Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
А с чего оно бегать начало? Напомнить? Чье ***** беркут по полям гоняло? Чье ***** памятники валяло? И кто в первую очередь начал законы про языки отменять и разрешать памятники разрушать? И напомнить что за ***** всему этому рукоплескало на форумах и вконтактиках? Больше не было проблем в стране? Ну да, в сравнении с нынешним днем можно сказать проблем то и вовсе не было, зато теперь дел невпроворот.

как до этого жили почти 20 лет без этого убогого закона о языке:eek: нипанимать

вот мне кажется бобер спецом троллит, наверное в ольгино вакансию закрыл:D

Послушайте для общего развития, интересно очень

Тоже самое можно сказать и про Майдан. ;) Пропаганда и бабло,
Бабло - согласен. Когда уже началось, бабло подкидывали чтоб поддержать. Ибо такой поворот событий был выгоден определенным людям.

Пропаганда - не согласен. Скорее уж использование стихийно сложившейся ситуации, и в определенной мере направление этой ситуации в нужное русло. Грубо говоря, "если безобразие нельзя остановить, то его нужно возглавить". © ;)

То бишь ситуации различаются. И различается довольно существенно - мрык и домбас полностью искусственная инспирированная извне, майдан - внутренняя стихийная с подхватом и использованием в своих интересах.

За что стоял Майдан? Хоть одна цель достигнута?
Майдан стоял за право на получение шанса, в дальнейшем на нормальную жизнь. :)
(не лучшую, нет, на просто нормальную! Ибо при Овоще-пожизненном, это было просто исключено!)
И цель достигнута - этот шанс наша страна получила.

Как она сможет им распорядиться... :незнаю: может и никак...
Во всяком случае Раша готова на ****о изойти, чтоб этот шанс отобрать!
И это дает надежду, что шанс этот вполне реален! :клас:

З.Ы. Кстати, такие как вы, пророссийски настроенные бараны (извините, это не оскорбление, а выражение отношения к позиции), всеми силами своих четырех копыт, стараются этот шанс втоптать в землю. На что вы рассчитываете, если конечно собираетесь жить здесь в дальнейшем - непонятно... :незнаю:

ладно бобер не кипятись
10410693_721694871233449_6324177548061495606_n.jpg

Из нас двоих за Ляшка я точно не голосовал.
так и я за лашка не голосовал:контракт:
ты ваще не голосовал, бобровская *****. а если и голосовал, то, я уверен, в протоколе ручкой написал: за путина, или за сталина. вам, животным (и овощам), постоянно нужна твердая рука и твердый **** в ****:контракт:

Все правильно, количество рублей за баррель нефти есть константа, а ты не знал?
рядовые россияне должны быть страшно этому рады, что ***ло и компания компенсирует свои потери за их счет...

ты пролил свет:D, а бенз по ту сторону подешевел?
За месяц-полтора подорожал аж на 20 коп, был 31,20, стал 31,40 где я заправляюсь, газ 17,20 без изменений. Он же у них свой, их курс бакса и цены на нефть где-то там не интересуют. А вот почему у нас не подешевел? Меня это больше волнует.

Знов за рибу гроші..
Слухай, ти з цим фімозом русковоязика набрид вже. Давай наступну мантру!
Вы тоже однообразные и скучные, у вас во всем путин виноват.

Знов за рибу гроші..
Слухай, ти з цим фімозом русковоязика набрид вже. Давай наступну мантру!

І взагалі, представники ватяного сектора якісь неоригінальні. Такі собі актори однієї п'єси - кожен експлуатує свою улюблену побрехеньку і тим задоволений. Один вважає РФ інформаціїно вільною державою, інший свято вірить, шо в ДАПі нацгвардія стріляє по власному народу...
я его вытащил в более знакомое русло, так как с законом о русязе, которого до 2012 года не было, а страна как-то жила, походу не подготовился на должном уровне

Зачем тут фото этого ублюдка,?

Он не фанат футбола, ему пофиг.

Думаешь если бы на стадионе не кричали путен ***ло, то он бы не был фанатом, то так сложилось, а перед чемпионатами\на время их все правители фанаты. То так в ****е с народными песнями сложилось.

За месяц-полтора подорожал аж на 20 коп, был 31,20, стал 31,40 где я заправляюсь, газ 17,20 без изменений. Он же у них свой, их курс бакса и цены на нефть где-то там не интересуют.
Бу-га-га. :D

З.Ы. Им нужно чем-то компенсировать потери. ;) Единственная возможность - из кармана граждан. Проще всего вынуть деньги из граждан - поднять цену на топливо и необходимые ежемесячные платежи (в том числе на водяру).

Пока они тянут, справедливо опасаясь резкого отрезвления населения от таких действия, используют резервы, но... сколь веревочка не вейся, рано или поздно это произойдет. :)
Так что либо бенз, либо коммуналка, либо водка. :)
Либо все вместе. :D

За месяц-полтора подорожал аж на 20 коп, был 31,20, стал 31,40 где я заправляюсь, газ 17,20 без изменений. Он же у них свой, их курс бакса и цены на нефть где-то там не интересуют. А вот почему у нас не подешевел? Меня это больше волнует.

Вы тоже однообразные и скучные, у вас во всем путин виноват.

:буе: тошно читать

З.Ы. Им нужно чем-то компенсировать потери. ;) Единственная возможность - из кармана граждан.
Бгг, открыл Америку, во всех странах во все времена именно так и делается.

Проще всего вынуть деньги из граждан - поднять цену на топливо и необходимые ежемесячные платежи (в том числе на водяру).

Пока они тянут, справедливо опасаясь резкого отрезвления населения от таких действия, используют резервы, но... сколь веревочка не вейся, рано или поздно это произойдет. :)
Так что либо бенз, либо коммуналка, либо водка. :)
Либо все вместе. :D
Я думаю лучше думать о нашем доме, корова соседа сдохнет или выживет и без нас.

Назад
Зверху Знизу