороший анекдот,но вот масло может быть либо прованским,либо сливочным.))

Да не вопрос. Как рассказали, так я и передал. "Прованское" ж для колориту. Наверное было "прованского и сливочного".

Назад
Зверху Знизу