Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Начнем с того что ни ты ни я не эксперты в геополитике и экономике.
Так что наши разговоры могут быть сугубо на "потрындеть".
Если в нас вливают бабки и поддерживают, значит есть уверенность что влитые бабки (а они огромные) с нас вернут.
Давая нам кредиты нас обязывают проводить реформы, которые заставят экономику работать с ростом позволяющим не брать новые кредиты и потихоньку погашать взятые уже.
Не сразу, а через какой то промежуток времени. Возможно лет через 5ть пойдет рост, а через 10 уже будут заметны изменения.
Верить в чудо, что через 3 года мы будем жить как Польша хотя бы - это нонсенс.
Но и в то же время, за нас подписываются ведущие страны мира в конфликте с ***лостаном. Нам дают деньги. А в цивилизованном мире все прагматично. Если деньги дают - то не потому что "младший брат", а потому что это выгодно.
Вот таким вот относительным образом можно понять что у нас есть хорошие перспективы.
А зная наш трудолюбивый народ, мы будем развиваться куда быстрее Польши.

спасибо за развернутый ответ, без лишнего. Я просто хотел услышать Ваше мнение и оно оказалось очень интересным и наверное имеет право жить.

Да и не отвлекаемся от темы
B2ntSHDCIAEJ98I.jpg:large

B11Z8BgCQAA16TZ.jpg:large

B2oPsfHIUAAjz_L.jpg:large

B2GU-ZHIYAA5QBz.jpg:large

ты пробовал не ходить?
я один из первых перешел на электронный документооборот с налоговой, чтобы в очереди не стоять. хорошо было только первый квартал. была бесплатная государственная программа с бесплатными ключами. потом пошло поехало. я отправляю - отказ. звоню - да вот теперь это не так. еду. переделываю. следующий квартал. отравляю - отказ. каждый квартал новые правила. потом программу надо. потом ключи платные. открыли фирмочку аффилированную по продаже ключей. короче каждая идея находит коррупционное продолжение, которое на нет все сводит. по итогу получил то же число стоять в очереди + геморрой + доп расходы.

У меня жена не ходит.
Мне оно не надо.
Не старайся таким количеством букв для меня. Я читаю не более одного-двух предложений.

ты пробовал не ходить?
я один из первых перешел на электронный документооборот с налоговой, чтобы в очереди не стоять. хорошо было только первый квартал. была бесплатная государственная программа с бесплатными ключами. потом пошло поехало. я отправляю - отказ. звоню - да вот теперь это не так. еду. переделываю. следующий квартал. отравляю - отказ. каждый квартал новые правила. потом программу надо. потом ключи платные. открыли фирмочку аффилированную по продаже ключей. короче каждая идея находит коррупционное продолжение, которое на нет все сводит. по итогу получил то же число стоять в очереди + геморрой + доп расходы.

Так зааутсорсил бы, а сам в это время деньги зарабатывал, а не бегал туда-сюда. Вот и не успеваешь

Нене. Ты не ошибаешься. Ты просто пессимист ;)

Был бы пессимистом, остался бы так и работать в москве, зп было приличное. Но как истинный писсимист дал шанс украине, вернулся, переехал в Харьков и занимаюсь тут деятельностью.

Я серьезно хотел бы услышать из-за чего сейчас мое пессимистичное настроение по этому поводу должно измениться на оптимистичное, но мне этого не предоставляют :(

Был бы пессимистом, остался бы так и работать в москве, зп было приличное. Но как истинный писсимист дал шанс украине, вернулся, переехал в Харьков и занимаюсь тут деятельностью.

Спасибо тебе за шанс для Украины. Но если вдруг не оправдает, тикай ;)

Я вже давно не ходжу.
Жодного питання, яке ти тут придумав, не виникало.
Хто з нас ***? :іржач:

Такое ощущение, что ты хочешь изменить его политические убеждения.

Спасибо тебе за шанс для Украины. Но если вдруг не оправдает, тикай ;)

Посмотрим как будет дальше, надеюсь бежать не придется. Вы ничего такого не думайте,понимаю что перед вам сепаратист приехал еще и из России недавно. Я люблю Украину как страну, но ненавижу ее власть!
Всем спасибо за дискуссию, все что хотел узнать, узнал.

шпионской?
писсимист - это от какого слова? piss?

Я люблю Украину как страну

ну дай-то бог

Посмотрим как будет дальше, надеюсь бежать не придется. Вы ничего такого не думайте,понимаю что перед вам сепаратист приехал еще и из России недавно. Я люблю Украину как страну, но ненавижу ее власть!
Всем спасибо за дискуссию, все что хотел узнать, узнал.

Можно вопрос, ты из Донецка, почему из москвы приехал в Харьков, а не в батальон Донбасс?

Начнем с того что ни ты ни я не эксперты в геополитике и экономике.
Так что наши разговоры могут быть сугубо на "потрындеть".
Если в нас вливают бабки и поддерживают, значит есть уверенность что влитые бабки (а они огромные) с нас вернут.
Давая нам кредиты нас обязывают проводить реформы, которые заставят экономику работать с ростом позволяющим не брать новые кредиты и потихоньку погашать взятые уже.
Не сразу, а через какой то промежуток времени. Возможно лет через 5ть пойдет рост, а через 10 уже будут заметны изменения.
Верить в чудо, что через 3 года мы будем жить как Польша хотя бы - это нонсенс.
Но и в то же время, за нас подписываются ведущие страны мира в конфликте с ***лостаном. Нам дают деньги. А в цивилизованном мире все прагматично. Если деньги дают - то не потому что "младший брат", а потому что это выгодно.
Вот таким вот относительным образом можно понять что у нас есть хорошие перспективы.

А зная наш трудолюбивый народ, мы будем развиваться куда быстрее Польши.
О да, в трудолюбии таким как ты не откажешь, с таким количеством сообщений на форуме в рабочее время как у тебя эта страна далеко уйдет.

О да, в трудолюбии таким как ты не откажешь, с таким количеством сообщений на форуме в рабочее время как у тебя эта страна далеко уйдет.
Главное не сообщения а результат деятельности.

Глупо спорить, что ****а экономически намного мощнее Украины. Это факт.
Но так и сравнивать её надо с США, Германией или Японией, они же себя сами так позиционируют.
А структура экономики что у нас, что у них похожа - сырьевая.
Вот только мы делаем какие-то потуги что-то менять, а враг продолжает жрать нефтедоллары, надеясь на авось.

тебя там попросят не провоцировать и удалиться. а тут и ***** могут.
о.да. попросят. задним числом у родителей: заберите из морга и попросите не провоцировать.
и опозиционных журналистов никто не убивал
и митинги против войны никто не разгонял
и савченко в россию сама перебежала беженкой
и армии российской в украине нет
это - совок. все повторяется: обожествление генсека, партии, 5летки, все хорошо, загнивающий запад, недостраны..
тебе надо замполитом работать

банально паспорт или тот же техпаспорт там в два клика можно получить. а ту
да, я не спорю - у нас ****. но в раше такая же **** если не хуже. да, сделали лошкам какие-то блага (по инету налоги заплатить можно, но 50% територии к электричеству не подключено, не говоря уже о инете.. не суть..) главное что у них корупция в высших эшелонах власти такая, что нам и не снилась. и если у нас постоянная конкуренция: опозиция оббвиняет власть, власть ****осит огпозицию, то у них - одна партия и ****ят они более организовано милиардами.
и их дети все по заграницам учатся\живут, а простому васе сделали упрощенное оформление машины - он и рад... рассия вперде..
вот ты щас как этот вася мыслишь

да, я не спорю - у нас ****. но в раше такая же **** если не хуже. да, сделали лошкам какие-то блага (по инету налоги заплатить можно, но 50% територии к электричеству не подключено, не говоря уже о инете.. не суть..) главное что у них корупция в высших эшелонах власти такая, что нам и не снилась. и если у нас постоянная конкуренция: опозиция оббвиняет власть, власть ****осит огпозицию, то у них - одна партия и ****ят они более организовано милиардами.
и их дети все по заграницам учатся\живут, а простому васе сделали упрощенное оформление машины - он и рад... рассия вперде..
вот ты щас как этот вася мыслишь

мне ***** на коррупцию в высших эшелонах власти. я сталкиваюсь с коррупцией в низших эшелонах, которая там и не снилась. в высших она всегда и везде. за шо дело шили на берлускони, саркози....
а конкуренция твоя - фикция. пока хоть одного олигарха за приватизацию облэнерго не посадят - не видно будет никакой конкуренции. марионетки в раде сидят, чтобы у хомяков была иллюзия выбора.

Это да.
Но есть большое отличие - их давят, а нас поддерживают.
Ага, вот сегодня как раз поддержали добрым словом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И стало сразу как-то легче, жить стало веселей!

да, я не спорю - у нас ****. но в раше такая же **** если не хуже.
Ты там был? Или тебе все на 5-м канале рассказали, и фраза стандартная, не от одного тебя такую слышу.

Назад
Зверху Знизу