Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что бить мужа?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Пересмотрел мультик Exhibition студии Пилот. Советую :клас:

А я тож кода-то своему бывшему супружнику губу разбила.. Вообще, сила-это проявление слабости, когда тебя не слышат, может сорвать на рукоприкладство. Но никак не приветствую.

Тут краем глаза замечаю - мужик какой-то странный - почему-то в плаще и розовых брюках. Подошла я поближе - а он плащ-то и распахнул. А там вовсе и не брюки розовые. Испугал меня, наивную чукотскую девушку. Я ж не знала тогда, что безобидное оне.
С тех и не хожу я в гости по утрам. Малоли. Вдруг опять напугают, а я нервная, могу и рассмеяться. Чисто от нервов.

А мы в троллейбусе как-то такого встретили, девушка начала кричать на него , подошли подсрачниками выгнали из транспорта:)

Не, кулаком.
По поводу прокусывания губы как-то не додумалась. Странно было бы в момент ссоры пытаться прокусить ему губу:D. Интересно а кто-нибудь за что-нибудь прокусывал мужу что-нибудь?:eek:

Столько офтопа, куда смотрят модераторы?
Мужа нужно бить, что бы в случае чего, ему не захотелось сделать то же самое.

Завал. Наоборот надо жен бить постоянно. А если вдруг жена замахнется - сразу суке надо ломать нос. Я конечно свою девушку не трогаю вобще, а вам бы тут всем на форуме запедалил в нюшку.
В библии муж считается главо семьи и жена должна ему повиноваться и уважать!
)

эээх...:(какой кашмар....
вообще если честно меня брак разочаровал...
какой кашмар...
поэтому у каждого человека должен быть запасной аэропорт... куда можно отползти... и всегда иметь дело, а не сидеть тупо дома домохозяйкой...
валите сразу... любите себя

Запасной аэропрт??? О времена, о нравы! Тебя только за одно сообщение надо изнасиловать втроем, чтоб попустилась. А то сидишь за спиной у мужа и умничаешь тут

Вас тут как послушаешь девушки, сразу возникает вопрос; нафиг вам вообще замуж ыходить? Заводите любовников и радуйтесь жизни до упокойного проеба!

пороть их как сидоровых козз!!!

Я конечно свою девушку не трогаю вобще, а вам бы тут всем на форуме запедалил в нюшку.
В библии муж считается главо семьи и жена должна ему повиноваться и уважать!
)
Виртуальный педалёр экий :іржач: Ты када про изнасилование втроем в следующий раз напишешь, подумай, куда тебе можно 3 монтировки воткнуть

ага. охренел вообще этот артрусер. Таких вообще надо в коллонию и чтоб там с ним проделывали его фантазии про троих.

Назад
Зверху Знизу