Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут краем глаза замечаю - мужик какой-то странный - почему-то в плаще и розовых брюках. Подошла я поближе - а он плащ-то и распахнул. А там вовсе и не брюки розовые. Испугал меня, наивную чукотскую девушку. Я ж не знала тогда, что безобидное оне.
С тех и не хожу я в гости по утрам. Малоли. Вдруг опять напугают, а я нервная, могу и рассмеяться. Чисто от нервов.
А я тож кода-то своему бывшему супружнику губу разбила..
Губы лучше прокусывать. Результат тот же, а процесс приятнееА я тож кода-то своему бывшему супружнику губу разбила..
Не скажи... а вдруг он тебе противен в этот момент?Губы лучше прокусывать. Результат тот же, а процесс приятнее![]()
блин...а иногда так и хочется запустить чем нибудь...
Ничего страшного, вкус крови меня умиротворяетНе скажи... а вдруг он тебе противен в этот момент?
Ничего страшного, ккус крови меня умиротворяет![]()
В энциклопедии написано, что они неядовитыеА вдруг он ядовитую слюну уже успел накопить?![]()
А вдруг уже успел мутировать?В энциклопедии написано, что они неядовитые![]()
Сковородкой?![]()
В энциклопедии написано, что они неядовитые![]()
эээх...какой кашмар....
вообще если честно меня брак разочаровал...
какой кашмар...
поэтому у каждого человека должен быть запасной аэропорт... куда можно отползти... и всегда иметь дело, а не сидеть тупо дома домохозяйкой...
валите сразу... любите себя
Виртуальный педалёр экийЯ конечно свою девушку не трогаю вобще, а вам бы тут всем на форуме запедалил в нюшку.
В библии муж считается главо семьи и жена должна ему повиноваться и уважать!
)