Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что бить мужа?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
эээ......как вы к теме вернулись............:)

Roxy сказав(ла):
может и так... но мне кажецо рукоприкладство начинается именно от словестного бессилия...
кто-то уходит от мужа, а кто-то его бъетвот инетересно чего они (мужья) терпят??? ведь в любом случае (почти в любом случае) сила на их стороне? давать сдачи не обязательно - но придержать руки то можно???

ну, можно, конечно...
А она царапается, кусается, плюётся...по яйцам норовит...
А так, непропитым еще свингом, из спортивной юности, хрясь....

а я не так буду трактовать.
У кого интелектуальное превосходство, того и пиздят

Это насилие идет из Америки,дети играют в компьютерные игры,смотрят ужасные фильмы.а потом мы спрашиваем кто виноват.Их родителям все пофиг,нарожали а воспитывать некогда.Если ними сейчас не заняться-это будущие уголовники!

Я своего бывшего иногда поколачивала за разное-всякое, в воспитательных целях. Ему это помогло, уверена. Зубы чистить научился, носки не разбрасывает. Кота к лотку приучать было гораздо легче, он сразу всё понял, а вот мой бывший долго упирался в плане личной гигиены. Но к моменту развода научился попадать в толчок струёй, снайпер хренов.

Кароче.. пора создавать ветку почём и как бить мужа... :ги:

Я своего бывшего иногда поколачивала за разное-всякое, в воспитательных целях. Ему это помогло, уверена. Зубы чистить научился, носки не разбрасывает. Кота к лотку приучать было гораздо легче, он сразу всё понял, а вот мой бывший долго упирался в плане личной гигиены. Но к моменту развода научился попадать в толчок струёй, снайпер хренов.

ужас - если он все это делал до свадьбы - как вы решились за него выйти замуж (если это было изначально в тягость)
если же он этому всему научился во время совместной жизни - то, что вы с ним делали, что он даже в толчок попасть не мог. у него наверное руки от страха дрожали...
жуть...

Фигасе!
Я под впечатлением...

надеюсь вы не долго мучились
ахринеть красапет...
да всегда веритсо... что можно изменить человека...
но это тяжкий и неблагодарный труд.. особенно когда он не только для вас ничо не хочет делать, но и для себя любимого не старается....

10 лет. :контракт:
раньше не ушла, бо ребенок и сама не состоялась. идиотская зависимость.
женщины, будьте благоразумны. валите сразу. :-)
Тори, извини что я за тебя все высказала. Просто у меня память хорошая на идиотскую инфу, мне в жизни ненужную.

Фигасе!
Я под впечатлением...

новенькая, впечатлительная. :rolleyes:

Ненене.
Дело не в этом.

(а то я форумов не видала).

Не. Просто как-то так - жестокая жызненная драма.

да я только про ХФ писала. Тори об этой драме говорила очень давно. Вас (тебя?) здесь еще не было.

Не смейтеся.
Это мне по телевизии сегодня сказали.
Что в россии 3-х из 10 мужиков поколачивают собственные супруги.
Мне вот интересно, что бы вас, милые девушки, могло бы подвигнуть на такие прелестные действия? Что должен сделать (или не сделать) супруг (милый друх), чтобы удостоиться чести быть вами оглоушенным?

надо бить для профилактики :ідея:

На Львівщині жінка забила на смерть власного чоловіка – дерев’яним дрючком

Посилання видалено

что ж вы так неосмотрительно. Сколько сил потратили и кулаков сбили, выдрессировали, можно сказать человеком сделали и после этого отпустили. Теперь по новой кого-то дрессировать :іржач:

Назад
Зверху Знизу